Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

беда посоны

Рекомендованные сообщения

последний раз выключал комп в прошлом году, никаких проблем

Поделиться сообщением

Еще вопрос к автору время сбивалось на 1 января 2005-го года и т.д на время сборки компа при таких глюках или нет ?

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Еще вопрос к автору время сбивалось на 1 января 2005-го года и т.д на время сборки компа при таких глюках или нет ?

не было ниче такого

биос обновлять муторно и страшно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

90% проблема в БП ! было такое по полчаса тыкаешь кнопку включения, а потом врубаеться. Кстать причем тут батарейка биоса ? Аскми говорит же, что он грузится. Фирму бп сообщи на всякий. На нем написано :)

Поделиться сообщением

thermaltake фирма.

щас я уже не ебусь по 10 минут, я просто включаю (офк черный экран) и просто ухожу умываться\срать\жрать, прихожу (все еще черный экран офк), ребутаю и О ЧУДО, появляется картинка

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

короче есть способ

вытаскиваешь провод из монитора и вставляешь обратно

была подобная хуйня

.

Поделиться сообщением

Гость Mogulkahn

тема норм автор помог

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Попробуй переустановить мозг, ссаный негодник Аскми.

Поделиться сообщением

Скорей всего подулись кондесанторы в БП или на материнской плате.  Писк издает, длинный или короткий? Если длинный - то 90%, что БП новый нужен. Короткий - всё нормально. Есть способы проверки работоспособности БП, но думаю, провода перемыкать ты не будешь или устройство за 15-20$ ради теста покупать/заказывать. Попробуй во время работы раз/два/три стукнуть по БП (в разумных целях), если повиснит система - то он причина твоих бед (возможно и ничего не получится).

Поделиться сообщением

эм, настораживает что на новой винде... я б переставил винду, передергал все внутри (и почистил блять) а потом уже за новым БП шел...

было чтото подобное - кадрами грузится начал (попеременно черный экран) - так я просто его вскрыл и он забоялся...

Скорей всего подулись кондесанторы в БП или на материнской плате.  Писк издает, длинный или короткий? Если длинный - то 90%, что БП новый нужен. Короткий - всё нормально. Есть способы проверки работоспособности БП, но думаю, провода перемыкать ты не будешь или устройство за 15-20$ ради теста покупать/заказывать. Попробуй во время работы раз/два/три стукнуть по БП (в разумных целях), если повиснит система - то он причина твоих бед (возможно и ничего не получится).

:avtorklif:

Если ебнет током - то ты не ошибся, это БП. а потом еще хуйни по видяхе (только если хорошая, плохие это не воспринимают) и в апогее отверткой в монитор\веник

Поделиться сообщением

Если ты только изнутри будешь по нему стучать и с мокрыми руками, суя при этом пальцы в пилот, то тогда ударит током. А в данном случае вполне достаточно, взади системника слегка ударить.

Поделиться сообщением

Если ты только изнутри будешь по нему стучать и с мокрыми руками, суя при этом пальцы в пилот, то тогда ударит током. А в данном случае вполне достаточно, взади системника слегка ударить.

для лучшего понимания моего сарказма- ЗАЧЕМ СТУЧАТЬ??? стук сразу определит неисправность?

Поделиться сообщением

При стуке происходит дестабилизация, как вариант напруга с кондеров уходит при встряхивании, то есть стабильность проверяется. Не всегда конечно работает, но бывает помогает. Если ты стукнеш по БП и система зависит, то вариант, что он виноват - не маленький. Конечно, если долбить по всему системнику, то тут говорить, о чем-то точном нету смысла.

Поделиться сообщением

Дело в железе, вирусы если отрубают комп, то по полной, и ребутом ничего не сделать. Термалтейк норм БП, не спеши его менять, может дело не в нем. Самое лучшее сейчас - отнести в сервис-центр.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Аскмех беда!аналогичная ситуация,в итоге сгорел монитор.решением проблемы послужил новый монитор!@_@

[22:59:40] <Roronoa_Zorro> пояснение: ноунейм - хуита, тот кто не имеет минимум godlike на пд

Поделиться сообщением

2 дня назад все полностью форматировал, установил другую чистую винду.

несколько вариантов : хуевые драйвера , ну если ты их ставил или они идут с виндой , 2-проверь питание , особенно у молексов , 3- жесткий диск не успевает разогаться , хотя это наврятли =\ . а да с биосом пробелмы были?

Поделиться сообщением

2 дня назад все полностью форматировал, установил другую чистую винду.

несколько вариантов : хуевые драйвера , ну если ты их ставил или они идут с виндой , 2-проверь питание , особенно у молексов , 3- жесткий диск не успевает разогаться , хотя это наврятли =\ . а да с биосом пробелмы были?

Дрова, я думаю, тут исключенны? Дрова на что? На чипсет? Была бы уйма ерроров.

У меня была такая же фигня. Поставил СП3 что бы в ГТА4 поигратся. Поигрался с месяц. Началась такая же беда как у Аскми. С третьего, четвертого раза врубался комп. Через неделю наступил пиздец. Комп перестал видить винт. Через партишен меджик переразбил винт заново. Поставил сп2. Все нормально работает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...