PavliH #201 4 декабря 2011 анимешники в бланках с кандидатами дописывают"аниме" и ставят крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #203 4 декабря 2011 отдал голос за кпрф электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #204 4 декабря 2011 ВЫБОРЫ ВЫБОРЫКАНДИДАТЫ ПИДОРЫ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #205 4 декабря 2011 кто портят бланки - уебки.поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #207 4 декабря 2011 анимешники в бланках с кандидатами дописывают"аниме" и ставят крестик пруф в студию "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #208 4 декабря 2011 проголосовал - гражданин же, я не сын ленивой шлюхи, которому даже впадлу прогуляться до участка (они офк рядмо у всех) начали раздражать лица наблюдателей + вчера услышал одну кулстори от одного наблюдателя. я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #209 4 декабря 2011 анимешники в бланках с кандидатами дописывают"аниме" и ставят крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #212 4 декабря 2011 Кто есть бульбаш*?Беларус же. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #213 4 декабря 2011 всей семьей отдали голоса за ЛДПР! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #215 4 декабря 2011 побрел голосовать, пока даже не решил за кого.Но точно не ЕРи не ЛДПРи не КПРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #217 4 декабря 2011 Едро тролл лжец и вообще участник движения НАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #218 4 декабря 2011 Буду голосовать. Не за единую россию. Попытаюсь хоть что-то изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #219 4 декабря 2011 только с выборов первый раз на выборах пиздец охуел, одни пенсионеры, молодых чек 5-6 было и все FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #220 4 декабря 2011 Едро флаг тебе в жопу уебок FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение