..::JustCrazy::.. #1 Опубликовано: 9 августа 2009 http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%20%20DM2%20-%20%CD%E0%20%EE%E4%ED%EE%EC%20%E2%E4%EE%F5%E5%20§ion=audio это что-то,особенно когда начинает второй петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #3 9 августа 2009 Далбоёб его не поют его Ч И Т А Ю Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 9 августа 2009 второй кажись по слогам читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #5 9 августа 2009 Цитата второй кажись по слогам читает не он скорее обжаханый или просто еблан таким способом он как бы показывает нам свой slow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #6 9 августа 2009 еблан да? послушай сначало этот трек и пойми что они даже и читать не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #7 9 августа 2009 Цитата еблан да? послушай сначало этот трек и пойми что они даже и читать не умеют. сосни хуйца, ущербный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #8 9 августа 2009 это не то видео которое вчера пгг выкладывал? Показать содержимое просто смотреть неохота Показать содержимое если оно то да ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #9 9 августа 2009 Цитата http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%20%20DM2%20-%20%CD%E0%20%EE%E4%ED%EE%EC%20%E2%E4%EE%F5%E5%20§ion=audio это что-то,особенно когда начинает второй петь Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #10 9 августа 2009 Цитата еблан да? послушай сначало этот трек и пойми что они даже и читать не умеют. чё ты пятишся, петушок ты обослался ты об любом бы сказал что он поёт реп иди лесоповал дослушай ,хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #11 9 августа 2009 Цитата это не то видео которое вчера пгг выкладывал? Показать содержимое просто смотреть неохота Показать содержимое если оно то да ебланы нет это трек а не видео. Вот что написанно в их группе. Цитата DM2 это типа моя группа я в ней с братом двоюродным,у него проблемы с речью,но он стремится читать рэп и я это ценю,поэтому помогаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 9 августа 2009 русский рок такая же хуита как и рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 9 августа 2009 Цитата русский рок такая же хуита как и рэп машина времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #14 9 августа 2009 Цитата русский рок такая же хуита как и рэп в русском роке я ваще не понимаю про че они поют,только слышно что что-то орут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #16 9 августа 2009 Цитата Цитата русский рок такая же хуита как и рэп машина времени ещё 1 хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #17 9 августа 2009 Цитата этот типус тоже не плохой репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #18 9 августа 2009 Цитата Цитата русский рок такая же хуита как и рэп машина времени не рисуй мне больше на стене такой навязчивый ,пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #19 9 августа 2009 не люблю черных, ненавижу рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #20 9 августа 2009 Цитата Цитата русский рок такая же хуита как и рэп машина времени + старый ддт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение