Гость #542 4 декабря 2011 Потому что Жирик - смешной и прикольный, вот и всё обоснование голосующих за него а ты, видать, за коммунистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #543 4 декабря 2011 Потому что Жирик - смешной и прикольный, вот и всё обоснование голосующих за него а ты, видать, за коммунистов? а ты,видать,за яблоко? хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #544 4 декабря 2011 Потому что Жирик - смешной и прикольный, вот и всё обоснование голосующих за него а ты, видать, за коммунистов? а ты,видать,за яблоко? хуйлоя за спанчбоба. просто такие конченые обычно за коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #545 4 декабря 2011 Потому что Жирик - смешной и прикольный, вот и всё обоснование голосующих за него а ты, видать, за коммунистов? да, дрочу на серп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #546 4 декабря 2011 Ну Жирик, между прочем, еще очень умный + имеет стальные яйца С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #547 4 декабря 2011 НУ ПОЧЕМУ ЛДПР ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ СУКА? обоснуй, я могу также кричать про всех остальных, мб я вижу то что-то не видишь ты или наоборот ОБОСНУЙ,СХУЯЛИ ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ЗА ЛДПРа потом посмотримче ты стрелки переводишь обезьяна ? "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #548 4 декабря 2011 НУ ПОЧЕМУ ЛДПР ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ СУКА? обоснуй, я могу также кричать про всех остальных, мб я вижу то что-то не видишь ты или наоборот ОБОСНУЙ,СХУЯЛИ ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ЗА ЛДПРа потом посмотрим У чурок больше прав чем у меня, заебись да, образование для будущего поколения хотят сделать платным, едо ебанлись, эт оспециально чтоб были не образованы,(поэтому не за едро) Комунисты хотят все поделить, да вы ебанулись кто захочет что-то делить, корупция нахуй нас накроет волной. СРподсосы педросов Остается лдпр где все типок правильно излагает, один хуй ему резких движений сделать не дадут, все будет окай http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #549 4 декабря 2011 Ну Жирик, между прочем, еще очень умный + имеет стальные яйца Путин тоже дохуя умный, и что имеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #550 4 декабря 2011 За кпрф, потому что у нас 41 миллион гектар поросло бурьяном и чертополохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #551 4 декабря 2011 ет типа только один жириновский все видит а все остальные слепые глупцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #552 4 декабря 2011 Потому что Жирик - смешной и прикольный, вот и всё обоснование голосующих за него а ты, видать, за коммунистов? а ты,видать,за яблоко? хуйлоя за спанчбоба. просто такие конченые обычно за коммунизм вы что,ебанутые на голову совсем?КПРФ не равно КПССты че,думаешь если выйграют коммунисты,то сразу запретят ввоз товаров из вне,интернеты и начнутся какиенибудь псевдно репрессии?то же самое могу сказать про тех,кто считает,что ему похуйю и на него не повлияет нихуя - ВЫ ТУПЫЕ УЕБКИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #553 4 декабря 2011 ет типа только один жириновский все видит а все остальные слепые глупцы? ну он хотябы может это сказать в лицо, нахуй нам скользкие типы которые на все имеют отговорку, http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #554 4 декабря 2011 Да КПРФ по любому уебки, у них культ Сталина до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #555 4 декабря 2011 Москали такие смешныекак будто у вас ещё есть выбор Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #556 4 декабря 2011 Голосую за яблоко в честь памяти Джобса :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #558 4 декабря 2011 Москали такие смешныекак будто у вас ещё есть выбор ну типа мы сделали всё что могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #559 4 декабря 2011 Потому что Жирик - смешной и прикольный, вот и всё обоснование голосующих за него а ты, видать, за коммунистов? а ты,видать,за яблоко? хуйлоя за спанчбоба. просто такие конченые обычно за коммунизм вы что,ебанутые на голову совсем?КПРФ не равно КПССты че,думаешь если выйграют коммунисты,то сразу запретят ввоз товаров из вне,интернеты и начнутся какиенибудь псевдно репрессии?то же самое могу сказать про тех,кто считает,что ему похуйю и на него не повлияет нихуя - ВЫ ТУПЫЕ УЕБКИ .старые деды-пердеды они и есть старые деды-пердеды кроме тебя тут никто ничего не понимает, ты самый умный, извини нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #560 4 декабря 2011 За кпрф, потому что у нас 41 миллион гектар поросло бурьяном и чертополохом.ахахахах да если они придут к власти ты первый взвоешь,потому что тебя оторвут от доты и заставят искоренять этот чертополох и засаживать 41млн гектар кукурузой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение