Ky3He4iK #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Вообщем хочу вам представить,мое очередное видео про Футбол а так же про великого футболиста Андрея Шевченка,про его самые лучшие матчи и про легенду футбола в целом!!! Вообщем не судите строго,а отписуйтесь,для меня ето очень важно! Привет Продота,привет высокоинтелектуальным парням с продоты,хочу представить вашему вниманию очень прикрасный видео ролик про футбол,называеться ефект бабочки,не будь этого было бы по другому...Смотрим коментим!!!!!!! И конечно же мое видео в моем исполнение видео про славного и великого игрока и великого человека(Андрей Шевченко)смотрим коментим! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vLSMCWe8pi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5 3 декабря 2011 Могешь Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7 3 декабря 2011 нормспасибо,коментим коментим не забываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #10 3 декабря 2011 Шевченка ? Нет , спасибо . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #11 3 декабря 2011 Вообщем хочу вам представить,мое очередное видео про Футбол а так же про великого футболиста Андрея Шевченка,про его самые лучшие матчи и про легенду футбола в целом!!! Вообщем не судите строго,а отписуйтесь,для меня ето очень важно! желаю тебе зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #15 3 декабря 2011 Вы дуамете если будете позировать Варду,что вы такими же будете?Да вы же сукины дети,и хуй что сами придумаете,кучка выблядков,и нищебродов которые за ключ доты 2 хуй сосать будете по кд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 3 декабря 2011 ты написал в 1м посте что ролик про шевченко, а там компиляция моментов с евро 2008 и чм 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #17 3 декабря 2011 Вы дуамете если будете позировать Варду,что вы такими будете?вы же сукины дети хуй что сами придумаете,кучка выблядков,и нищебродов которые за ключ дота 2 хуй сосать по кд будете!Вот это попка треснула. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #18 3 декабря 2011 Вы дуамете если будете позировать Варду,что вы такими будете?вы же сукины дети хуй что сами придумаете,кучка выблядков,и нищебродов которые за ключ дота 2 хуй сосать по кд будете!в подпись чтоли поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #19 3 декабря 2011 швейцарии не будет на и словакии тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение