PanDuck #401 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072494#msg2028072494 date=1322999662]Зомбак так ты с каокго города , скажи жеЯ с Калининградской области, брат.у тя даж право голоса нет а ты тут распизделся причем ладно бы аргументировал свои ответы но откуда у 17 летнего мозгина вопрос почему рабочих/служащих заставляют голосовать за едро ты ответил ПОТОМУ ЧТО НАШИ ТЕРПИЛЫну очень хорошо проаргументировал уебоктебе самому 18,сука,что ты несешьреально пиздец кстати.пацаны 18-20 лет говорят что 17-ти летние - уебаны и нихуя не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #402 4 декабря 2011 отдал голос за лдпрполучил кружку в подароки 2 нахуй не нужные скидкия молодец скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #403 4 декабря 2011 Ну что кто нить скажет по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #404 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойУ меня мама учителем в обычной школе работает, у нее зарплата 35к.Если каждый день ебашит репетиторством,то возможноНе ебашит, нет необходимости. Работает пн-пт, с 8ч до 16ч обычно.А вот и подтверждение моим словам.Мне кажется или большинство в этом топике пустословы? 35к? О_о пиздишь и не краснеешь. А промежуточные итоги глянуть можно где-нить? всмысле промижуточные итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #405 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #406 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #407 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15кчто это у вас за город такой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #408 4 декабря 2011 да лол вас затролелиучитель с 35к только если в какой нибудь школе на рублевке ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #409 4 декабря 2011 Ты мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон ОТЛИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #410 4 декабря 2011 Пиздец такое чувство что вы бомжи просто нахуйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #413 4 декабря 2011 Ты мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон ОТЛИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩИ Уйди отсюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #414 4 декабря 2011 отдал голос за лдпрполучил кружку в подароки 2 нахуй не нужные скидкия молодец вот вопрос к тебену и вообще ко всем Как проконтролировать, что человек проголосует за какую-то определенную партию? Или ты просто забрал чистый бюллетень, который потом правильно заполнят и вбросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 4 декабря 2011 Ты мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон ОТЛИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩИ если просто говорят и заполняешь не под прицелом , то никто заставить не может тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #416 4 декабря 2011 Ты мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон ОТЛИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩИ Уйди отсюда пожалуйстаНет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #417 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072494#msg2028072494 date=1322999662]Зомбак так ты с каокго города , скажи жеЯ с Калининградской области, брат.у тя даж право голоса нет а ты тут распизделся причем ладно бы аргументировал свои ответы но откуда у 17 летнего мозгина вопрос почему рабочих/служащих заставляют голосовать за едро ты ответил ПОТОМУ ЧТО НАШИ ТЕРПИЛЫну очень хорошо проаргументировал уебокТы мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!достоверная информация?матери с работы звонили под предлогом не выплат премиальных если она не проголосует за едров топике парень отписывался что у него служащие друзья под надзором голосовалии это по всей стране такесли ты блять сидишь в своей комнате и нихуя не замечаешь что вокруг происходит офк блять все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #418 4 декабря 2011 Реально непонятно одно,почему именно в этом году пошла такая акция против едро?Раньше у кого не спроси,все боготворили едро,за этот год не че не изменилось,чтоб их так ненавидеть.Ясное дело все школьники послушали Жириновского и "поняли",что творилось в стране все это время и стали ненавидеть едро,рассказывать друзьям и просто придерживаться "общего мнения".еще один 17-летний в топане я бы тоже был озлоблен на мир и голосовал за ЛДПР,если бы меня в армию забирали иди у мамы спроси какая у нее зп, да и живешь ты наверно не в своей квартире, а ЕДРО ОБЩАЛО КАЖДОМУ! КВАРТИРУ, даже не помню сколько лет тому назад.Не знаю с чего ты взял,что я придерживаюсь позиции Zombaka и считаю,что едро дохуя всего сделало,просто сейчас нет альтернативы,за кого голосовать кроме как не за них,т.к. уебков куча и они будут голосовать за ЛДПР,а если они наберут большинство,то тогда уж точно будет все хуево.Дело в том, что у едра было большинство и они могли принять любой закон без учета мнения других депутатов. Это называется демократией? Цель - лишить их хотя бы большинства.Ясное дело,что если бы была партия,способная составить им здравую конкуренцию,то это было бы идеально,к сожалению ЛДПР таковой не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #419 4 декабря 2011 Без вас уже всё решили. Катайте доту и посылайте нахуй автора Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #420 4 декабря 2011 Ты мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон ОТЛИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩИ Уйди отсюда пожалуйстаНет. да женщина лучше приготовь что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение