paddler #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Доброго времени суток всем, дорогие друзья!Помогите, пожалуйста с арбузом!Это надо для работы, ну и для развития доты в Москве офк.Вард жрет говно, Сиэль топ 1 мира, Казик нэйм и всё такое...Ссылки в оффтопе dit.mos.ru/ideas/urbaneconomy/proposal181.htmldit.mos.ru/ideas/urbaneconomy/proposal178.htmldit.mos.ru/ideas/urbaneconomy/proposal183.htmldit.mos.ru/ideas/other/proposal179.htmldit.mos.ru/ideas/urbaneconomy/proposal196.htmldit.mos.ru/ideas/other/proposal180.htmldit.mos.ru/ideas/health/proposal177.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #4 3 декабря 2011 не открываются оффтопы , так что сорри бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5 3 декабря 2011 у тебя бейны в оффтопе A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 3 декабря 2011 4 бейн елементала в оффтопе это не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7 3 декабря 2011 я бы помог но но 4 бана накинули -атаку и я безсилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 3 декабря 2011 пошел ты нахуй, мразь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9 3 декабря 2011 ЯЕБАЛ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ В ОФФТОПЕ? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 3 декабря 2011 не голосовал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #13 3 декабря 2011 нахуй надо путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14 3 декабря 2011 открыл, а там черный член на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #16 3 декабря 2011 неа Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 3 декабря 2011 казик просто маленький хачёнок, голосовать офк не буду мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #20 3 декабря 2011 Автору SEVEN Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение