OnechanseForwin #81 4 декабря 2011 давай видео фвтор или аудиозапись ! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #82 4 декабря 2011 а че, я ебался с 32 летней. Заставила меня выебать ее в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #83 4 декабря 2011 а че, я ебался с 32 летней. Заставила меня выебать ее в анал omfg. И каково это? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #84 4 декабря 2011 Тебя ждет сюрприз Ахуел аж наблевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 4 декабря 2011 Лол ну и мечта. Регаешься на сайт знакомств и выбираешь по вкусу. Женщины за 30 умнее и более зравомыслящие, с ними проще нладить контакт и иметь секс без обязательств. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #87 4 декабря 2011 strapon.jpg.to http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #90 4 декабря 2011 сомнительная мечтаили со сверстницами беда? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #91 4 декабря 2011 а че, я ебался с 32 летней. Заставила меня выебать ее в анал пизда уже разъебана в щщи потому что Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #93 5 декабря 2011 Посоны завтра сбудется моя мечта... )) А суть ее в том что буду иметь секс с женщиной старше меня. Ей 34, мне 22. Нашел ее случайно в знакомствах, общаемся уже 3-тий день, на завтра сняли квартиру на сутки, так что будет весело Запил бы фотки, так щас на работе сис админы что то наклацали, не могу залить фотки.... Ждите завтра после завтра отчета Ждёмс. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #94 5 декабря 2011 автор удивится когда зайдет в снятую квартиру и встретит свою маму офц мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #95 5 декабря 2011 ждем лайф репортажа с места событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #96 5 декабря 2011 ВОТ ОНАВОТ ОНА МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИВОООТ ОНАААЗДОРОВЕННЫЙ БАААААААААААААААААААААБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #97 5 декабря 2011 грач чо, но фотки патом запили, во всех позах офк gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckingRussians #98 5 декабря 2011 надеюсь что автора уже выебали хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #99 5 декабря 2011 надеюсь что автора уже выебали хачи Твой ник и пост как-нибудь связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение