Jen`ka #121 20 декабря 2011 вы еще со мной не играли в д2поняли бы кто топ1я видел как вы абузите с банале скока там уже проигрышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #122 20 декабря 2011 вы еще со мной не играли в д2поняли бы кто топ1я видел как вы абузите с банале скока там уже проигрышей?не скажу :NYspy: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #123 20 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DDНу морталлес ебашит, а вот банале не очень(ты кто прости? :NYdunno:ахахахахх, а ты тогда кто? :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #124 20 декабря 2011 вы еще со мной не играли в д2поняли бы кто топ1я видел как вы абузите с банале скока там уже проигрышей?выигрыши посчитай саппорт H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #125 20 декабря 2011 вы еще со мной не играли в д2поняли бы кто топ1я видел как вы абузите с банале скока там уже проигрышей?выигрыши посчитай саппортахахаххахахах ты дно ебаное тебе не только я ето скахал морталлес у5бб и пожалуй на етом всё один димкосян стобои и играет раковый кэри :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #126 20 декабря 2011 вы еще со мной не играли в д2поняли бы кто топ1я видел как вы абузите с банале скока там уже проигрышей?выигрыши посчитай саппортахахаххахахах ты дно ебаное тебе не только я ето скахал морталлес у5бб и пожалуй на етом всё один димкосян стобои и играет раковый кэри :NYopasnoste:играть с димкосяном престижно. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #127 20 декабря 2011 вы еще со мной не играли в д2поняли бы кто топ1я видел как вы абузите с банале скока там уже проигрышей?выигрыши посчитай саппортахахаххахахах ты дно ебаное тебе не только я ето скахал морталлес у5бб и пожалуй на етом всё один димкосян стобои и играет раковый кэри :NYopasnoste:ещё пожалуйста мне смешно :NYlol: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #128 20 декабря 2011 поцан много чего добился вот и судит о жизне других людей :NYxd: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #129 20 декабря 2011 вы еще со мной не играли в д2поняли бы кто топ1я видел как вы абузите с банале скока там уже проигрышей?выигрыши посчитай саппортахахаххахахах ты дно ебаное тебе не только я ето скахал морталлес у5бб и пожалуй на етом всё один димкосян стобои и играет раковый кэри :NYopasnoste:ещё пожалуйста мне смешно :NYlol:ок рак как был раком в д1 так и остался токо во д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #130 20 декабря 2011 сладкий ты как определяешь дно или не дно? H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #131 20 декабря 2011 ммм наверно потому что я не 1 так считаю? нет? или тебе привести пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #132 20 декабря 2011 быстрей пожалуйста у меня ещё есть дела кроме доты и продоты в отличии от некоторых... H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #133 20 декабря 2011 точно ты же прав так и иди по жизни опираясь на мнение других людей. :NYxd: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #134 20 декабря 2011 КОРОЛЬ ЛАЙФА ДА ок КМС по плаванию всё иди нахуй ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #135 20 декабря 2011 долго думал, спасибо, удачи, жизнь покажет, кто конченный... H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #136 20 декабря 2011 вы чего малыши тут письками меритесь тоя написал своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #137 20 декабря 2011 КОроль лайфа же! жизнь? ок покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #138 20 декабря 2011 КОроль лайфа же! жизнь? ок покажет :NYyes:ты не агрись по пустякам, люди выражают своё мнение, а ты хочешь твоё мнение кому то ещё навязать, ещё и пытаешься потролить человека, который к тебе не плохо относится. H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #139 20 декабря 2011 школьные войны че :NYtrollface: p.s. банале не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #140 20 декабря 2011 школьные войны че p.s. банале не очень :NYopasnoste: ты то куда лезешь, чем я тебе не угодил? ах да ты обиделся из за того что хотел в доту2 играть каждую ночь с моего аккаунта, а я тебе не дал :NYcry: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение