Гость Gae4kaa #21 2 декабря 2011 Она берет мой член в рот, я чувствую как он пропитывается никотином, чернеет и начинает пахнуть как плавленная пластмасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #22 2 декабря 2011 Строго положительно В голос чё тоя не шутили какие плюсы курения баб? они же итак туповатыКак связана неподтвержденная тупость самок с курением?от курения голова сохнет тотально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #23 2 декабря 2011 даю в рот курящим бабам потом хуй никотином воняет ты его нюхаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #24 3 декабря 2011 Строго положительно В голос чё тоя не шутили какие плюсы курения баб? они же итак туповатыКак связана неподтвержденная тупость самок с курением?от курения голова сохнет тотальноВсяко лучше, чем ебаная гниль в твоей голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #25 3 декабря 2011 уже был такой топан ,там было написано как это лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #26 3 декабря 2011 Вы заебали со своими курящими самками.Похуй вообще. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 3 декабря 2011 была тема Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #31 3 декабря 2011 я лет до 15 бтв тоже считал, что курящая самка - это плохо. Это приводит меня к выводу, что все хейтеры курящих самок - пятнадцатилетнии школьники или равные им по интеллекту субъекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #32 3 декабря 2011 я лет до 15 бтв тоже считал, что курящая самка - это плохо. Это приводит меня к выводу, что все хейтеры курящих самок - пятнадцатилетнии школьники или равные им по интеллекту субъектыпотрясная дедукция а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #33 3 декабря 2011 У курящей самки дети анацефалы. В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #34 3 декабря 2011 я лет до 15 бтв тоже считал, что курящая самка - это плохо. Это приводит меня к выводу, что все хейтеры курящих самок - пятнадцатилетнии школьники или равные им по интеллекту субъектыВообще-то прав же. Только проблема не в интеллекте, а в том, что у некоторый детский абсолютизм слишком поздно проходит, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #35 3 декабря 2011 я лет до 15 бтв тоже считал, что курящая самка - это плохо. Это приводит меня к выводу, что все хейтеры курящих самок - пятнадцатилетнии школьники или равные им по интеллекту субъектыВообще-то прав же. Только проблема не в интеллекте, а в том, что у некоторый детский абсолютизм слишком поздно проходит, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #36 3 декабря 2011 Если ты не куришь, то лизаться с курящей самкой не очень приятно, потом вкус такой ебаный во рту :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #37 3 декабря 2011 Жена закурила хуй знает никак не повлиять Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #38 3 декабря 2011 Она берет мой член в рот, я чувствую как он пропитывается никотином, чернеет и начинает пахнуть как плавленная пластмасса.не нужно тут писать свой прошедшее В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #40 3 декабря 2011 я вообще к курению отношусь негативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение