Best99 #21 6 декабря 2011 А где старая тема с чемпа 5х5 с капитанами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #22 6 декабря 2011 артур её переименовал, пришел модер и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #23 6 декабря 2011 reg SVK - SOSISKA_V_KRESLE (SOBAKA_DOTER, ALFTHESLAYER, VAGINA_ARMYANINA, SHERALI_BANYA_TO_UPALA, MOGU_NA_HARAKTERE) ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #25 6 декабря 2011 doter s iccupa ( newb1k SORAAA best99 RAprod cfuhkc ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #26 6 декабря 2011 doter s iccupa ( newb1k SORAAA best99 RAprod cfuhkc ) К сожалению, я не могу подтвердить регистрацию игрока: Максим SORA Мельников У него бан на два чемпионата, за то что на последнем миксе, за свою команду посадил играть игрока, который не участвовал в чемпионате! Наказание только к нему, так как он был капитаном этой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #27 6 декабря 2011 doter s iccupa ( newb1k SORAAA best99 RAprod cfuhkc ) К сожалению, я не могу подтвердить регистрацию игрока: Максим SORA Мельников У него бан на два чемпионата, за то что на последнем миксе, за свою команду посадил играть игрока, который не участвовал в чемпионате! Наказание только к нему, так как он был капитаном этой команды.бань всех,играй один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #29 6 декабря 2011 во первых моя фамилия не склоняется, во вторых ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ЧЕМПА ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ НЕ СЛОВА НА ЧЕМПЕ ? если ты отказываешься меня регать, делай анрег екб не поедет не 1 командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #30 6 декабря 2011 [2:34:10] DreG_DoG: я короче общался седня с бадом[2:34:20] DreG_DoG: он говорит вы типо нуба на норм чела поменяли[2:34:21] DreG_DoG: :D[2:34:30] SORA: блать[2:34:32] SORA: это было в финале[2:34:34] SORA: чемпа во первыйх[2:34:36] SORA: во вторых[2:34:39] SORA: эту игру мы проиграли[2:34:42] SORA: во вторых я тут был не причем[2:34:43] SORA: вощея тут причем ? я сидел ебенел на думе, и воще даже незнал что происходит у меня за спиной, я даже незнал что играет нубер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #31 6 декабря 2011 если надо в пм напиши дам ссылку где билеты покупать 5780 туда обратно, я офк не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #32 6 декабря 2011 Да мне вообще похуй!! Играл за вас Тим за волка игру, а потом ещё за рыбу!! Ты капитан, твоя оплошность!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #33 6 декабря 2011 во первых моя фамилия не склоняется, во вторых ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ЧЕМПА ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ НЕ СЛОВА НА ЧЕМПЕ ? если ты отказываешься меня регать, делай анрег екб не поедет не 1 командой Я УЗНАЛ ПРО ВАШЕ КРЫСЯТНЕЧЕСТВО ТОЛЬКО ДОМА УЖЕ!! Можете не ехать, можешь вообще никогда не приезжать, мне вот честно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #34 6 декабря 2011 ekb ne edit 4el9ba prosasivaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #35 7 декабря 2011 еже ли все в бане,с кем играть ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #36 7 декабря 2011 Максим goodoq МельниковМаксим Sora Мельник а вообще ничего сказать не могутут довольно таки сложная ситуациякоторую не могу прокоментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euromak #37 7 декабря 2011 Артур! Забань меня! Я себя плоха чувствовал и попросил тима подменить на время, не на всегда! Пусть екб играют своим составом! Так интереснее чамп будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #38 7 декабря 2011 Артур, скоро новый год и амнистия от тебя была бы отличным подарком "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #39 7 декабря 2011 Да мне вообще похуй!! Играл за вас Тим за волка игру, а потом ещё за рыбу!! Ты капитан, твоя оплошность!! Вот это предъява... за рыбу я не играл, не надо тут пиздеть... за волка да, но это хуйня, евромак бы точно также сыграл... просто у него реально голова пиздец болела, и он попросил подменить на 1 игру... замена равноценная по скиллу, не? И как бы вы 3 игру не вытащили не потому что я за рыбу играл, а потому что вы btm... И это, давай уже регай всех... а то будете в 3 команды играть на чампе, зато по "честному", забей лол... проебали так проебали, ниче такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #40 7 декабря 2011 "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры"охуенное аниме)а по теме, мне как бы пофиг, артур поступает не правильно, т.к просто не имеет мне права предъявлять что-то после чемпа, как говорит после драки кулаками не машут, а победителей не судят, не кого не волнует кто и что тебе сказал, мне вот сказали что артур если проиграет заплатит регу за всех иногородних, и че ? ты щас всем фрирегу сделаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение