..::JustCrazy::.. #1 Опубликовано: 9 августа 2009 http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%20%20DM2%20-%20%CD%E0%20%EE%E4%ED%EE%EC%20%E2%E4%EE%F5%E5%20§ion=audio это что-то,особенно когда начинает второй петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #3 9 августа 2009 Далбоёб его не поют его Ч И Т А Ю Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 9 августа 2009 второй кажись по слогам читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #5 9 августа 2009 второй кажись по слогам читает не он скорее обжаханый или просто еблан таким способом он как бы показывает нам свой slow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #6 9 августа 2009 еблан да? послушай сначало этот трек и пойми что они даже и читать не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #7 9 августа 2009 еблан да? послушай сначало этот трек и пойми что они даже и читать не умеют. сосни хуйца, ущербный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #8 9 августа 2009 это не то видео которое вчера пгг выкладывал? просто смотреть неохотаесли оно то да ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #9 9 августа 2009 http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%20%20DM2%20-%20%CD%E0%20%EE%E4%ED%EE%EC%20%E2%E4%EE%F5%E5%20§ion=audio это что-то,особенно когда начинает второй петь Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #10 9 августа 2009 еблан да? послушай сначало этот трек и пойми что они даже и читать не умеют. чё ты пятишся, петушок ты обослался ты об любом бы сказал что он поёт реп иди лесоповал дослушай ,хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #11 9 августа 2009 это не то видео которое вчера пгг выкладывал? просто смотреть неохотаесли оно то да ебланы нет это трек а не видео. Вот что написанно в их группе. DM2 это типа моя группа я в ней с братом двоюродным,у него проблемы с речью,но он стремится читать рэп и я это ценю,поэтому помогаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 9 августа 2009 русский рок такая же хуита как и рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 9 августа 2009 русский рок такая же хуита как и рэп машина времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #14 9 августа 2009 русский рок такая же хуита как и рэп в русском роке я ваще не понимаю про че они поют,только слышно что что-то орут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #16 9 августа 2009 русский рок такая же хуита как и рэп машина времени ещё 1 хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #17 9 августа 2009 этот типус тоже не плохой репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #18 9 августа 2009 русский рок такая же хуита как и рэп машина времени не рисуй мне больше на стене такой навязчивый ,пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #19 9 августа 2009 не люблю черных, ненавижу рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #20 9 августа 2009 русский рок такая же хуита как и рэп машина времени + старый ддт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение