Deauxma #61 4 декабря 2011 Посоны завтра сбудется моя мечта... )) А суть ее в том что буду иметь секс с женщиной старше меня. Ей 34, мне 22. Нашел ее случайно в знакомствах, общаемся уже 3-тий день, на завтра сняли квартиру на сутки, так что будет весело Запил бы фотки, так щас на работе сис админы что то наклацали, не могу залить фотки.... Ждите завтра после завтра отчета Ей 15, тебя обманули По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #62 4 декабря 2011 Это хейтер пародирующий КвадроТони, или я недооценил его хуёвость? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #63 4 декабря 2011 да, без фоток не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 4 декабря 2011 Посоны завтра сбудется моя мечта... )) А суть ее в том что буду иметь секс с женщиной старше меня. Ей 34, мне 22. Нашел ее случайно в знакомствах, общаемся уже 3-тий день, на завтра сняли квартиру на сутки, так что будет весело Запил бы фотки, так щас на работе сис админы что то наклацали, не могу залить фотки.... Ждите завтра после завтра отчета Ей 15, тебя обманулитогда же еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #66 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив А если у нее аллергия на твою сперму? А если у вас размеры несовместимы? А если разная сексуальная активность? Да разбежитесь через год максимум если не сойдетесь хоть в чем-то и это я не все перечислил.повторишь через годика два-три Зачем мне повторять. Будешь вспоминать и плакать Хотя офк желаю что бы тебе повезло ну как бы уже на 50% повезло на 50% это типо ты уже готов - осталось найти такую же как ты? уже нашел, 10 месяцев встречаемся сегодня как раз днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 4 декабря 2011 а я буду заниматься сексом только с женой!! когда женюсь, и только и она будет девственницавот Ну и очень зря. не зря, это наоборот очень круто, и мало кому удается. я буду уникально счастлив А если у нее аллергия на твою сперму? А если у вас размеры несовместимы? А если разная сексуальная активность? Да разбежитесь через год максимум если не сойдетесь хоть в чем-то и это я не все перечислил.повторишь через годика два-три Зачем мне повторять. Будешь вспоминать и плакать Хотя офк желаю что бы тебе повезло ну как бы уже на 50% повезло на 50% это типо ты уже готов - осталось найти такую же как ты? уже нашел, 10 месяцев встречаемся сегодня как раз днюха если ты её и в этот раз не выебешь,она тебя лоха-импотента кинет нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #68 4 декабря 2011 Мажорик, у тебя хохлодетектор сломался. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #69 4 декабря 2011 жалкие существа, у которых мозг утек в член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 4 декабря 2011 Мажорик, у тебя хохлодетектор сломался.в таверне я его включаю только в экстренных случаях. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #74 4 декабря 2011 Вот возможные варианты развития событий: 1) На самом деле это мошенники заманивают автора на дом, чтобы продать его на органы;2) над автором тупо постебались друзья;3) У него свидание с правой рукой. (форевер элон) smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #76 4 декабря 2011 А, ненее. Вот другая шутка. Приходит он на сьемную квартиру, а там его маман встречет. Вот это будет прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #77 4 декабря 2011 34 ??? это же мама эррора В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #78 4 декабря 2011 репикай её нахуй i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #79 4 декабря 2011 Где фотки блеать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #80 4 декабря 2011 автор идет к успеху Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение