Jen`ka #141 20 декабря 2011 КОроль лайфа же! жизнь? ок покажет :NYyes:ты не агрись по пустякам, люди выражают своё мнение, а ты хочешь твоё мнение кому то ещё навязать, ещё и пытаешься потролить человека, который к тебе не плохо относится.Король лайфа... чё ты меня удолил из стима ? печаль больше не увижу эти раковые игры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #142 20 декабря 2011 КОроль лайфа же! жизнь? ок покажет :NYyes:ты не агрись по пустякам, люди выражают своё мнение, а ты хочешь твоё мнение кому то ещё навязать, ещё и пытаешься потролить человека, который к тебе не плохо относится.Король лайфа... чё ты меня удолил из стима ? печаль больше не увижу эти раковые игры(если б каждую смотрел не был бы такого мнения :NYnono:признаюсь тоже подглядывал за твоими играми саппортил слабо, а что говорить а героях, которые не твои, как вайпер например, дак это очень смешно :NYxd: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #143 20 декабря 2011 КОроль лайфа же! жизнь? ок покажет :NYyes:ты не агрись по пустякам, люди выражают своё мнение, а ты хочешь твоё мнение кому то ещё навязать, ещё и пытаешься потролить человека, который к тебе не плохо относится.Король лайфа... чё ты меня удолил из стима ? печаль больше не увижу эти раковые игры(если б каждую смотрел не был бы такого мнения :NYnono:признаюсь тоже подглядывал за твоими играми саппортил слабо, а что говорить а героях, которые не твои, как вайпер например, дак это очень смешно :NYxd:тебе кинуть пруф на мою стату с победами и поражениями?рак я все твои игры видил магину, потму, дум тебе на сапорте токо и играть да и на сапорте ты неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #144 20 декабря 2011 все мне надоела этот диалог ты мне противен отстань :NYmameprivet: з.ы за вайпера всего 1 игра и была рак ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #145 20 декабря 2011 КОроль лайфа же! жизнь? ок покажет :NYyes:ты не агрись по пустякам, люди выражают своё мнение, а ты хочешь твоё мнение кому то ещё навязать, ещё и пытаешься потролить человека, который к тебе не плохо относится.Король лайфа... чё ты меня удолил из стима ? печаль больше не увижу эти раковые игры(если б каждую смотрел не был бы такого мнения :NYnono:признаюсь тоже подглядывал за твоими играми саппортил слабо, а что говорить а героях, которые не твои, как вайпер например, дак это очень смешно :NYxd:тебе кинуть пруф на мою стату с победами и поражениями?рак я все твои игры видил магину, потму, дум тебе на сапорте токо и играть да и на сапорте ты неочень...кидай поцан, который стаком играет...посмотрю чего твой стак стоит.только кидай в скайп завтра посмотрю, сегодня не буду. Разговор ни о чём...Оставайся пожалуйста при своём мнении, мне оно не интересно не капли. И в следующий раз пожалуйста просто выражай своё мнение, а не разводи тут троллинг, если захочешь выговорится на тему меня пиши мне в скайп. Да и вообще всего тебе наилучшего удачи. :NYsmile: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #146 20 декабря 2011 все мне надоела этот диалог ты мне противен отстань :NYmameprivet: з.ы за вайпера всего 1 игра и была рак ахахахахвзаимно, ты сам начал говорить на эту тему H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #147 20 декабря 2011 нет братишка я с КОРОЛЯМИ ЛАЙФА НЕ ОБЩАЮСЬ я нечего не добился в жизни как ты...((( я тебе ещё раз говорю так не только я думаю, а да же те кто играет лучше тебя во много раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #148 20 декабря 2011 "ИГРАЕТ" спасибо показал в чём соль жизни, ты же это не как не докажешь, да мне и не нужно:Dна чампе по доте2 ближайшем думаю и поглядим.скрин статы то не забудь кинуть раз сказал уже :NYdunno: ну и пожалуй всё, удачной кармы тебе жень. H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #149 20 декабря 2011 а как же твои друзья y5бб сп2килл чокобоко они говорят что ты конч и почемуто неиграют с тобой((( до 1 чампа по доте2? ахахахахха а как же КМС по плаванию? ЛАЙФ? всё не пиши больше конченый и добавь в друзья в стиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #150 20 декабря 2011 а как же твои друзья y5бб сп2килл чокобоко они говорят что ты конч и почемуто неиграют с тобой((( до 1 чампа по доте2? ахахахахха а как же КМС по плаванию? ЛАЙФ? всё не пиши больше конченый и добавь в друзья в стиме...откуда инфа что они мои друзья? ты не говори о том, о чём не знаешь.не играют потому что я не зову.твои посты бесполезны...и следи получше за мной, а то ты толком то ни чего и не знаешь.. :NYlol: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #151 20 декабря 2011 а как же твои друзья y5бб сп2килл чокобоко они говорят что ты конч и почемуто неиграют с тобой((( до 1 чампа по доте2? ахахахахха а как же КМС по плаванию? ЛАЙФ? всё не пиши больше конченый и добавь в друзья в стиме...откуда инфа что они мои друзья? ты не говори о том, о чём не знаешь.не играют потому что я не зову.твои посты бесполезны...и следи получше за мной, а то ты толком то ни чего и не знаешь.. :NYlol:Ты такой пиздабол ... теперь точно ничего неговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #152 20 декабря 2011 а как же твои друзья y5бб сп2килл чокобоко они говорят что ты конч и почемуто неиграют с тобой((( до 1 чампа по доте2? ахахахахха а как же КМС по плаванию? ЛАЙФ? всё не пиши больше конченый и добавь в друзья в стиме...откуда инфа что они мои друзья? ты не говори о том, о чём не знаешь.не играют потому что я не зову.твои посты бесполезны...и следи получше за мной, а то ты толком то ни чего и не знаешь.. :NYlol:Ты такой пиздабол ... теперь точно ничего неговорив чём я пиздабол?ты имей точную инфу чтоб такое говорить H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #153 20 декабря 2011 в скайп зайди чёрт там и поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #154 20 декабря 2011 чёрт вот оно как ты мне на сотку лучше позвони раз такое дело... H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #155 20 декабря 2011 прямо сейчас лучше я спешу и не зайду на пд сегодня звони... H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #156 20 декабря 2011 ало ослысьебите нахуй из темыв скайп или куда нибудь, но не тут сритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #159 20 декабря 2011 вы чего малыши тут письками меритесь тоя написал своё мнение всем похуй :NYlol: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #160 20 декабря 2011 вы чего малыши тут письками меритесь тоя написал своё мнение всем похуй :NYlol:выйграешь хоть один ланнапиши порадуюсь за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение