Al1ens #601 4 декабря 2011 блядь,ввести бы в конституцию закон,который запрещает ванилькам,гопникам,дотерам и прочему быдлу голосовать может опишешь достоинства едро? тупо вот сейчас смотрю отзывы о машинах, новый кроссовер люкс класса инфинити в сша стоит 40к баксов, у нас его меньшая модель стоит 2кк, спасибо едро за такие цены Так вот что хорошего сделало едро для того же машиностроения? Вместо того, чтобы снижать пошлины или развивать автопром, они штампуют каловые отбросы в виде калины и приоры. И это один пример из отдельной отрасли. Таких примеров во всех отраслях тысячи найти можно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #602 4 декабря 2011 блядь,ввести бы в конституцию закон,который запрещает ванилькам,гопникам,дотерам и прочему быдлу голосовать может опишешь достоинства едро? тупо вот сейчас смотрю отзывы о машинах, новый кроссовер люкс класса инфинити в сша стоит 40к баксов, у нас его меньшая модель стоит 2кк, спасибо едро за такие цены Так вот что хорошего сделало едро для того же машиностроения? Вместо того, чтобы снижать пошлины или развивать автопром, они штампуют каловые отбросы в виде калины и приоры. И это один пример из отдельной отрасли. Таких примеров во всех отраслях тысячи найти можно.братюня,почитай мои посты вышеа если в кратце,ты не тому предьявляешья то за кпрф и еще,пример про автопром - гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #603 4 декабря 2011 просто я нахожусь в таком положении,что знаю много инсайд инфы про лдпр,кпрф и едраVIP мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #604 4 декабря 2011 просто я нахожусь в таком положении,что знаю много инсайд инфы про лдпр,кпрф и едраVIP FUCK YEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #606 4 декабря 2011 to qwertysiя смотрю ты такойже слизливый убок как большенство у партии власти, только одни отговорки ничего вразумительного я о твоем выборе не услышал, ты можешь только срать на других , стандартное форумное хуйломастер квоты мой выбор - кпрфмне просто лень обосновывать,такому дауну,как тыпросто я нахожусь в таком положении,что знаю много инсайд инфы про лдпр,кпрф и едра у ты пиздат 90% не хуя не знают, Лдпр и кпрф были еще до путина, ну и увласти долбаебы не сидят, иначе как бы они папали туда, кто-то хитростью кто-то обманом, кто-то наворовал, однохуйственно.Любая партия хочет власти, и подсасывать друг другу не всегда выгодно, если лдпр и подсасывает, то Будет ли оно подсасывать если будет возможность что-то решить за счет их большего количества?, подумай.За последние 6 лет я стал жить гораздо лучше, но многие вещи начинают напрягать, от выбора партии мое мат положение врятли изменится, и если будет больше лдпр или кпрф хуже не станет, но как я уже сказал за кпрф голосовать по мо моему мировозрению глупо ибо ими выпущеные поправки и законы почти не принимают, тогда когда у лдпр есть щансы внести свою лепту. http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #607 4 декабря 2011 те, кто голосуют за жирика - тотальные уебаны и быдло.ну это как бы известный факт еще с 90-х само посудите, он же блять фашист, зигу в прямом эфире кидаетопонентов опускает, дерется, замит.вы что, совсем чтоли ебланы? вам глаза протереть или что?наркоман штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #608 4 декабря 2011 короче это топ1 рофл тема за последний месяц дотеры затирают про жизнь и политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #609 4 декабря 2011 http://julikov.net/results.phphttp://julikov.net/results.phphttp://julikov.net/results.phpахаха что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #610 4 декабря 2011 to qwertysiя смотрю ты такойже слизливый убок как большенство у партии власти, только одни отговорки ничего вразумительного я о твоем выборе не услышал, ты можешь только срать на других , стандартное форумное хуйломастер квоты мой выбор - кпрфмне просто лень обосновывать,такому дауну,как тыпросто я нахожусь в таком положении,что знаю много инсайд инфы про лдпр,кпрф и едра у ты пиздат 90% не хуя не знают, Лдпр и кпрф были еще до путина, ну и увласти долбаебы не сидят, иначе как бы они папали туда, кто-то хитростью кто-то обманом, кто-то наворовал, однохуйственно.Любая партия хочет власти, и подсасывать друг другу не всегда выгодно, если лдпр и подсасывает, то Будет ли оно подсасывать если будет возможность что-то решить за счет их большего количества?, подумай.За последние 6 лет я стал жить гораздо лучше, но многие вещи начинают напрягать, от выбора партии мое мат положение врятли изменится, и если будет больше лдпр или кпрф хуже не станет, но как я уже сказал за кпрф голосовать по мо моему мировозрению глупо ибо ими выпущеные поправки и законы почти не принимают, тогда когда у лдпр есть щансы внести свою лепту. :pray: ясно кароче,разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #611 4 декабря 2011 :pray: ясно кароче,разговор окончен ничего другого я от тебя и не ожидал услышать... открой мне глаза http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #612 4 декабря 2011 :pray: ясно кароче,разговор окончен ничего другого я от тебя и не ожидал услышать...я тебе уже все написалчто мне тебе ответить еще,если ты думаешь,что лдпр лучше едра,а кпрф хуже их всех?иди лучше сыграни партейку в дотан под ак47 и гуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #613 4 декабря 2011 Школьники Санкт-Петербурга недовольны, что им не дали выбрать свое будущее Ребята направят открытое письмо будущему составу Госдумы Нескольким сотням учащихся школ в Санкт-Петербурге сегодня не позволили выразить свое волеизъявление на проходящих в стране выборах в Государственную Думу. Как рассказали Smixer.ru школьники, им на избирательном участке мало того, что не выдали бюллетени, так еще и выпроводили прочь при полном бездействии милиции и международных наблюдателей. По словам школьников, причина отказа, сформулированная членами избирательной комиссии, более чем смешная: Конституция РФ не позволяет (по непонятным причинам) участвовать в выборах гражданам моложе 18 лет. Это объяснение чиновников от избиркома вызвало у ребят шквал возмущений. «Мы хотим участвовать в выборах, — скандировали они. — Хватит считать нас за детей!» «В 2007 году голосовали наши родители, — напомнил семиклассник Алеша Баженов. — Посмотрите, что из этого вышло! Мы не хотим повторения их печального опыта». «Почему 90-летним старикам, которые скоро умрут, закон позволяет выбирать депутатов, а нам — нет? — возмутилась ученица 5-го класса "Б" Оксана Логаченко. — Ведь именно нам при этих депутатах жить, учиться, выходить во взрослую жизнь. Не им». Школьники самых разных возрастов пришли к консолидированному решению, что после завершения выборов в Госдуму и окончательного подсчета голосов они направят новым законодателям официальное требование снизить возрастной ценз избирателя до 6 лет. То есть, до возраста, когда еще юный, но уже сознательный гражданин своей страны отправляется в первый класс. «Надеемся, что новый состав Госдумы будет разумнее предыдущего и допустит школьников на выборы президента Российской Федерации в марте 2012 года», — заявил нашему изданию ученик 8-го "А" класса Сережа Усов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #614 4 декабря 2011 Школьники Санкт-Петербурга недовольны, что им не дали выбрать свое будущее Ребята направят открытое письмо будущему составу Госдумы Нескольким сотням учащихся школ в Санкт-Петербурге сегодня не позволили выразить свое волеизъявление на проходящих в стране выборах в Государственную Думу. Как рассказали Smixer.ru школьники, им на избирательном участке мало того, что не выдали бюллетени, так еще и выпроводили прочь при полном бездействии милиции и международных наблюдателей. По словам школьников, причина отказа, сформулированная членами избирательной комиссии, более чем смешная: Конституция РФ не позволяет (по непонятным причинам) участвовать в выборах гражданам моложе 18 лет. Это объяснение чиновников от избиркома вызвало у ребят шквал возмущений. «Мы хотим участвовать в выборах, — скандировали они. — Хватит считать нас за детей!» «В 2007 году голосовали наши родители, — напомнил семиклассник Алеша Баженов. — Посмотрите, что из этого вышло! Мы не хотим повторения их печального опыта». «Почему 90-летним старикам, которые скоро умрут, закон позволяет выбирать депутатов, а нам — нет? — возмутилась ученица 5-го класса "Б" Оксана Логаченко. — Ведь именно нам при этих депутатах жить, учиться, выходить во взрослую жизнь. Не им». Школьники самых разных возрастов пришли к консолидированному решению, что после завершения выборов в Госдуму и окончательного подсчета голосов они направят новым законодателям официальное требование снизить возрастной ценз избирателя до 6 лет. То есть, до возраста, когда еще юный, но уже сознательный гражданин своей страны отправляется в первый класс. «Надеемся, что новый состав Госдумы будет разумнее предыдущего и допустит школьников на выборы президента Российской Федерации в марте 2012 года», — заявил нашему изданию ученик 8-го "А" класса Сережа Усов.АХХАХАХАХХ АБЛЯДЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #615 4 декабря 2011 За Россию,за Русских, за Русский народ \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #616 4 декабря 2011 Школьники Санкт-Петербурга недовольны, что им не дали выбрать свое будущее Ребята направят открытое письмо будущему составу Госдумы Нескольким сотням учащихся школ в Санкт-Петербурге сегодня не позволили выразить свое волеизъявление на проходящих в стране выборах в Государственную Думу. Как рассказали Smixer.ru школьники, им на избирательном участке мало того, что не выдали бюллетени, так еще и выпроводили прочь при полном бездействии милиции и международных наблюдателей. По словам школьников, причина отказа, сформулированная членами избирательной комиссии, более чем смешная: Конституция РФ не позволяет (по непонятным причинам) участвовать в выборах гражданам моложе 18 лет. Это объяснение чиновников от избиркома вызвало у ребят шквал возмущений. «Мы хотим участвовать в выборах, — скандировали они. — Хватит считать нас за детей!» «В 2007 году голосовали наши родители, — напомнил семиклассник Алеша Баженов. — Посмотрите, что из этого вышло! Мы не хотим повторения их печального опыта». «Почему 90-летним старикам, которые скоро умрут, закон позволяет выбирать депутатов, а нам — нет? — возмутилась ученица 5-го класса "Б" Оксана Логаченко. — Ведь именно нам при этих депутатах жить, учиться, выходить во взрослую жизнь. Не им». Школьники самых разных возрастов пришли к консолидированному решению, что после завершения выборов в Госдуму и окончательного подсчета голосов они направят новым законодателям официальное требование снизить возрастной ценз избирателя до 6 лет. То есть, до возраста, когда еще юный, но уже сознательный гражданин своей страны отправляется в первый класс. «Надеемся, что новый состав Госдумы будет разумнее предыдущего и допустит школьников на выборы президента Российской Федерации в марте 2012 года», — заявил нашему изданию ученик 8-го "А" класса Сережа Усов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #617 4 декабря 2011 :pray: ясно кароче,разговор окончен ничего другого я от тебя и не ожидал услышать...я тебе уже все написалчто мне тебе ответить еще,если ты думаешь,что лдпр лучше едра,а кпрф хуже их всех?