FSG.cNcr #481 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.так делают люди, которые получают за это деньги да его Медведев,подослал,чтоб сагитировать всю пд,голосовать за едро.да,наверное,так,и,было.Зашли в тему "За кого проголосуете?" обсуждать меня-это так мило Я голосовал за аниме, а твои стены даже не читал.наверное мило. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #482 4 декабря 2011 Жирик не клоун.И учтите, товарищи, это официальное заявление!тогда это еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.так делают люди, которые получают за это деньги да его Медведев,подослал,чтоб сагитировать всю пд,голосовать за едро.да,наверное,так,и,было.Зашли в тему "За кого проголосуете?" обсуждать меня-это так мило Я голосовал за аниме, а твои стены даже не читал.наверное мило.А потом лет через 5, когда будешь работать слесарем будешь говорить как в стране плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #484 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.так делают люди, которые получают за это деньги да его Медведев,подослал,чтоб сагитировать всю пд,голосовать за едро.да,наверное,так,и,было.Зашли в тему "За кого проголосуете?" обсуждать меня-это так мило Я голосовал за аниме, а твои стены даже не читал.наверное мило.А потом лет через 5, когда будешь работать слесарем будешь говорить как в стране плохо Наверное так и будет. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #485 4 декабря 2011 Все на выборы пошли ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #486 4 декабря 2011 Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать... С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #487 4 декабря 2011 Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать... Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня. А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #488 4 декабря 2011 Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»?а сейчас как? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #489 4 декабря 2011 КПРФ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #490 4 декабря 2011 Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать... Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня. А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле.ненавижу комуняг зюганов долбаеб но я за них проголосую класс заебись чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #491 4 декабря 2011 Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать... Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня. А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле.ненавижу комуняг зюганов долбаеб но я за них проголосую класс заебись чоткоЧто тебе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #493 4 декабря 2011 Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать... Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня. А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле.ненавижу комуняг зюганов долбаеб но я за них проголосую класс заебись чоткоЧто тебе не понравилось?напришивается вопрос нахуя голосовать за уебанов?Чем например те не нарвится СР и другие партии?проголосуй за яблоко помоги анимешником в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #495 4 декабря 2011 Лан,я поебашил на участок.Давайте,посаны.Проявите гражданскую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #496 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ .Ой-ой, тролли все.1. Я вижу реальную работу партии ЕДРО.2. Жирик-клоун3. Кпрф не имеет чёткой полит. программы, что меня насторожило.4. Остальные партии-слабы как и их руководители.«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.» (С) http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #497 4 декабря 2011 Лан,я поебашил на участок.Давайте,посаны.Проявите гражданскую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #498 4 декабря 2011 Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать... Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня. А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле.ненавижу комуняг зюганов долбаеб но я за них проголосую класс заебись чоткоЧто тебе не понравилось?напришивается вопрос нахуя голосовать за уебанов?Чем например те не нарвится СР и другие партии?проголосуй за яблоко помоги анимешником в конце концов Братан, в справедливой россии мне не нравится миронов, но это похуй, что действительно важно, так это то, что они не наберут и 7%, это как пить дать. Так что это будет обычным сливом голоса, так же как и голос за явлинского. Почему не за едро, думаю, объяснять не надо. Не за лдпр потому, что жириновский клоун и сотню раз был уличён в барыжении местами, просто нет никакого желания голосовать за кремлевского петушка, те же яйца, только в профиль. Проголосую за кпрф потому, что они действительно крепко сидят на плаву, у них со времен союза ещё остался огромный электорат, а это многое решает, именно поэтому зюганов, пусть и долбоёб круглый, но может позволить себе вытаскивать язык из жопы и действовать против едра. Это единственное подобие оппозиции в данный момент. Голос за кпрф мне кажется наиболее оправданным в данной политчисекой ситуации. Теперь ты понял, почему я голосую за ебучих коммуняг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #499 4 декабря 2011 а Яблоко обещали вернуть покемонов? Услыхав судьбы призыв, Не трусь, вперед иди. Ты не слушай шепот свой И победишь лишь ты. В путь смелее, пробил час. Недруг не помеха нам. Ведь победный светит знак, Воплоти наш план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #500 4 декабря 2011 за почти 16 лет что вова с димой у власти в моем городе из изменений только мусорные баки во дворах это сильная полит программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение