Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc_Artur

[25.12.11] ЧЕЛЯБИНСК! НОВОГОДНИЙ РАНДОМ 5х5 В КК АРКАДА!

Рекомендованные сообщения

да не, никого он не выйграет)

ну регай меня чё, если просплюсь то приду

1878.png

Поделиться сообщением

да фу как то...

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

зарегай на всякий случай, в пятницу-субботу точно скажу прийду нет

!reg On1x

ещё надо будет в дотку сыграть  :NYsad:

Поделиться сообщением

а как же твои друзья y5бб сп2килл чокобоко они говорят что ты конч и почемуто неиграют с тобой((( до 1 чампа по доте2? ахахахахха а как же КМС по плаванию? ЛАЙФ? всё не пиши больше конченый и добавь в друзья в стиме...

нечего не слышал про это вообще, ненужно меня припысавать братюнь, я неговорил что он рак и темболее что он конч, он нормальный пацан, с обычным скиллом как я как ты как обычные челябинские дотеры. мб ты меня с кем то путаешь но я не из тех людей которые лицемерят и говорят чтото за спиной. хз откуда такая инфа. я к банале отношусь очень даже хорошо, это мой хорошей знакомый по ланам. если бы меня чтото неустраивало в его скилле я бы сказал это во первых ему сам во вторых неписал бы щас это сообщение. и в третьих если в конфе сидит 10 человек и 50 процентов или больше говорят какую либо инфу а другие молчат, это незначит что они согластны априори.

З.Ы. кстате есть инфа что по себе людей не судят.  :NYsubj: :NYsubj::NYsubj:

Поделиться сообщением

а как же твои друзья y5бб сп2килл чокобоко они говорят что ты конч и почемуто неиграют с тобой((( до 1 чампа по доте2? ахахахахха а как же КМС по плаванию? ЛАЙФ? всё не пиши больше конченый и добавь в друзья в стиме...

нечего не слышал про это вообще, ненужно меня припысавать братюнь, я неговорил что он рак и темболее что он конч, он нормальный пацан, с обычным скиллом как я как ты как обычные челябинские дотеры. мб ты меня с кем то путаешь но я не из тех людей которые лицемерят и говорят чтото за спиной. хз откуда такая инфа. я к банале отношусь очень даже хорошо, это мой хорошей знакомый по ланам. если бы меня чтото неустраивало в его скилле я бы сказал это во первых ему сам во вторых неписал бы щас это сообщение. и в третьих если в конфе сидит 10 человек и 50 процентов или больше говорят какую либо инфу а другие молчат, это незначит что они согластны априори.

ахахахха тебя банале попросил ето написать откуда ты так много знаешь? ах да ето же тот тайд с отборочныйх на асус "норм кстате играл".

з.ы почитай пост морталеса и оникса которые по лутше уж тебя играют. раз ты так думаешь .

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

и темболее я с ним в конфе 1 говорил... и сказал ему всё что я о нём думаю

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

ахахахха тебя банале попросил ето написать откуда ты так много знаешь? ах да ето же тот тайд с отборочныйх на асус "норм кстате играл".

з.ы почитай пост морталеса и оникса которые по лутше уж тебя играют. раз ты так думаешь .

:NYsmile: ничего мне никто не просил написать. вы всем форумом на пацана наезжаете почему я должен молчать скажи если меня припысывают к толпе? у меня нет стадного рефлекса сорри.

вообщем ладно я ничего больше писать небуду, свое я уже написал.

Поделиться сообщением

Даже знают фаворитов в челябе по д2.

банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DD

А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ТО С ДЕЗАРТА ИНТРИГАНТА "DDDDDD

Поделиться сообщением

да всем уже понятно что банале рак  :NYmameprivet:

го го рег на рандом  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

джус прочитает , напишет что думает .

Поделиться сообщением

и вообще спарко посмотри заново посты. подумай если бы на тебя всем форумом наезжали и говорили что ты рак дно и т.д. хотя банале на практически всех последних чампах чтото да мог и фармил свое. но это лично мое мнение.

З.Ы. НУ ЧТО ТРОЛЛИ ЧЕЛЯБИНСКА, ЗАТРОЛИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ЗАЩИЩАЮ ПОЗИЦИЮ "МЕНЬШИНСТВА".

ей богу это как Единая Россия. А банале выступает за все остальные партии. аналогия херня но главную мысль если поймешь я буду счастлив. все теперь точно ничего не буду писать на эту тему. и тебе советую будь умнее. промолчи.

Поделиться сообщением

Да завалите вы уже

вы все про, я дно

и моё мнение ничего не значит

только завалите

Поделиться сообщением

• Создать...