Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

беда посоны

Рекомендованные сообщения

беда с загрузкой компа.

обычно грузится так: включаю, раздается пик (привет биос), потом на экране всякие данные, проверка железа етс, потом картинка с рекламой материнкой, потом пустой экран с курсором и далее уже идет лого майкрософт виндоус, после чего все, привет рабочий стол.

3 дня назад началась беда: включаю, раздается пик, на экране показываются данные на полсекунды, экран становится черным. потом опять же на полсекунды показывается картинка с материнкой, и снова экран черный. вскоре появляется и пустой экранчик с моргающим курсором, на полсекунды и дальше чернота. потом на полсекунды высвечивается лого виндоус, чернота. через некоторое время появляется нормальный виндосовский курсор (т.е комп уже загрузился до рабочего стола), снова чернота и всё. просто черный экран

после 10минутной ебли "включил-выключил-перезагрузил-выключил-включил" изображение все таки появляется, и дальше все работает заебись, без проблем. могу выключить на 10 минут, включить и все будет работать норм, грузится и тд. но когда утром вырубаю (когда ложусь), то когда проснусь уже хуй чо включишь, и приходится 10 минут ебаться. Причем заработать он может в любой момент ебли, т.е я могу его только включить - ниче в темноту не пропадает, а могу включить, подождать загрузки, и внезапно появляется лого виндоус и все ок.

кароче описал как смог, проблема пиздец и никогда с таким не сталкивался, даже хз что это может.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня на старом компе бывает ,что при загрузке чисто черный экран, лечится передергиванием шлейфов, комп старый просто, шлейфа дряблые, винт репит уже.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

либо восстанови от нормальной контрольной точки или с помощью лайфсд, либо переустанови винду

Поделиться сообщением

2 дня назад все полностью форматировал, установил другую чистую винду.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Уверен, что с компом проблема? Была подобная хуйня токо с монитором.

Поделиться сообщением

да скарей всего вирусы

или не выключай вабще

либо переустанови винду с полный форматированием ,а то просто пеерустановка это как пыль протереть

и вабще напиши на какойнить форум где шарят

Поделиться сообщением

бля ну а как монитор может себя так странно вести? он же показывает нормальное четкое изображение каждого из этапов загрузки, потом черный экран. хз, не думаю что это монитор.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

скорее всего что-то с материнкой или видеокартой. вздулись кондицаторы или еще какая-нибудь херня

Поделиться сообщением

Ну просто, когда я включал монитор, бывало что изображение пропадало. Всё как ты описал (есть картинка - чёрный экран - есть картинка - чёрный экран....) Приходилось включать/выключать монитор минут по 10 (а через некоторое время и по полтора часа  :fie:). Потом он просто пиздой накрылся, пришлось в ремонт отдавать. Сейчас всё норм.

Поделиться сообщением

а кто нибудь может обьяснить почему так? ну вздулись конденсаторы (О_О), почему 10 минут происходит неведомая хуйня, а потом все ОТЛИЧНО работает в течение часов 16. а если выключить на долго время то опять беда

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

батарейку поменяй на материнке

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

беда с загрузкой компа.

обычно грузится так: включаю, раздается пик (привет биос), потом на экране всякие данные, проверка железа етс, потом картинка с рекламой материнкой, потом пустой экран с курсором и далее уже идет лого майкрософт виндоус, после чего все, привет рабочий стол.

3 дня назад началась беда: включаю, раздается пик, на экране показываются данные на полсекунды, экран становится черным. потом опять же на полсекунды показывается картинка с материнкой, и снова экран черный. вскоре появляется и пустой экранчик с моргающим курсором, на полсекунды и дальше чернота. потом на полсекунды высвечивается лого виндоус, чернота. через некоторое время появляется нормальный виндосовский курсор (т.е комп уже загрузился до рабочего стола), снова чернота и всё. просто черный экран

после 10минутной ебли "включил-выключил-перезагрузил-выключил-включил" изображение все таки появляется, и дальше все работает заебись, без проблем. могу выключить на 10 минут, включить и все будет работать норм, грузится и тд. но когда утром вырубаю (когда ложусь), то когда проснусь уже хуй чо включишь, и приходится 10 минут ебаться. Причем заработать он может в любой момент ебли, т.е я могу его только включить - ниче в темноту не пропадает, а могу включить, подождать загрузки, и внезапно появляется лого виндоус и все ок.

кароче описал как смог, проблема пиздец и никогда с таким не сталкивался, даже хз что это может.

Могу тебя обрадовать ты не один такой, я вабще поэтому комп перестал выключать, а топ отом ебаца с ним минут 10-15...Короч это дохлый блок питания, вот сижу зарплаты жду что-бы поменять.

Убейте меня- я последний!

<< FocusIre FUN>>

Поделиться сообщением

вот с бп идея норм бтв

еще когда покупали сказали что бп норм потянет, но вообще лучше будет поменять на более пиздатый.

видимо пришла пора :O

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

напомнило "звонок" почему то,тока там колодец был ;d

Поделиться сообщением

Гость dsjkе

не это не в софте дело -_- старые девайсы. Я когда недавно брату новый системник купил, у него старый моник так лагал. Типо черный экран при загрузке. комп много много раз перезагружаеш и тогда начинает норм все работать.

Поделиться сообщением

ccleaner прога , чисти

Реестр тут не причём, и винда тоже, здесь глюк с загрузкой системы в целом, это либо БП, либо косяк с материнкой, но в таком случаи врятли мамка, голюнила бы мамка комп бы выключался и во время работы, а так просто блока питания не хватает запустить комп полностью и сразу, пока он винт раскрутит, пока процессор с оперой, поэтому и постоянно тёмные экраны у аскми.

Убейте меня- я последний!

<< FocusIre FUN>>

Поделиться сообщением

скорее всего блок питаня

Поделиться сообщением

вот с бп идея норм бтв

хуйня идея

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...