.NonStop #21 3 декабря 2011 жил бы по месту прописки, голосанул бы за яблоко на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #22 3 декабря 2011 Автор знает только эти 4 партии учавствующих в выборах?остальные и 4% не наберут Видать ты мало следишь за выборами, это яблоко не наберёт 4%. Наберут 4 партии - Лдпр, Едро, Кпрф, Справедливая Россия. Сайт хотя бы ВЦИОМа тебе в помощь или Левада - центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 3 декабря 2011 я за яблоколдпр такаяже хуета что и едро ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #25 3 декабря 2011 ах да анимешники это не соц активные люди а просто овощи им В ДАННЫЙ ТРЕД ВХОД ЗАКРЫТ СТРОГО НАСТРОГО инч проследит :._.: не обижай их :( они и так богом наказаны Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 3 декабря 2011 мне 1 кажется что явлинский алкаш и за него такие же голосуют моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #27 3 декабря 2011 идеально было бы 25%едро 25%лдпр 15%кпрф 15%справедливая Россия 15% яблоко,остальные 5% какой нить хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 3 декабря 2011 думаю завтро пойти голосовнуть за когонить может даже за едроибо как мы сейчас живем меня устраиваетможет стать куда хуже если другие победят социально активные 18+ прошу голоснуть в этом тредепередам в изберком ваши голоса офкимею такую же точку зрения,голосуй за едро,не слушай уебков,которые думают,что если выйграет ЖИРИК,РАСИЯ ВСТАНИТ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ2 тупых хомячка детектед ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 3 декабря 2011 мне 1 кажется что явлинский алкаш и за него такие же голосуютвот это ты охуенно разрулил вообщереспект ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #31 3 декабря 2011 Нету 18.Кидайте в справедливую, поцаны. ЛДПР и ЕдРо и так уже свою долю отхватят в думе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 3 декабря 2011 Против всех же Нету такого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34 3 декабря 2011 я за яблоколдпр такаяже хуета что и едро Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #35 3 декабря 2011 ах да анимешники это не соц активные люди а просто овощи им В ДАННЫЙ ТРЕД ВХОД ЗАКРЫТ СТРОГО НАСТРОГО инч проследит :._.: не обижай их :( они и так богом наказаныУдивляюсь таким. Агрится на всё пд, пытаясь задеть хоть кого-то своими жалкими высерами, позиционируя себя как ярый антисистемный_борец_с_несправедливостью_и_уютным_укладом_жизни,но как поддакнуть - так он первый. Соси хуй, гниль. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 3 декабря 2011 ах да анимешники это не соц активные люди а просто овощи им В ДАННЫЙ ТРЕД ВХОД ЗАКРЫТ СТРОГО НАСТРОГО инч проследит :._.: не обижай их :( они и так богом наказаныУдивляюсь таким. Агрится на всё пд, пытаясь задеть хоть кого-то своими жалкими высерами, позиционируя себя как ярый антисистемный_борец_с_несправедливостью_и_уютным_укладом_жизни,но как поддакнуть - так он первый. Соси хуй, гниль.иогами лайт разлогиньтесь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 3 декабря 2011 ах да анимешники это не соц активные люди а просто овощи им В ДАННЫЙ ТРЕД ВХОД ЗАКРЫТ СТРОГО НАСТРОГО инч проследит :._.: не обижай их :( они и так богом наказаныУдивляюсь таким. Агрится на всё пд, пытаясь задеть хоть кого-то своими жалкими высерами, позиционируя себя как ярый антисистемный_борец_с_несправедливостью_и_уютным_укладом_жизни,но как поддакнуть - так он первый. Соси хуй, гниль.анимешник, уёбывай в резервацию ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #38 3 декабря 2011 Против всех же Нету такого пункта.ну тогда а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #40 3 декабря 2011 Против всех же Нету такого пункта.ну тогда Это не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение