Eyeless #41 9 августа 2009 последний раз выключал комп в прошлом году, никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #42 9 августа 2009 Еще вопрос к автору время сбивалось на 1 января 2005-го года и т.д на время сборки компа при таких глюках или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 9 августа 2009 Еще вопрос к автору время сбивалось на 1 января 2005-го года и т.д на время сборки компа при таких глюках или нет ? не было ниче такого биос обновлять муторно и страшно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1z0s #44 11 августа 2009 90% проблема в БП ! было такое по полчаса тыкаешь кнопку включения, а потом врубаеться. Кстать причем тут батарейка биоса ? Аскми говорит же, что он грузится. Фирму бп сообщи на всякий. На нем написано :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 11 августа 2009 thermaltake фирма. щас я уже не ебусь по 10 минут, я просто включаю (офк черный экран) и просто ухожу умываться\срать\жрать, прихожу (все еще черный экран офк), ребутаю и О ЧУДО, появляется картинка Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #47 11 августа 2009 короче есть способ вытаскиваешь провод из монитора и вставляешь обратно была подобная хуйня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #48 11 августа 2009 тема норм автор помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #49 11 августа 2009 Попробуй переустановить мозг, ссаный негодник Аскми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0y #50 11 августа 2009 Скорей всего подулись кондесанторы в БП или на материнской плате. Писк издает, длинный или короткий? Если длинный - то 90%, что БП новый нужен. Короткий - всё нормально. Есть способы проверки работоспособности БП, но думаю, провода перемыкать ты не будешь или устройство за 15-20$ ради теста покупать/заказывать. Попробуй во время работы раз/два/три стукнуть по БП (в разумных целях), если повиснит система - то он причина твоих бед (возможно и ничего не получится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #51 11 августа 2009 эм, настораживает что на новой винде... я б переставил винду, передергал все внутри (и почистил блять) а потом уже за новым БП шел... было чтото подобное - кадрами грузится начал (попеременно черный экран) - так я просто его вскрыл и он забоялся... Скорей всего подулись кондесанторы в БП или на материнской плате. Писк издает, длинный или короткий? Если длинный - то 90%, что БП новый нужен. Короткий - всё нормально. Есть способы проверки работоспособности БП, но думаю, провода перемыкать ты не будешь или устройство за 15-20$ ради теста покупать/заказывать. Попробуй во время работы раз/два/три стукнуть по БП (в разумных целях), если повиснит система - то он причина твоих бед (возможно и ничего не получится). Если ебнет током - то ты не ошибся, это БП. а потом еще хуйни по видяхе (только если хорошая, плохие это не воспринимают) и в апогее отверткой в монитор\веник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0y #52 11 августа 2009 Если ты только изнутри будешь по нему стучать и с мокрыми руками, суя при этом пальцы в пилот, то тогда ударит током. А в данном случае вполне достаточно, взади системника слегка ударить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #53 11 августа 2009 Если ты только изнутри будешь по нему стучать и с мокрыми руками, суя при этом пальцы в пилот, то тогда ударит током. А в данном случае вполне достаточно, взади системника слегка ударить. для лучшего понимания моего сарказма- ЗАЧЕМ СТУЧАТЬ??? стук сразу определит неисправность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0y #54 11 августа 2009 При стуке происходит дестабилизация, как вариант напруга с кондеров уходит при встряхивании, то есть стабильность проверяется. Не всегда конечно работает, но бывает помогает. Если ты стукнеш по БП и система зависит, то вариант, что он виноват - не маленький. Конечно, если долбить по всему системнику, то тут говорить, о чем-то точном нету смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #55 11 августа 2009 температура проца какая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 11 августа 2009 Дело в железе, вирусы если отрубают комп, то по полной, и ребутом ничего не сделать. Термалтейк норм БП, не спеши его менять, может дело не в нем. Самое лучшее сейчас - отнести в сервис-центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!tobE_elegance #57 11 августа 2009 Аскмех беда!аналогичная ситуация,в итоге сгорел монитор.решением проблемы послужил новый монитор!@_@ Цитата [22:59:40] <Roronoa_Zorro> пояснение: ноунейм - хуита, тот кто не имеет минимум godlike на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tjj #59 11 августа 2009 2 дня назад все полностью форматировал, установил другую чистую винду. несколько вариантов : хуевые драйвера , ну если ты их ставил или они идут с виндой , 2-проверь питание , особенно у молексов , 3- жесткий диск не успевает разогаться , хотя это наврятли =\ . а да с биосом пробелмы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #60 11 августа 2009 2 дня назад все полностью форматировал, установил другую чистую винду. несколько вариантов : хуевые драйвера , ну если ты их ставил или они идут с виндой , 2-проверь питание , особенно у молексов , 3- жесткий диск не успевает разогаться , хотя это наврятли =\ . а да с биосом пробелмы были? Дрова, я думаю, тут исключенны? Дрова на что? На чипсет? Была бы уйма ерроров. У меня была такая же фигня. Поставил СП3 что бы в ГТА4 поигратся. Поигрался с месяц. Началась такая же беда как у Аскми. С третьего, четвертого раза врубался комп. Через неделю наступил пиздец. Комп перестал видить винт. Через партишен меджик переразбил винт заново. Поставил сп2. Все нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение