Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Продота Поможет

Рекомендованные сообщения

лучше подам алкашу,чем анимешнику :subj:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Продота, мне нужны деньги.

Зачем? Моя жизнь катиться в говно. Я ношу дырявые джинсы и раза три подшитые кроссовки. Это мне пока похуй да, но становиться страшно за будущее. В связи с этим появились некие идеи насчет онлайн бизнеса. Но нужен стартовый капитал, а взять его негде, мамка третий месяц не получает зарплаты, а стипендии еле хватает на проезд и кастрюлю каши на неделю. Вот так и сижу с GPRS интернета ибо мамка считает, что проводить нормальный- дорого...

Так что я осмелился попросить у пдачеров подкинуть стартовых денжишек. В замен могут запилить историй реальных и выдуманных (могу написать кое-какое графоманство для потехи), няшек (хготь с моим гпрс интернетом это и будет затруднительно), просто беседа, есть небольшие скиллы фотошопа. Или просто поддержи, продота.

R372413427106

работать надо блять, если тебе сейчас деньги дать ты привыкнешь и скатишься до того что будешь у входа в метро их просить, www.joblist.ru

и не благодари

ты даже представляешь сколько ты денег проебал на предвыборной мошне из за своего аниме  :subj: впереди ещё новый год,так что не тупи. а пока твоя ленивая задница в кресле за монитором хуй тебе а не деньги. И только попробуй

ТОЛЬКО СУКА ПОПРОБУЙ

подумать что я жлоб, не научишься зарабатывать деньги сейчас - всю жизнь будешь сосать хуйца по кд, тебе люди доброе дело делают тем что не помогают

зашел в тему,сделал доброе дело,доволен

Поделиться сообщением

Зачем? Моя жизнь катиться в говно. Я ношу дырявые джинсы и раза три подшитые кроссовки. Это мне пока похуй да, но становиться страшно за будущее. В связи с этим появились некие идеи насчет онлайн бизнеса. Но нужен стартовый капитал, а взять его негде, мамка третий месяц не получает зарплаты, а стипендии еле хватает на проезд и кастрюлю каши на неделю. Вот так и сижу с GPRS интернета ибо мамка считает, что проводить нормальный- дорого...

Так что я осмелился попросить у пдачеров подкинуть стартовых денжишек. В замен могут запилить историй реальных и выдуманных (могу написать кое-какое графоманство для потехи), няшек (хготь с моим гпрс интернетом это и будет затруднительно), просто беседа, есть небольшие скиллы фотошопа. Или просто поддержи, продота.

R372413427106

работать надо блять, если тебе сейчас деньги дать ты привыкнешь и скатишься до того что будешь у входа в метро их просить, www.joblist.ru

и не благодари

ты даже представляешь сколько ты денег проебал на предвыборной мошне из за своего аниме  :fuckyea: впереди ещё новый год,так что не тупи. а пока твоя ленивая задница в кресле за монитором хуй тебе а не деньги. И только попробуй

ТОЛЬКО СУКА ПОПРОБУЙ

подумать что я жлоб, не научишься зарабатывать деньги сейчас - всю жизнь будешь сосать хуйца по кд, тебе люди доброе дело делают тем что не помогают

я и планираю работать, но нужен начальный капитал  :buba:

на полноценную работу не позволяет пойти учёба

какой тебе нахуй капитал нужен чтобы после учёбы по ночам клеить\срывать листовки агитационные блять? желание нужно блять, голова и яйца, а аниме смотреть и бабки клянчить дохуя ума не надо

были бы очень нужны деньги пошёл бы в тот же самый сраный макдак или ростикс вариантов масса, а ты лентяй

работы - ДОХУЯ причём не какого то говна в интернете а саомй обычной. я в рот ебал все стипендии ибо горбатиться на онли 5 = 1200 рублей в месяц, я вчера заабузил ночью 3.7к за 4 часа, но что делал не скажу, только после результатов выборов  :nate:

в работать в макдаке - луяше с голода сдохну

сделай милость

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

готов с аскмехом штурм на аниме раздел, совсем уже мозгов у них не осталось :fuckyea:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

лучше подам алкашу,чем анимешнику :fuckyea:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

R372413427106

короче, берёшь и идёшь работать. Эллементарно.

Поделиться сообщением

готов с аскмехом штурм на аниме раздел, совсем уже мозгов у них не осталось :metal:

Пиздуй в скайрим лучше.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

готов с аскмехом штурм на аниме раздел, совсем уже мозгов у них не осталось :metal:

Пиздуй в скайрим лучше.

GTFO_clown.jpg

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

какой вам штурм на аниме раздел? :metal: О Боже,даже не смешите меня

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Пиздуй в скайрим лучше.

GTFO_clown.jpg

Луркофаг дохуя?

Пиздуй в макдак, так как раз надрыстали в толчке.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

продай компьютер,будут деньги.Profit

%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8E%D0%BD-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87%D1%8C-17009.png

Поделиться сообщением

хуй тебе, анимешник.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

сам на мели брат

Поделиться сообщением

R372413427106

наврятли кто-то скинет

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

Зря автор тут отписался

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

R372413427106

вот нет что бы нормально попросить лавэ на оплату вов, так надо какую-то хунту придумывать :metal:

Поделиться сообщением

уже собирался скидывать,а потом вспоминаю что ты анимешник и передумал..Сорри,лучше псу подам,но не анимешнику.

Поделиться сообщением

Поддержу аскми!ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ГДЕ ТО ВСЕ ЖИВЕТ НА ПД И ОН ГОТОВ К АТАКЕ! \О

Поделиться сообщением

лучше подам алкашу,чем анимешнику :metal:

подать милостыню анимешнику, себя не уважать!

Поделиться сообщением

каспер помоги человеку

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

• Создать...