Гость MorIdiN #41 4 декабря 2011 Автор не зассал и засветил свое фото на аватарку, за это ему респект отдельный .а вы этого нихуя не сделаеете ибо анонимусы, тролли, школота и ебанные лохи, просто элементарно не хватит смелости засветить свое ебанне ебало на весь пд. Автор красава.Ахаахха, умер блять быстро, я сказал умер сука, а то блять это нам говорит чувак у которого на аватарке стоит ПАвел Воля?вот это ты его унизил, просто красава, просто можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #44 4 декабря 2011 фура норм Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #45 4 декабря 2011 4inga.the.Bossпацан зарегался даже,чтобы похвалы принять фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #46 4 декабря 2011 "я на кэрри"69 криповзапотел по ходупросто фура фармил а я чета невтему бегал гангал с сапами вместеистинный кэрри MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KickDowN #47 4 декабря 2011 4inga.the.Bossпацан зарегался даже,чтобы похвалы принять я на разоре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #48 4 декабря 2011 Автор не зассал и засветил свое фото на аватарку, за это ему респект отдельный .а вы этого нихуя не сделаеете ибо анонимусы, тролли, школота и ебанные лохи, просто элементарно не хватит смелости засветить свое ебанне ебало на весь пд. Автор красава.http://cs10576.vkontakte.ru/u4230984/-6/x_bbf3e5e9.jpgСОСИ СКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #49 4 декабря 2011 красава ваванумеешь магёш а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #50 5 декабря 2011 блять автор вот я не пойму где блять логика,нахуй ты эту хуйню сюда выкладываешь?у тебя как ты сказал на ХАРДКЕРИ 69 крипов за 40 минут это норм?в игре нет эпика,отбросы конченные бегают незнамо куда незнамо зачем,нет переворотов врывов нихуя нет,это обычная ракоигра каких 10000000000000000000000 на ракокапе+ты сам сказал что давно не играл и эта игра хуйня с раками,ТАК НАЪУЙ ТЫ ЕЕ СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕШЬ?ты правда думаешь что блять все будут это смотреть,анализировать и дрочить на это?автор ты просто конченный уебок...пд гниет из-за таких как тычотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #52 5 декабря 2011 сьебись ПЛЗа где шутка? Где смешная шутка бай дарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #53 5 декабря 2011 сьебись ПЛЗа где шутка? Где смешная шутка бай дарки?да лень чё то выдумывать) Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #54 5 декабря 2011 боже :mage: RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #56 5 декабря 2011 обосрал новичка путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #59 5 декабря 2011 Свен морта и сайленсер в одной команде это даже на моде -ar фрилуз обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #60 5 декабря 2011 автор ахахахахахне обсирать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение