dallas #1 Опубликовано: 8 августа 2009 с этой ошибкой Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003 This program patches Warcraft 3 Log created at 4:04 am on 08/09/2009 Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. RESULT: Prepatch failed при попытке патчить бля лол помагите теперь вы мне :( с этой ошибкой справился,а чо делать когда пишет так типо данное обнвление для другой версии игры,если у меня англ версия,я не могу патчить на русскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2 8 августа 2009 скачай патч для другой версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #3 8 августа 2009 я ебу чтоле чо это значит щас качаел ебливый патч 1.24 30 мин ещё раз я повешаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #6 9 августа 2009 я ебу чтоле чо это значит щас качаел ебливый патч 1.24 30 мин ещё раз я повешаюсь помогите ему ктото, иначе парень ворвется в суицыдники :smert: Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul.LighT #7 9 августа 2009 проверь название папки с вариком,должно быть Warcraft III..а не варик или warcraft 3 не патчит так как не видит папки с вариком ..мб в этом проблема решение выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #8 9 августа 2009 В реестре пропиши путь к папке с игрой и все дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение