Гость ChelovekParahod #42 3 декабря 2011 Ты в пивеПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ С МОЕЙ ПРОДОТЫ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ ИЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ. КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ - ЭТО НЕ СМЕШНО И НЕ НЕСЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ДЕГРАДАНТЫ.Ого, первая бессмысленная фраза на продоте, НУ НИХУЯ СЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 3 декабря 2011 ноооб все таки сгнил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #44 3 декабря 2011 КТО ФОТОГРАФИРОВАЛ? СОСЕД? МАМА? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 3 декабря 2011 Ты в пивеПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ С МОЕЙ ПРОДОТЫ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ ИЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ. КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ - ЭТО НЕ СМЕШНО И НЕ НЕСЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ДЕГРАДАНТЫ.фильман посоветуй пазязя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 3 декабря 2011 Ты в пивеПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ С МОЕЙ ПРОДОТЫ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ ИЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ. КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ - ЭТО НЕ СМЕШНО И НЕ НЕСЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ДЕГРАДАНТЫ.фильман посоветуй пазязяcrazy stupid love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 3 декабря 2011 Ты в пивеПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ С МОЕЙ ПРОДОТЫ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ ИЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ. КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ - ЭТО НЕ СМЕШНО И НЕ НЕСЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ДЕГРАДАНТЫ.фильман посоветуй пазязяcrazy stupid loveПожалуйста, прочтите:Личное обращениепрограммиста Википедии Брэндона Харриса Теперь мы принимаем пожертвования в руб. (RUB)Эта — дурацкая — любовь[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Эта — дурацкая — любовьCrazy, Stupid, Love. Жанр мелодрамакомедиядрамаРежиссёр Гленн Фикарра (англ.)русск.Джон Рекуа (англ.)русск.Продюсер Продюсеры: Дениз Ди Нови Стив КареллИсполнительные продюсеры: Вэнс ДеДженерес Дэвид Сигел Чарли ХартсокАвтор сценария Дэн ФогельманВ главных ролях Стив КэреллРайан ГослингДжулианна МурЭмма СтоунМариса ТомейКевин БэйконОператор Эндрю Данн (англ.)русск.Композитор Кристоф Бек (англ.)русск.Ник УратаКинокомпания Производство: Carousel ProductionsДистрибьюция:Warner Bros.Длительность 118 мин.Бюджет $ 45 000 000Страна СШАЯзык английскийГод 2011IMDb ID 1570728 Эта — дурацкая — любовь (англ. Crazy, Stupid, Love.) — романтическая комедия-драма режиссёров Гленна Фикарры (англ.)русск. и Джона Рекуа (англ.)русск. по сценарию Дэна Фогельмана со Стивом Кэреллом, Райаном Гослингом, Джулианной Мур и Эммой Стоун в главных ролях. Релиз фильма в США состоялся 29 июля 2011 года, а показ в России начался с 22 сентября. Картина получила преимущественно положительные отзывы критиков и зрителей, а также на данный момент собрала в прокате около $20 млн.Содержание [убрать] 1 Сюжет2 В ролях3 Съемочная группа 3.1 Режиссеры3.2 Продюсеры3.3 Сценарист3.4 Оператор3.5 Композиторы3.6 Художники3.7 Монтажер4 Интересные факты5 Премьеры фильма6 Компания 6.1 Производство6.2 Спецэффекты6.3 Прокат7 Примечания8 Ссылки [править]Сюжет У Кэла Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кэл узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кэл, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха». И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кэл становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Кэлу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж. Кэл и Эмили — не единственные, кто ищет любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кэла, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кэл не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, где все когда-то началось.