Kiyoshi #202 4 декабря 2011 Ну что сказать. автор в пиве все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #203 4 декабря 2011 Вайтер,а сколько денег предложили в США тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #205 4 декабря 2011 Твоя девушка по внешности оставляет желать лучшего, у Зенитчиа на порядок красивее, даже в сравнение не идет. Мог бы ей ультиматум поставить:- Мол, ты знаешь что лучшего варианта чем я тебе не найти, так что пакуй чемоданы или живи форевер алон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #206 4 декабря 2011 Имхо твоя невеста тогда в данной ситуации дура, раз не поддержала тебя в такой ситуации.Она сказала, дословно: "Это конечно ужасно, 1,5 года как минимум, но ты подумай, а? Может это наш единственный шанс свалить из этой гнили" Но я то знаю, что это далеко не единственный шанс Верю в "все что не делается - к лучшему". Единственный. 2012 уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #207 4 декабря 2011 Твоя девушка по внешности оставляет желать лучшего, у Зенитчиа на порядок красивее, даже в сравнение не идет. Мог бы ей ультиматум поставить:- Мол, ты знаешь что лучшего варианта чем я тебе не найти, так что пакуй чемоданы или живи форевер алон Ты вообще по внешности чуть красивее говна, но с тобой же тоже кто-то встречался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #208 4 декабря 2011 ЭТО ТЕБЕ НЕ БОЙФРЕНД ЭТО ПИЗДА ЕБЛИВАЯ ОНА ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК БРАТЮНЬ гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #209 4 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоебВсе в один голос твердят, что я уебок. Хоть бы один романтик нашелся да никто тебя не приглашал расслабься уебок хуесосный ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #210 4 декабря 2011 автор ты че говна вьебал?или просто затупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #211 4 декабря 2011 Твоя девушка по внешности оставляет желать лучшего, у Зенитчиа на порядок красивее, даже в сравнение не идет. Мог бы ей ультиматум поставить:- Мол, ты знаешь что лучшего варианта чем я тебе не найти, так что пакуй чемоданы или живи форевер алон Ты вообще по внешности чуть красивее говна, но с тобой же тоже кто-то встречался да-да, ко мне клеются очень много девушек и проявляют внимание. не буду скромничать, но я красив. очень. а о какой романтике может быть речь в ситуации автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #212 4 декабря 2011 Твоя девушка по внешности оставляет желать лучшего, у Зенитчиа на порядок красивее, даже в сравнение не идет. Мог бы ей ультиматум поставить:- Мол, ты знаешь что лучшего варианта чем я тебе не найти, так что пакуй чемоданы или живи форевер алон Ты вообще по внешности чуть красивее говна, но с тобой же тоже кто-то встречался да-да, ко мне клеются очень много девушек и проявляют внимание. не буду скромничать, но я красив. очень. а о какой романтике может быть речь в ситуации автора Пруфы в тему. Фото хоть с одной девушкой. Автор пруфы предоставлял, а ты пиздун 16-летниый, как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #213 4 декабря 2011 не захотел сваливать с гнезда, нагретого маманькой и папанькой, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #214 4 декабря 2011 Я КуадроТони, известній в дота-комьюнити юзер. а ті кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #215 4 декабря 2011 скоро же война, нас бомбить будет, а на америку как всегда ничего не упадет, валить надобыло Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #216 4 декабря 2011 автор ты че говна вьебал?или просто затупок? он в пиве просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #217 4 декабря 2011 А что ты имеешь здесь ? хотя какая разница ты уже отказался - ну и дурак nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #218 4 декабря 2011 далбаеб офк YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #220 4 декабря 2011 я бы попиздил шмотки в секонд хенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение