Гость HSalamanca #41 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 4 декабря 2011 че-то ты запизделсято тебе малолетка 14 лет подолбиться предлагает, то женщина средних лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #43 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив А если у нее аллергия на твою сперму? А если у вас размеры несовместимы? А если разная сексуальная активность? Да разбежитесь через год максимум если не сойдетесь хоть в чем-то и это я не все перечислил. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #44 4 декабря 2011 Знаю , сам занимался сексом с девушкой , мне на тот момент было 18 , а ей 23Что она творила , это было что-то переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #45 4 декабря 2011 Посоны завтра сбудется моя мечта... )) А суть ее в том что буду иметь секс с женщиной старше меня. Ей 34, мне 22. Нашел ее случайно в знакомствах, общаемся уже 3-тий день, на завтра сняли квартиру на сутки, так что будет весело Запил бы фотки, так щас на работе сис админы что то наклацали, не могу залить фотки.... Ждите завтра после завтра отчета а ты уверен что она не триперная ? букетик ведь легко словить... переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 4 декабря 2011 близняшки-китаянки уже не торт чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #47 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив А если у нее аллергия на твою сперму? А если у вас размеры несовместимы? А если разная сексуальная активность? Да разбежитесь через год максимум если не сойдетесь хоть в чем-то и это я не все перечислил.повторишь через годика два-три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #48 4 декабря 2011 на мобильник сними [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 4 декабря 2011 аххахаах,МЕЧТА после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #50 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив А если у нее аллергия на твою сперму? А если у вас размеры несовместимы? А если разная сексуальная активность? Да разбежитесь через год максимум если не сойдетесь хоть в чем-то и это я не все перечислил.повторишь через годика два-три Зачем мне повторять. Будешь вспоминать и плакать Хотя офк желаю что бы тебе повезло Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #51 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив А если у нее аллергия на твою сперму? А если у вас размеры несовместимы? А если разная сексуальная активность? Да разбежитесь через год максимум если не сойдетесь хоть в чем-то и это я не все перечислил.повторишь через годика два-три Зачем мне повторять. Будешь вспоминать и плакать Хотя офк желаю что бы тебе повезло ну как бы уже на 50% повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #52 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив А если у нее аллергия на твою сперму? А если у вас размеры несовместимы? А если разная сексуальная активность? Да разбежитесь через год максимум если не сойдетесь хоть в чем-то и это я не все перечислил.повторишь через годика два-три Зачем мне повторять. Будешь вспоминать и плакать Хотя офк желаю что бы тебе повезло ну как бы уже на 50% повезло на 50% это типо ты уже готов - осталось найти такую же как ты? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #53 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив А если у нее аллергия на твою сперму? А если у вас размеры несовместимы? А если разная сексуальная активность? Да разбежитесь через год максимум если не сойдетесь хоть в чем-то и это я не все перечислил.повторишь через годика два-три Зачем мне повторять. Будешь вспоминать и плакать Хотя офк желаю что бы тебе повезло ну как бы уже на 50% повезло Планируя лучшее, не забывай и о худшем Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #54 4 декабря 2011 аххахаах,МЕЧТА ты то спец по дамочкам 35+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавотблять,как я такой рофл то пропустил :lol: :petro: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 4 декабря 2011 аххахаах,МЕЧТА ты то спец по дамочкам 35+ самой старшей было 32. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #57 4 декабря 2011 хуец обматай портянками только aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #59 4 декабря 2011 Мы верим в тебя,братюнь,не облажайся! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #60 4 декабря 2011 напиши на ней говном PRIVET PRODOTA и сфотографируй DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение