Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

за кого голосуете?

Рекомендованные сообщения

atinum link=topic=265232.msg2028072494#msg2028072494 date=1322999662]

Зомбак так ты с каокго города , скажи же

Я с Калининградской области, брат.

у тя даж право голоса нет а ты тут распизделся

причем ладно бы аргументировал свои ответы но откуда у 17 летнего мозги

на вопрос почему рабочих/служащих заставляют голосовать за едро ты ответил ПОТОМУ ЧТО НАШИ ТЕРПИЛЫ

ну очень хорошо проаргументировал уебок

тебе самому 18,сука,что ты несешь

реально пиздец кстати.пацаны 18-20 лет говорят что 17-ти летние - уебаны и нихуя не шарят :fuckyea:

Поделиться сообщением

отдал голос за лдпр

получил кружку в подарок

и 2 нахуй не нужные скидки

я молодец :fuckyea:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Ну что кто нить скажет по существу?  :fuckyea:

Поделиться сообщением

atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]

ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!

-зарплата врачей выросла на 10%

-отремонтированы 150 дорог и улиц

-зарплата выросла у учителей на 18к

-отремонтировано 52 мун. учреждений

-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.

-построено мост

И это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.

ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.

завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18к

пусть посмеется над тобой

У меня мама учителем в обычной школе работает, у нее зарплата 35к.

Если каждый день ебашит репетиторством,то возможно

Не ебашит, нет необходимости. Работает пн-пт, с 8ч до 16ч обычно.

А вот и подтверждение моим словам.

Мне кажется или большинство в этом топике пустословы?  :buba:

35к? О_о пиздишь и не краснеешь.

А промежуточные итоги глянуть можно где-нить?

всмысле промижуточные итоги? :nate:

:fuckyea:

Поделиться сообщением

хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к

Поделиться сообщением

хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к

+

Поделиться сообщением

что это у вас за город такой :fuckyea:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

да лол вас затролели

учитель с 35к

только если в какой нибудь школе на рублевке  :fuckyea:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Ты мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!

Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? :nate:

На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон :fuckyea:

ОТЛИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩИ :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Пиздец такое чувство что вы бомжи просто нахуйу  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Якуневич :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Ты мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!

Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? :buba:

На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон trollface.gif

ОТЛИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩИ :fuckyea:

Уйди отсюда пожалуйста

Поделиться сообщением

отдал голос за лдпр

получил кружку в подарок

и 2 нахуй не нужные скидки

я молодец :fuckyea:

вот вопрос к тебе

ну и вообще ко всем

Как проконтролировать, что человек проголосует за какую-то определенную партию? Или ты просто забрал чистый бюллетень, который потом правильно заполнят и вбросят?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? :buba:

На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон trollface.gif

если просто говорят и заполняешь не под прицелом , то никто заставить не может тебя голосовать  :nate:

Поделиться сообщением

Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? :nate:

Уйди отсюда пожалуйста

Нет.

:buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

atinum link=topic=265232.msg2028072494#msg2028072494 date=1322999662]

Зомбак так ты с каокго города , скажи же

Я с Калининградской области, брат.

у тя даж право голоса нет а ты тут распизделся

причем ладно бы аргументировал свои ответы но откуда у 17 летнего мозги

на вопрос почему рабочих/служащих заставляют голосовать за едро ты ответил ПОТОМУ ЧТО НАШИ ТЕРПИЛЫ

ну очень хорошо проаргументировал уебок

достоверная информация?

матери с работы звонили под предлогом не выплат премиальных если она не проголосует за едро

в топике парень отписывался что у него служащие друзья под надзором голосовали

и это по всей стране так

если ты блять сидишь в своей комнате и нихуя не замечаешь что вокруг происходит офк  блять все заебись

Поделиться сообщением

Реально непонятно одно,почему именно в этом году пошла такая акция против едро?Раньше у кого не спроси,все боготворили едро,за этот год не че не изменилось,чтоб их так ненавидеть.Ясное дело все школьники послушали Жириновского и "поняли",что творилось в стране все это время и стали ненавидеть едро,рассказывать друзьям и просто придерживаться "общего мнения".

еще один 17-летний в топане  :buba:

я бы тоже был озлоблен на мир и голосовал за ЛДПР,если бы меня в армию забирали :fuckyea:

иди у мамы спроси какая у нее зп, да и живешь ты наверно не в своей квартире, а ЕДРО ОБЩАЛО КАЖДОМУ! КВАРТИРУ, даже не помню сколько лет тому назад.

Не знаю с чего ты взял,что я придерживаюсь позиции Zombaka и считаю,что едро дохуя всего сделало,просто сейчас нет альтернативы,за кого голосовать кроме как не за них,т.к. уебков куча и они будут голосовать за ЛДПР,а если они наберут большинство,то тогда уж точно будет все хуево.

Дело в том, что у едра было большинство и они могли принять любой закон без учета мнения других депутатов. Это называется демократией? Цель - лишить их хотя бы большинства.

Ясное дело,что если бы была партия,способная составить им здравую конкуренцию,то это было бы идеально,к сожалению ЛДПР таковой не является.

Поделиться сообщением

Без вас уже всё решили. :fuckyea:

Катайте доту и посылайте нахуй автора :buba:

Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'.

Поделиться сообщением

Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? :pray:

Уйди отсюда пожалуйста

Нет.

:buba:

да

женщина лучше приготовь что нить  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...