JARKO PPC FINYA ULT JMI #101 19 декабря 2011 если мне говорят что я могу ехать и все норм, мы приедем Для игроков с Екатеринбурга, специальные правила на турнире, подробности узнавать у организатора!! узнаем... рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #103 19 декабря 2011 клик пидор чо в ебург не приехал18 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #104 19 декабря 2011 для него места в машине не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #106 19 декабря 2011 iF вы собираетесь в екб ехать? или вообще не хотите учавствовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #107 19 декабря 2011 Не будем играть вообще... если соберу новый микс, то приду) в екб не поеду, машина только в январе будет... тогда и будем к вам гонять на чампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #108 19 декабря 2011 клик пидор чо в ебург не приехал18 ?говорят ты там сосал хуйзанят был. в 6 утра появилось желание ехать, мест уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #109 19 декабря 2011 Давайте парни, регаемся! Последний чемпионат по первой доте! с Январе уже вторая будет, так что надо простится с первой дотой достойным чемпионатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #110 20 декабря 2011 Давайте парни, регаемся! Последний чемпионат по первой доте! с Январе уже вторая будет, так что надо простится с первой дотой достойным чемпионатом! :NYsad:Артур, а зачем устраивать чемпы по 2 доте если, она ещё даже не вышла офф версия там и так багов пално + героев очень мало.(з.ы и выйдет она не скора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #111 20 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #112 20 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DDне банале, а спарко скореену вообще морталес спарко лас вроде неплоха играют в неёудачи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #113 20 декабря 2011 Всё равно в д1 еще поиграть хотелось бы, думаю в первую доту всеравно играть будет (ну типо истории с кс и ксс) :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #115 20 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DDменя забыл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #116 20 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DDНу морталлес ебашит, а вот банале не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #117 20 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DDне банале, а спарко скореену вообще морталес спарко лас вроде неплоха играют в неёудачи имкак скажешь H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #118 20 декабря 2011 вы еще со мной не играли в д2поняли бы кто топ1 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #119 20 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DDне банале, а спарко скореену вообще морталес спарко лас вроде неплоха играют в неёудачи имкак скажешьда да оникс прав=) :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #120 20 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DDНу морталлес ебашит, а вот банале не очень(ты кто прости? :NYdunno: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение