meleuz #501 4 декабря 2011 Будь мужиком - проголосуй при помощи считалки (Например, Вышел ежик из тумана...) ПС. Голосовал за патриотов На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #502 4 декабря 2011 Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать... Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня. А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле.ненавижу комуняг зюганов долбаеб но я за них проголосую класс заебись чоткоЧто тебе не понравилось?напришивается вопрос нахуя голосовать за уебанов?Чем например те не нарвится СР и другие партии?проголосуй за яблоко помоги анимешником в конце концов Братан, в справедливой россии мне не нравится миронов, но это похуй, что действительно важно, так это то, что они не наберут и 7%, это как пить дать. Так что это будет обычным сливом голоса, так же как и голос за явлинского. Почему не за едро, думаю, объяснять не надо. Не за лдпр потому, что жириновский клоун и сотню раз был уличён в барыжении местами, просто нет никакого желания голосовать за кремлевского петушка, те же яйца, только в профиль. Проголосую за кпрф потому, что они действительно крепко сидят на плаву, у них со времен союза ещё остался огромный электорат, а это многое решает, именно поэтому зюганов, пусть и долбоёб круглый, но может позволить себе вытаскивать язык из жопы и действовать против едра. Это единственное подобие оппозиции в данный момент. Голос за кпрф мне кажется наиболее оправданным в данной политчисекой ситуации. Теперь ты понял, почему я голосую за ебучих коммуняг?Братюнь все чотко и понятно написал вопросов вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #504 4 декабря 2011 а что за прикол, что типа анимешники за яблоко голосуют? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #505 4 декабря 2011 школьники как всегда за лдпр как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #506 4 декабря 2011 [pre]Девушки, гляньте, Девушки, утрите слезы. Пусть сильнее грянет песня, Эх, да наша песня боевая ! Полюшко, поле, Полюшко, зелено поле ! Едут по полю герои, Эх, да Красной Армии герои.[/pre] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #507 4 декабря 2011 ЯБЛОКО НАШЕ ВСЕ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #508 4 декабря 2011 Ко мне приежал брать гостить(ну как гостить на год гдето), года 3-4 назад(сам он живет в Оренбурге, а я совсем не в Оренбурге).Прописки не было.Родители живут в другом месте, но район тот же.Звонит щас мать, говорит он в списках числится по ихнему месту жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #509 4 декабря 2011 школьники как всегда за лдпр жаль голосовать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #511 4 декабря 2011 за почти 16 лет что вова с димой у власти в моем городе из изменений только мусорные баки во дворах это сильная полит программа? Это сильный город Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #512 4 декабря 2011 за почти 16 лет что вова с димой у власти в моем городе из изменений только мусорные баки во дворах это сильная полит программа? Это сильный город о каких 16 лет ты мелешь клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #514 4 декабря 2011 за почти 16 лет что вова с димой у власти в моем городе из изменений только мусорные баки во дворах это сильная полит программа? Это сильный город о каких 16 лет ты мелешь клоун? Он наверное думал что Путин 12 лет у власти Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #515 4 декабря 2011 всёсходилпотратил минут 10 личного времениза одно зашел купил сигарет и лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #517 4 декабря 2011 Явка чото свосем хуевая - 42% Скоро же участки позакрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #518 4 декабря 2011 Выборы выборы - кандидаты пидарыбыло уже? urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #519 4 декабря 2011 Явка чото свосем хуевая - 42% Скоро же участки позакрываются да пиздец какой-то в очереди пол часа стоял, целого дома не было в списках вот уебки. http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #520 4 декабря 2011 за почти 16 лет что вова с димой у власти в моем городе из изменений только мусорные баки во дворах это сильная полит программа? Это сильный город о каких 16 лет ты мелешь клоун? Он наверное думал что Путин 12 лет у власти человек, который понятия не имеет о истории, так же явно довольно не далекого ума наверное, так и будет жить в говне, жалуясь на то, что власти козлы не делают ни чего, чтобы какой-то вася с пд форума жил хорошо, не заботясь. он и понятия не имеет что помимо президента и тд, есть городская администрация, которая и должна отвечать за ваш город, но то что там отмывают деньги, корупция и другая херь, не понимает, лишь бы что то попиздеть, так как основная масса говорит что путин и медведь уебки, почем я должен от них отбиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение