Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EU_Thomas

томас снова в деле!

Рекомендованные сообщения

Привет, продота. (оссобенный привет всем моим старым знакомым  :rickroll: )

поиграть хочу. сейчас намучу ключ себе на дота2, смогу и в неё.

я не суперсильный дотер, но у меня голос приятный, я не глупый да и вообще няша.

набирайте меня, мой скайп tjthomasrogers

могу песенки вам накрайняк спеть под гитару в скупе. могу в кс поиграть или ещё во что.

лучи добра. попрошу без агрессии в мой адресс  :trollface:

Поделиться сообщением

наберешь пару человек пиши мне - alsheff :trollface:

Поделиться сообщением

наберешь пару человек пиши мне - alsheff :rickroll:

а сначала было без ь  :trollface:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

наберешь пару человек пиши мне - alsheff :nate:

а сначала было без ь  :trollface:

когда писал не заметил :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

а где намутишь ключ ????  :trollface:

Поделиться сообщением

а где намутишь ключ ????  :trollface:

сейчас поужинаю, зайду в скайп, посмотрю кто в онлайне, тогда уже смогу сказать кто намутит мне ключ))

Поделиться сообщением

из какой страны на этот раз пишешь?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

из какой страны на этот раз пишешь?

US я на последипломке

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

а у меня грубый голос, мы вместе отлично сыграемся, так что достань ещё один инвайт  :trollface::rickroll:

Поделиться сообщением

а у меня грубый голос, мы вместе отлично сыграемся, так что достань ещё один инвайт  :trollface::rickroll:

я вот форум почитал, давно не заходил, не пойму, почему вы так паритесь? сейчас ключ можно за 300 рублей купить...что 2 пачки сигарет, что ключ.. :nate:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

я вот форум почитал, давно не заходил, не пойму, почему вы так паритесь? сейчас ключ можно за 300 рублей купить...что 2 пачки сигарет, что ключ.. :yes:

800 руб кидалом отдал за это дотку :nate: а просто поделиться и вместе поиграть никто не желает 

Поделиться сообщением

а у меня грубый голос, мы вместе отлично сыграемся, так что достань ещё один инвайт  :rickroll::nate:

я вот форум почитал, давно не заходил, не пойму, почему вы так паритесь? сейчас ключ можно за 300 рублей купить...что 2 пачки сигарет, что ключ.. :hmm:

800 руб кидалом отдал за это дотку :yes: а просто поделиться и вместе поиграть никто не желает

я на эти 800 рублей ящик яги купил,бухали всем подъездом  :trollface:

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

я вот форум почитал, давно не заходил, не пойму, почему вы так паритесь? сейчас ключ можно за 300 рублей купить...что 2 пачки сигарет, что ключ.. :yes:

800 руб кидалом отдал за это дотку :nate: а просто поделиться и вместе поиграть никто не желает

я на хакере пару дней назад видел тред селлера по 300 рублей.

там отзывы, все как надо. тем более он с гарантом работает. не там значит брал, раз на кидал попал..

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

а у меня грубый голос, мы вместе отлично сыграемся, так что достань ещё один инвайт  :nate::yes:

я вот форум почитал, давно не заходил, не пойму, почему вы так паритесь? сейчас ключ можно за 300 рублей купить...что 2 пачки сигарет, что ключ.. :hmm:

800 руб кидалом отдал за это дотку :hmm: а просто поделиться и вместе поиграть никто не желает

я на эти 800 рублей ящик яги купил,бухали всем подъездом  :trollface:

да нах яга где мой ключ ???  :rickroll: запарился его ждать !

Поделиться сообщением

а у меня грубый голос, мы вместе отлично сыграемся, так что достань ещё один инвайт  :rickroll::nate:

я сегодня по 200 продавал trollface.gif

в последние дни онлайн увеличился раза в 2, думаю сейчас не сложно акк или инвайт намутить :trollface:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

а у меня грубый голос, мы вместе отлично сыграемся, так что достань ещё один инвайт  :rickroll::yes:

в последние дни онлайн увеличился раза в 2, думаю сейчас не сложно акк или инвайт намутить :trollface:

есть ещё по 200 ??? :nate:

Поделиться сообщением

а у меня грубый голос, мы вместе отлично сыграемся, так что достань ещё один инвайт  :rickroll::yes:

есть ещё по 200 ??? :nate:

не. остался только акк, который я другу обещал.

Поделиться сообщением

норм поцак  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я не знаю кто ты но ты вроде норм :rickroll:

:trollface:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

я не знаю кто ты но ты вроде норм

Поделиться сообщением

• Создать...