иди лучше сыграни партейку в дотан под ак47 и гуфа мало ли как я думаю, я же прошу открой мне глаза,а то я еблан незнаю не хуя, раскажи мнеда я и так играю, и офк слушаю в основно рекорд, репера поющие про жизненную подноготную грязь меня не доставляют http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #618 4 декабря 2011 Школьники Санкт-Петербурга недовольны, что им не дали выбрать свое будущее Ребята направят открытое письмо будущему составу Госдумы Нескольким сотням учащихся школ в Санкт-Петербурге сегодня не позволили выразить свое волеизъявление на проходящих в стране выборах в Государственную Думу. Как рассказали Smixer.ru школьники, им на избирательном участке мало того, что не выдали бюллетени, так еще и выпроводили прочь при полном бездействии милиции и международных наблюдателей. По словам школьников, причина отказа, сформулированная членами избирательной комиссии, более чем смешная: Конституция РФ не позволяет (по непонятным причинам) участвовать в выборах гражданам моложе 18 лет. Это объяснение чиновников от избиркома вызвало у ребят шквал возмущений. «Мы хотим участвовать в выборах, — скандировали они. — Хватит считать нас за детей!» «В 2007 году голосовали наши родители, — напомнил семиклассник Алеша Баженов. — Посмотрите, что из этого вышло! Мы не хотим повторения их печального опыта». «Почему 90-летним старикам, которые скоро умрут, закон позволяет выбирать депутатов, а нам — нет? — возмутилась ученица 5-го класса "Б" Оксана Логаченко. — Ведь именно нам при этих депутатах жить, учиться, выходить во взрослую жизнь. Не им». Школьники самых разных возрастов пришли к консолидированному решению, что после завершения выборов в Госдуму и окончательного подсчета голосов они направят новым законодателям официальное требование снизить возрастной ценз избирателя до 6 лет. То есть, до возраста, когда еще юный, но уже сознательный гражданин своей страны отправляется в первый класс. «Надеемся, что новый состав Госдумы будет разумнее предыдущего и допустит школьников на выборы президента Российской Федерации в марте 2012 года», — заявил нашему изданию ученик 8-го "А" класса Сережа Усов.90 летним старикам разрешают, а ксюше из 5б класса нет. Такой пидриле бы все ебало размансовал тесаком каким нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #619 4 декабря 2011 Школьники Санкт-Петербурга недовольны, что им не дали выбрать свое будущее Ребята направят открытое письмо будущему составу Госдумы Нескольким сотням учащихся школ в Санкт-Петербурге сегодня не позволили выразить свое волеизъявление на проходящих в стране выборах в Государственную Думу. Как рассказали Smixer.ru школьники, им на избирательном участке мало того, что не выдали бюллетени, так еще и выпроводили прочь при полном бездействии милиции и международных наблюдателей. По словам школьников, причина отказа, сформулированная членами избирательной комиссии, более чем смешная: Конституция РФ не позволяет (по непонятным причинам) участвовать в выборах гражданам моложе 18 лет. Это объяснение чиновников от избиркома вызвало у ребят шквал возмущений. «Мы хотим участвовать в выборах, — скандировали они. — Хватит считать нас за детей!» «В 2007 году голосовали наши родители, — напомнил семиклассник Алеша Баженов. — Посмотрите, что из этого вышло! Мы не хотим повторения их печального опыта». «Почему 90-летним старикам, которые скоро умрут, закон позволяет выбирать депутатов, а нам — нет? — возмутилась ученица 5-го класса "Б" Оксана Логаченко. — Ведь именно нам при этих депутатах жить, учиться, выходить во взрослую жизнь. Не им». Школьники самых разных возрастов пришли к консолидированному решению, что после завершения выборов в Госдуму и окончательного подсчета голосов они направят новым законодателям официальное требование снизить возрастной ценз избирателя до 6 лет. То есть, до возраста, когда еще юный, но уже сознательный гражданин своей страны отправляется в первый класс. «Надеемся, что новый состав Госдумы будет разумнее предыдущего и допустит школьников на выборы президента Российской Федерации в марте 2012 года», — заявил нашему изданию ученик 8-го "А" класса Сережа Усов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #620 4 декабря 2011 а что за прикол, что типа анимешники за яблоко голосуют?есть айфон голосую за яблоко Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение