Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[IDEC 09.08] MANIA BY ...

Рекомендованные сообщения

мне не похуй

почему тогда сам не заливаешь?

НЕ ПИЗДИ :ohpalevo:

кто из нас аплоадер?

не сорьтесь ебитесь :geypalevo:<<<gey palevo!!!

по сабжу бесит когда скаачиваешь одно а в реплеях нельзя найти :palevo:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

мания топ 1 тини

как в старые добрые  :geys:

хзхз, тут бы любой топ гангер, накрутил также бы а может и лучше, хули когда анал идет и имеешь дагер на 10 минуте+ у клока уже годлайк+ аура цм че там крутить на тини ,блинк 2 скила - фраг)

мне не нравится тини мании - ибо он на 6 лвле ульт не берет :fie:

Поделиться сообщением

хзхз, тут бы любой топ гангер, накрутил также бы а может и лучше, хули когда анал идет и имеешь дагер на 10 минуте+ у клока уже годлайк+ аура цм че там крутить на тини ,блинк 2 скила - фраг)

:lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

че смешного? ульт тини на 6 лвл очень ахуенен так то.

Поделиться сообщением

ты может меян не правильно понял :geys:, я не говорю что мания хуевый на тини, очень даже пиздат, просто я нелюблю тини без ульта на 6 лвле) и вообще если честно не понимаю почему его некоторые не качают

Поделиться сообщением

mania na tiny  :pray:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, у каждого свой стиль игры, вы еще чота придираетесь

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

ты может меян не правильно понял :geys:, я не говорю что мания хуевый на тини, очень даже пиздат, просто я нелюблю тини без ульта на 6 лвле) и вообще если честно не понимаю почему его некоторые не качают

потому что хотят мощный прокаст на 8 лвле

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Бесит только 1 факт

что очкарик непобедим( :avtorklif:

Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!!

<a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a>

Поделиться сообщением

потому что хотят мощный прокаст на 8 лвле

с ультом прокаст будет больше

Поделиться сообщением

Гость juse

нет

да офк нет, увеличение урона от тосса хуйня (особенно с даблаваланчем), увеличение урона с руки тоже хуйня, когда под тоссом ты успеваешь ударить раза 2.

:clown:

Поделиться сообщением

не все станы и тоссы от тини идут прокастом

есть моменты когда нужен сам один каст, и в таком случае лучше пусть они будут замаксены как можно раньше

Поделиться сообщением

всегда качают боьлшинство тини ульт на 6 лвле, ибо прокаст выше по дамаге, + урон с руки 120 ( хороший ластхит) плюс при тоссе тин ударяет рукой, по приземлению со стрейфа еще один удар, если гангаешь не соло а с майден например то успеешь ударить рукой раза 2-3 точно, и в уроне с прокаста ничуть не теряешь, такчто я не пойму зачем до 9 лвла без ульта играть

Поделиться сообщением

всегда качают боьлшинство тини ульт на 6 лвле

не думаю что большинство

урон с руки 120 ( хороший ластхит)

а иначе у тини он плохой, да?  :lol:

плюс при тоссе тин ударяет рукой, по приземлению со стрейфа еще один удар

Не могу сказать ничего хорошего о тини, которые тоссают только перед собой, не закидывая к своим например или еще куда. Повторюсь, ситуации разные бывают, и не всегда нужен именно прокаст.

Поделиться сообщением

Да и какой там прокаст получается с дабл аваланчем, если он всего лишь второго лвла?

NC

Поделиться сообщением

Гость juse

адмиру это расскажешь все

Поделиться сообщением

всегда качают боьлшинство тини ульт на 6 лвле

не думаю что большинство

урон с руки 120 ( хороший ластхит)

а иначе у тини он плохой, да?  :lol:

плюс при тоссе тин ударяет рукой, по приземлению со стрейфа еще один удар

Не могу сказать ничего хорошего о тини, которые тоссают только перед собой, не закидывая к своим например или еще куда. Повторюсь, ситуации разные бывают, и не всегда нужен именно прокаст.

1. именно большинство (ну по крайней мере из репок хайскилл\про игроков, в пабе хз че там могут и плюсик с пассивкой качать)

2. ну конечно неплохой но разница в 70\120 урона очевидна, да и сам когда играю, ластхит после ульта поднимается сильно

3. объясню по деталям,

первые 5 лвлов качают так при любом раскладе 1-2-2-1-2 масится всегда тосс до 7 полюбому

тоесть стан 2 лвл, тосс 3 лвл, тоесть ты на 6 лвле НЕ МОЖЕШЬ ПРОКАЧАТЬ ТОСС чтобы увеличить ренж броска, у тебя выбор либо стан, либо ульт, тоесть если ты качнешь стан - то РЕНЖ ТОССА не увеличится

, как ты говоришь кидать там к своим и т д, тоесть при прокачке ульты ты можешь на такойже ренж бросать к своим союзникам и т д, только у тебя появляются плюсы в ластхите, прокасте

собстно вот так вот)

ну и ваще вся эта аналитика нах не нужна тут еще в разделах реплеи писать)

так что не ругайтесь)

Поделиться сообщением

Гость juse

ххахаха блять я всегда стан максил  :lol:

Поделиться сообщением

мания топ 1 тини

как в старые добрые  :geys:

всеравно он лучший  :geys:

он на тини еще с 43его всех аналит :geypalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...