banan4a #101 4 декабря 2011 Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт из-за таких как ты мы все еще терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #102 4 декабря 2011 Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт нарутофаг, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #103 4 декабря 2011 2 претендента. ЕР и КПРФ.на прошлых выборах во всех опросах тоже ЛДПР побеждало, а в итоге с третьего места не вылезла, 5-10% голосов будет, жириновский то не меняется, как был клоуном так и остался) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 4 декабря 2011 Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт из-за таких как ты мы все еще терпимЯсно. Что ещё спизданёшь дохуя политик? Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт нарутофаг, хули некон и лдпрлдпр и некон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #105 4 декабря 2011 Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт из-за таких как ты мы все еще терпимТоже пойду за едро голосовать комуняки не нравятся Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 4 декабря 2011 Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт из-за таких как ты мы все еще терпимЯсно. Что ещё спизданёшь дохуя политик? Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт нарутофаг, хули некон и лдпрлдпр и неконлдпр? уебки похлеще ЕДРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #107 4 декабря 2011 сходил на избирательный участокмне сказали, что если я хочу тут проголосовать, то должен принести бумажку с места жительства (а я прописан на другом конце москвы) что за идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #108 4 декабря 2011 Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт из-за таких как ты мы все еще терпимЯсно. Что ещё спизданёшь дохуя политик?не политик и не терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #110 4 декабря 2011 В сибири победит кпрф и СР, будем отделяться от москалей которые сосут наши богатства, у нас наука, природные ресурсы и промышленность. У москалей ничего, когда мы с чеченскими братьями отделимся посмотрим чем московские мажоры будут заправлять свои лексусы. Ведь москвичи не люди. А гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, переводящие в дерьмо ресурсы, украденные у русских детей. Обворовывающие русских бабушек и дедушек, убивающие русских отцов и матерей по 2 млн в год, продающие русскую юность на растление и в бордели, русских детей на мясо, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Паразиты-москвичи, мерзкие, гнусные, жадные гнилые гады. Этим летом пол России сожгли. Враги русского народа москвичи. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #111 4 декабря 2011 Проголосую за жулков и воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #112 4 декабря 2011 За яблоко. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #114 4 декабря 2011 сходил на избирательный участокмне сказали, что если я хочу тут проголосовать, то должен принести бумажку с места жительства (а я прописан на другом конце москвы) что за идиотизмдоброе утроэто называется открепное удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #115 4 декабря 2011 пидарасы заддосили сайты, с которых должна была идти инфа о правонарушениях на выборах stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #117 4 декабря 2011 сходил на избирательный участокмне сказали, что если я хочу тут проголосовать, то должен принести бумажку с места жительства (а я прописан на другом конце москвы) что за идиотизмдоброе утроэто называется открепное удостоверениекакая разница как это называетсяя перед выходом почитал в инете, люди из других городов и в других странах голосовать могут, а я не могу на другом конце городачё они все таскают за собой это ебучее свидетельство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #119 4 декабря 2011 Не заебались одинаковые темы клепать? За единую россию проголосовал. Когда результаты огласят вообще жара будет, все политологи продоты будут высказывать свое авторитетное мнение. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #120 4 декабря 2011 Не заебались одинаковые темы клепать? За единую россию проголосовал. Когда результаты огласят вообще жара будет, все политологи продоты будут высказывать свое авторитетное мнение.авторитетно заявляю, ты дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение