Captain_Ice #161 3 декабря 2011 Всего 1 вариант можно выбрать((( Угадал популярный а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #162 3 декабря 2011 Ой да мне похуй, все уебки одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #163 3 декабря 2011 самый лучший топик из всех, что видел за год Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #164 3 декабря 2011 самый лучший топик из всех, что видел за годЭто только потому что ты кс.Оба знаем,что тебе нужно,ссука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #165 3 декабря 2011 лолеры, воверы-линейщики :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #166 3 декабря 2011 Cчитаю, что люди, обсуждающие музыку, сериалы, фильмы, спорт намного хуже всех перечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #167 3 декабря 2011 Однозначно анимешники. Всех собрать в одну помойную яму и сжечь. Они не люди, а някающий биомусор. Все как один не одарены интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #168 3 декабря 2011 Однозначно анимешники. Всех собрать в одну помойную яму и сжечь. Они не люди, а някающий биомусор. Все как один не одарены интеллектомТы давно видел анимешников на улицах своего города, которые някали и устраивали подобную хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #169 3 декабря 2011 Анимешники 223 (45%) Угадал популярный же. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #170 3 декабря 2011 Полигонщикиhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 19 (3.8%) каким образом у полигонщиков наименьший процент? Очевидно же, что там сидят тотальнейшие уебаны. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 4 декабря 2011 Однозначно анимешники. Всех собрать в одну помойную яму и сжечь. Они не люди, а някающий биомусор. Все как один не одарены интеллектом истину глаголишь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #174 4 декабря 2011 я не анимешник если чо окей Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #175 4 декабря 2011 сложно выбрать между анимешниками и лолерами оба социальных слоя - отборные ублюдки, сыновья прекрасных женщин Выбрал анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #176 4 декабря 2011 сложно выбрать между анимешниками и лолерами оба социальных слоя - отборные ублюдки, сыновья прекрасных женщин Выбрал анимешников сказал почан с высером тнт на авкеахахахах бляяя We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #177 4 декабря 2011 Таверну и чистилеше в один пункт ? Да иди ты нахуй. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #178 4 декабря 2011 сложно выбрать между анимешниками и лолерами оба социальных слоя - отборные ублюдки, сыновья прекрасных женщин Выбрал анимешников сказал почан с высером тнт на авкеахахахах бляяя высер - твой отец и возможно будущий сын-инвалид, а лично ты - сын шлюхи. Ничего не понимающий в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #179 4 декабря 2011 а если анимешник,да ещё и лолер знаю одного такого Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #180 4 декабря 2011 а если анимешник,да ещё и лолер знаю одного такогосотри его из памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение