ADOLF #1 Опубликовано: 9 августа 2009 подскажите как называется такая прога,каторая сама делит сет на треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 9 августа 2009 нужно иметь .cue файл Cuesplitter называется прога весит мало сам дахуя АСОТОВ им нарезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 9 августа 2009 нужно иметь .cue файл сет нада перевести в такой фаил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 9 августа 2009 нет это просто доп файл вместе с сетом идет к асотам обычно такие файлы есть но бывает и не выкладывают других прог не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 9 августа 2009 mp3DirectCut если есть хуй то хуйсплитером нарезаешь как ебала в русрум93 но и можно самому хуй сделать с помощю еще како-то там хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 9 августа 2009 если весь сет надо нарезать то прога спец офк круто а если отдельно трек вырвать то виндоуз муви мейкер/неро вав едитор и прочая хуйня :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 9 августа 2009 не мне расказывали о проге,каторая сама определяет переход как то и нарезате,мне напиздели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abstractions #9 9 августа 2009 юзай CUE Splitter. Куе-файл для нужного тебе эпизода спизди там http://extradj.com/forum/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение