MATyoriy #101 3 декабря 2011 Не знал что угадаю настолько популярный)Было бы 2 голоса проголосавал бы еще за лолеров. А третий отдал бы за хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #102 3 декабря 2011 а где сиели с вакансий ? :nate: :hmm: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #103 3 декабря 2011 не превращайте этот топик в очередной аниме срач я уж начал тут ответы писать но одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #104 3 декабря 2011 Чего эт вы растявкались, щенки?Думаете, что если на кого-то переведёте все стрелки, вашу говнистость и не заметят? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #105 3 декабря 2011 Конечно аниме, там же мистволкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #106 3 декабря 2011 В таверне постить, и обсырать ту же таверну http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #108 3 декабря 2011 офк лолеры уебки подефолту, раз играют в лол не? Вилат: -"ВДЦ ЭТО ВДЦ, АСУС ЭТО АСУС, ЛЮБОЙ ТУРНИР ЭТО ЛЮБОЙ ТУРНИР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #109 3 декабря 2011 анимешники настолько уебаны что сами за себя голосуют хотят казаться что спецом так сделали хотя все знают что они самые конченные (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #110 3 декабря 2011 Социальный слой пд против анихуешников Правильно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #112 3 декабря 2011 Социальный слой пд,против анихуешников Правильно же Зачем тут запятая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #114 3 декабря 2011 Социальный слой пд,против анихуешников Правильно же Зачем тут запятая?По ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #115 3 декабря 2011 Даже не интересно.Сразу понял что Аниме виня думюа чтото вроде1 Аниме2 Мморпг игроки/украинцы3 Дотеры/фан-бои/лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #116 3 декабря 2011 анимешники мои друзьяя что ебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 3 декабря 2011 анимешники мои друзьяя что ебан?твои друзья да, а ты может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #118 3 декабря 2011 анимешники мои друзьяя что ебан?твои друзья да, а ты может и нетах да я анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #119 3 декабря 2011 анимешники мои друзьяя что ебан?твои друзья да, а ты может и нетах да я анимешник Официально опираясь на опрос заявляюТЫ ХУЕВЫЙ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение