Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Неадекватного решения тред.

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

отличная отмаза для тех, кто в силу своей тупости просто не в состоянии делать деньги. сидеть на мамкиной пенсии - вот это достижение :dunno:

мое содержание в месяц больше твоей годовой зарплаты, оставь уже эту тему, тут ты только завязнешь.

Давай историю успеха.

Поделиться сообщением

Сегодня предложили сваливать в СЕШЕА, Нью-Йорк. Жилье в Бостоне, должность помощника начальника отдела логистики в средненькой авио-грузо перевозочной конторе.

Все проблемы в визами могли бы быть улажены с помощью бизнес приглашения, там какая-то не простая система.

Я отказался. Все правильно сделал?

пиздец ,но тут тока один ответ на твой вопрос

ТЫ В ПИВЕ

несъебать из рашки ,похуй что попотеть придется  :dunno:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

лево руля, автор наркоман

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

отличная отмаза для тех, кто в силу своей тупости просто не в состоянии делать деньги. сидеть на мамкиной пенсии - вот это достижение :dunno:

мое содержание в месяц больше твоей годовой зарплаты, оставь уже эту тему, тут ты только завязнешь.

Давай историю успеха.

по 145 (72.500 в день) уже можно определить твоё содержание в месяц, считая доширак и интернет. разве что пиздабольство достижением назвать, это да

Поделиться сообщением

:dunno: таких самозаовнов давно не было

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Давай историю успеха.

по 145 (72.500 в день) уже можно определить твоё содержание в месяц, считая доширак и интернет. разве что пиздабольство достижением назвать, это да

Ладно, давай допустим, что я пизжу неизвестному мне уебку в интернете. Ок, принято.

Теперь давай рассказывай историю успеха

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

пиздабол-ноулайфер чего то хочет? так добейся этого, иначе пиздабол

Я не понял на что ты сейчас отвечал, но это мы тоже опустим.

Рассказывай историю успеха

Поделиться сообщением

пиздабол-ноулайфер чего то хочет? так добейся этого, иначе пиздабол

Я не понял на что ты сейчас отвечал, но это мы тоже опустим.

Рассказывай историю успеха

а ты кто такой? за пиздабольство как раз и опускают

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну все - это уже просто финиш  :avtorklif:

Ясно, школьник, которому предлагали работу в америке, между просмотрами водов детектирует богачей-пиздаболов и отпускает смешнейшие юморески. Блять, просто высший мудак  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Любовь на расстоянии-самая хуёвая любовь  :avtorklif:

По любви я бы тоже не куда не поехал,ни за какие деньги  :avtorklif:

любовь в жизни бывает 1 раз.

Поделиться сообщением

Ясно, школьник, которому предлагали работу в америке, между просмотрами водов детектирует богачей-пиздаболов и отпускает смешнейшие юморески. Блять, просто высший мудак  :avtorklif:

америка - это континент, тупица. работу предлагают в стране.

богач-пиздабол сто сообщений в день, вот это показатель, вот это могёшь. отличная жизнь!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

америка - это континент, тупица. работу предлагают в стране.

богач-пиздабол сто сообщений в день, вот это показатель, вот это могёшь. отличная жизнь!

Мы уже поняли где и что тебе предлагали, промокни салфеткой губы и отчаливай ко сну, пусть тебе приснится работа на одном из двух американских континентов

Поделиться сообщением

на твоё количество сообщений в день и стометровго рулона сортирной бумаги не хватит промакивать. лучше сглатывай, а завтра у мамки пенсию клянчи на доширак, богач :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

на твоё количество сообщений в день и стометровго рулона сортирной бумаги не хватит промакивать. лучше сглатывай, а завтра у мамки пенсию клянчи на доширак, богач :avtorklif:

Надеюсь твое мастерство самовнушения облегчает тебе жизнь. Ты достаточно себя утешил на сегодня? Можешь идти спатки.

Поделиться сообщением

Поддержу автора, автор не уебок

Я бы сделал так же.

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

• Создать...