pele #1 Опубликовано: 9 августа 2009 играл в пабе (поднимал лвл акка), заходит GG.MaRs я охуел, потом просит слот для GG.Man1ak, я нахуй лег под стол, как так можно, в списке игроков их нет, неужели казахи научились делать акки с уже существующими именами? :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 9 августа 2009 не поднимай больше лвл акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КуКуша #3 9 августа 2009 во первых это самый обычный хак а во вторых gg.mars она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4 9 августа 2009 и нахуя эта тема на пд?-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #5 9 августа 2009 Я ТУТ НЕДАВНО В ПД РУМ ЗАХОЖУ А ТАМ САМ ПГГ, Я ОХУЕЛ, ПОТОМ ОН СОЗДАЛ ИГРУ И Я С НИМ В ОДНОЙ ТИМЕ ИГРАЛ Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ! вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 9 августа 2009 Я ТУТ НЕДАВНО В ПД РУМ ЗАХОЖУ А ТАМ САМ ПГГ, Я ОХУЕЛ, ПОТОМ ОН СОЗДАЛ ИГРУ И Я С НИМ В ОДНОЙ ТИМЕ ИГРАЛ Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ! вот. закрепи резтультат подрочи своему 6-ти летнему братику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 9 августа 2009 маньяк не просит занимать слоты у хоста хосты просят чтобы маньяк занял слоты Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 9 августа 2009 слоты аж сами просятся заняться маньяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #9 9 августа 2009 не поднимай больше лвл акка не знаю но аве у настоящего марса пацан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 9 августа 2009 не поднимай больше лвл акка не знаю но аве у настоящего марса пацан!!! у настоящого марса, или у риалнэго марса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 9 августа 2009 с левой руке сникерс в правой руке марс мой пиар менеджер - калр маркс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #14 9 августа 2009 во первых это самый обычный хак а во вторых gg.mars она лично видел пизду марса? нехуй путать GG.Mars c GG.Ms :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #15 9 августа 2009 а я тут както раз видел кассиров на кассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #16 9 августа 2009 я им мелоч на курском занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #17 9 августа 2009 не поднимай больше лвл акка не знаю но аве у настоящего марса пацан!!! ой не то цитировал :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #18 10 августа 2009 Терь ты стал охуенным человеком.Сам(а)марс просил(а) слот :pray: Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 11 августа 2009 я им мелоч на курском занял триписять Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 11 августа 2009 А Я ОДНАЖДЫ ИГРАЛ С САМИМ НСКОЙ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение