Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ChelovekParahod

Вафли

Рекомендованные сообщения

За дотой офк. :fuckyea:

Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'.

Поделиться сообщением

Что блядь, доебался что-ли до кого-то, когда на улицу курить выходил?

Мамка не заругает то матом ругаться??

Нахуй пошёл.

борзота сплошная

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Объясните мне, что же такое няшки из супермаркета?

M&Ms, всякие там чипсики и прочая мелочь для просмотра фильма\доты2

это разве не "обломашки"  :fuckyea:

с хуя ли они обломашками называются?))

говняшки =))

275.gif

Поделиться сообщением

Нахуй пошёл.

Ебанул бы тебе в лобешник да так что усы выпали нахуй  :fuckyea:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Нахуй пошёл.

Ебанул бы тебе в лобешник да так что усы выпали нахуй  :fuckyea:

:buba:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Сколько сейчас стоят сотки со встроенными фонариками?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Илзе стал намного интересней Адольфа  :metal:

хотя думаю тут ты соврал. После 4 литров пива выпить бутылку водки за 10 минут, ты бы на ногах не стоял.

готов поспорить на миньет

Поделиться сообщением

Короче угар вчера был  :metal: Проснулся я уже с мыслью о том, что я нарежусь. Так и получилось.

Илзян с корешами поехал в буржуазный кабак. И это быловесело. МЫ ПОГНАЛИ ПО КУПОНАМ, ТИПА ЗА ОДНО ПИВО ПРИНОСЯТ ДВА. Ну в итоге мы превратили илитный кабак в пивнуху, взяли по четыре литра пива и рыбы сушоной  :metal:

Потом сорвались в КЛУБ. В КЛУБЕ я последний раз был еще в школе, но я показал класс. Я выжрал бутылку водяры с банкой берна минут за 10, было тяжело. А потом я пошел на улку покурить и.........

Короче бился я как лев, руки сбиты, нос повернут.

А как вы провели субботу?

лучше в разы

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Короче угар вчера был  :metal: Проснулся я уже с мыслью о том, что я нарежусь. Так и получилось.

Илзян с корешами поехал в буржуазный кабак. И это быловесело. МЫ ПОГНАЛИ ПО КУПОНАМ, ТИПА ЗА ОДНО ПИВО ПРИНОСЯТ ДВА. Ну в итоге мы превратили илитный кабак в пивнуху, взяли по четыре литра пива и рыбы сушоной  :metal:

Потом сорвались в КЛУБ. В КЛУБЕ я последний раз был еще в школе, но я показал класс. Я выжрал бутылку водяры с банкой берна минут за 10, было тяжело. А потом я пошел на улку покурить и.........

Короче бился я как лев, руки сбиты, нос повернут.

А как вы провели субботу?

лучше в разы

РАССКАЖИ

Поделиться сообщением

это репчик

Поделиться сообщением

был на хоккее

потом пошел "покурить"...

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

был на хоккее

потом пошел "покурить"...

ХОККЕЙ - ОХУЕННО. Но я южанин, у нас нет таких приблуд

Поделиться сообщением

нашёл 4к рядом с барной стойкой в модном ночном клубе + своих проебал 3к в итоге 7к ушло за ночь проебал работу получил штраф 1к вот так погулял за ночь -8к до сих пор затряхивает  :snobuedance::dunno::buba:

Поделиться сообщением

лол, висели на квартире у дружани с пивасом. Ну не так эксцентрично как у тебя вышло, мирная пьяночка вкупе с дудосом :snobuedance: Сегодня в принципе намечается продолжение, такие дела.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Испытывал ночную меланхолию, сидя за компом, слушая Crystal Castles и играя в доту.

Поделиться сообщением

нашёл 4к рядом с барной стойкой в модном ночном клубе + своих проебал 3к в итоге 7к ушло за ночь проебал работу получил штраф 1к вот так погулял за ночь -8к до сих пор затряхивает  :dunno::buba::nate:

:snobuedance:четыре из которых ты нашел. Итого за ночь отдыха ты потратил 3к. И ты плачешься тут из-за трех тысяч рублей :lol:

про штраф на работе ничего не говорю, ибо нужно быть тотальнейшим глупцом, чтобы так проебаться.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

нашёл 4к рядом с барной стойкой в модном ночном клубе + своих проебал 3к в итоге 7к ушло за ночь проебал работу получил штраф 1к вот так погулял за ночь -8к до сих пор затряхивает  :dunno::buba::nate:

:snobuedance:четыре из которых ты нашел. Итого за ночь отдыха ты потратил 3к. И ты плачешься тут из-за трех тысяч рублей :lol:

про штраф на работе ничего не говорю, ибо нужно быть тотальнейшим глупцом, чтобы так проебаться.

Он мог оставить эти 4 тысячи себе.

Поделиться сообщением

ты на улице встретил филса чтоли?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ты на улице встретил филса чтоли?

ТАК И БЫЛО

Поделиться сообщением

• Создать...