Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

за кого голосуете?

Рекомендованные сообщения

Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.

Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.

так делают люди, которые получают за это деньги  :metal:

да его Медведев,подослал,чтоб сагитировать всю пд,голосовать за едро.

да,наверное,так,и,было.

Зашли в тему "За кого проголосуете?" обсуждать меня-это так мило  :metal:

Я голосовал за аниме, а твои стены даже не читал.

наверное мило.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Жирик не клоун.

И учтите, товарищи, это официальное заявление!

тогда это еще хуже

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.

да,наверное,так,и,было.

наверное мило.

А потом лет через 5, когда будешь работать слесарем будешь говорить как в стране плохо  :metal:

Поделиться сообщением

да,наверное,так,и,было.

наверное мило.

А потом лет через 5, когда будешь работать слесарем будешь говорить как в стране плохо  :metal:

Наверное так и будет.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Все на выборы пошли ? :metal:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать...  :-_-:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня.

А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле.

Поделиться сообщением

Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»?

а сейчас как?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

КПРФ

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня.

А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле.

ненавижу комуняг зюганов долбаеб но я за них проголосую класс заебись чотко

Поделиться сообщением

Что тебе не понравилось?

Поделиться сообщением

КПРФ

это!

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Что тебе не понравилось?

напришивается вопрос нахуя голосовать за уебанов?Чем например те не нарвится СР и другие партии?

проголосуй за яблоко помоги анимешником в конце концов  :metal:

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ :metal:

Поделиться сообщением

Лан,я поебашил на участок.

Давайте,посаны.

Проявите гражданскую позицию. :metal:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:

1)ZOMBAK.

2) ЕДРО

3) ТРОЛЬ.

Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали  :smile::hmm: .

Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят  :metal: . Они уже 12 лет ее продают :mage: .

Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик :metal: .

Сам голосовал за КПРФ :metal: .

Ой-ой, тролли все.

1. Я вижу реальную работу партии ЕДРО.

2. Жирик-клоун

3. Кпрф не имеет чёткой полит. программы, что меня насторожило.

4. Остальные партии-слабы как и их руководители.

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.» (С)

Поделиться сообщением

Лан,я поебашил на участок.

Давайте,посаны.

Проявите гражданскую позицию. :metal:

Поделиться сообщением

Что тебе не понравилось?

напришивается вопрос нахуя голосовать за уебанов?Чем например те не нарвится СР и другие партии?

проголосуй за яблоко помоги анимешником в конце концов  :metal:

Братан, в справедливой россии мне не нравится миронов, но это похуй, что действительно важно, так это то, что они не наберут и 7%, это как пить дать. Так что это будет обычным сливом голоса, так же как и голос за явлинского.

Почему не за едро, думаю, объяснять не надо.

Не за лдпр потому, что жириновский клоун и сотню раз был уличён в барыжении местами, просто нет никакого желания голосовать за кремлевского петушка, те же яйца, только в профиль.

Проголосую за кпрф потому, что они действительно крепко сидят на плаву, у них со времен союза ещё остался огромный электорат, а это многое решает, именно поэтому зюганов, пусть и долбоёб круглый, но может позволить себе вытаскивать язык из жопы и действовать против едра. Это единственное подобие оппозиции в данный момент. Голос за кпрф мне кажется наиболее оправданным в данной политчисекой ситуации.

Теперь ты понял, почему я голосую за ебучих коммуняг?

Поделиться сообщением

а Яблоко обещали вернуть покемонов?

Услыхав судьбы призыв,

Не трусь, вперед иди.

Ты не слушай шепот свой

И победишь лишь ты.

В путь смелее, пробил час.

Недруг не помеха нам.

Ведь победный светит знак,

Воплоти наш план.

Поделиться сообщением

за почти 16 лет что вова с димой у власти в моем городе из изменений только мусорные баки во дворах  :metal: это сильная полит программа? :metal:

Поделиться сообщением

• Создать...