[править]В роляхАктёр РольСтив Карелл Кэл УиверРайан Гослинг Джейкоб ПалмерДжулианна Мур Эмили УиверЭмма Стоун Ханна УиверАнали Типтон Джессика РайлиКевин Бейкон Дэвид ЛиндагенМариса Томей Кейт ТаффертиДжулианна Гилл МэдисонКристал Рид Эми ДжонсонМекиа Кокс ТиффаниДжон Кэрролл Линч Берни РайлиБэт Литтерфорд Клэр РАйлиДжош Гробан РичардЛиза Лапира ЛизДжона Бобо Робби УиврДжоуи Кинг Молли УиверРичард Стивен Хоровитц Ассистент ЛоуРегги Ли Офицер Хуанг [править]Съемочная группа[править]РежиссерыГленн Фикарра (Glenn Ficarra)Джон Рекуа (John Requa)[править]ПродюсерыСтив КареллДенис Ди НовиЭрин Браун (сопродюсер)Вэнс ДеДженерес(исполнительный продюсер)Чарли Хартсок исполнительный продюсерДжеффри Харлэкер (ассоциированный продюсер)Дэвид Сигел (исполнительный продюсер)[править]СценаристДэн Фогельман[править]ОператорЭндрю Данн[править]КомпозиторыКристоф БекНик Урата[править]ХудожникиУильям Арнольд (постановщик)Сью ЧанДэйна Пинк (по костюмам)Дэвид Смит (по декорациям)[править]МонтажерЛи Хэксалл[править]Интересные фактыСтив Карелл за роль Кэла получил $ 15 000 000[править]Премьеры фильмаИюль - Аргентина, Исландия, Канада, Южная Корея, СШААвгуст - Германия, Эстония, БразилияСентябрь - Венгрия, Малайзия, Сингапур, Словения, Финляндия, Франция, Италия, Турция, Португалия, Греция, Россия, Великобритания, Ирландия, Швеция, НорвегияНоябрь - Япония[править]Компания[править]ПроизводствоCarousel Productions (II)[править]СпецэффектыGravity (formerly RhinoFX)[править]ПрокатРоссия — Каро-ПремьерСША — Warner Bros.[править]Примечания[править]СсылкиОфициальный сайт фильма (англ.)«Эта — дурацкая — любовь» (англ.) на сайте Internet Movie Database«Эта — дурацкая — любовь» (англ.) на сайте allmovie«Эта — дурацкая — любовь» (англ.) на сайте Rotten Tomatoes«Эта — дурацкая — любовь» (англ.) на сайте Metacritic«Эта — дурацкая — любовь» (англ.) на сайте Box Office MojoДетально о производстве и создании фильмаКатегории: Фильмы по алфавитуФильмы 2011 годаКинокомедии СШАФильмы-мелодрамы СШАРомантические комедийные фильмы 2010-хКомедийные фильмы 2010-хWarner Bros.Представиться / зарегистрироватьсяСтатьяОбсуждениеЧтениеПравкаИстория Заглавная страницаРубрикацияУказатель А — ЯИзбранные статьиСлучайная статьяТекущие событияУчастиеСообщить об ошибкеПортал сообществаФорумСвежие правкиНовые страницыСправкаПожертвованияПечать/экспортИнструментыНа других языкахالعربيةDeutschΕλληνικάEnglishEspañolFrançaisItaliano日本語PolskiСрпски / Srpski Последнее изменение этой страницы: 21:30, 23 ноября 2011.Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Wikipedia® — зарегистрированная торговая марка Wikimedia Foundation, Inc., некоммерческой организации.Свяжитесь с намиПолитика конфиденциальностиОписание ВикипедииОтказ от ответственностиМобильная версия имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #49 3 декабря 2011 ^бан Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 3 декабря 2011 ^бансиньор старая школа, пощадите пожалуйста имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 3 декабря 2011 хм, ну можт гляну Да такой забавный.Расслабиться.Кончовочка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #52 3 декабря 2011 лучше пошути про мам в спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #53 3 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: устроил своей романтический вечер на крыше 24-этажного дома. закат ночной город, вино, столик с цветами, все дела.. через неделю бросила нах и улетела в Португалию к какому-то маляру. теперь я цинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 3 декабря 2011 хм, ну можт гляну Да такой забавный.Расслабиться.Кончовочка вообще НЕТ СПОЙЛЕРИТЬ :po_weke: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #55 3 декабря 2011 ебать как будто ванна в общаге>.>гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #56 3 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: устроил своей романтический вечер на крыше 24-этажного дома. закат ночной город, вино, столик с цветами, все дела.. через неделю бросила нах и улетела в Португалию к какому-то маляру. теперь я цинник SioniX говорит: маляр всяко лучше дотера DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 3 декабря 2011 кароче я пойду жрать сделаю чо нить и таблетосами закинусь. штоб к моему приходу я был в бане. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #58 3 декабря 2011 bliad eto ge zloj zadrot so svoej Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение