Qja #21 4 декабря 2011 ну блять , мне уже выходить скоро надонеужели никто не наворился на выборах ? все такие честные и патриотичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #22 4 декабря 2011 зачем мне голосовать за каких то мудаков , которые мне абсолютно не нравятсяидти голосовать ради "против всех"нахуя ? все равно кто то победит из нихя лучше втюхаю свой голос и на эти бабки схожу куда нибудь да и потом я не очень верю в выборы , по мне это просто дешевая показуха для стадоподобного народакуда ты на 20 рублей то сходишь хуесос блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #23 4 декабря 2011 зачем мне голосовать за каких то мудаков , которые мне абсолютно не нравятсяидти голосовать ради "против всех"нахуя ? все равно кто то победит из нихя лучше втюхаю свой голос и на эти бабки схожу куда нибудь да и потом я не очень верю в выборы , по мне это просто дешевая показуха для стадоподобного народакуда ты на 20 рублей то сходишь хуесос блять за 20 рублей нассу тебе в рота на косарь схожу на каток например , или в суши с любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 4 декабря 2011 зачем мне голосовать за каких то мудаков , которые мне абсолютно не нравятсяидти голосовать ради "против всех"нахуя ? все равно кто то победит из нихя лучше втюхаю свой голос и на эти бабки схожу куда нибудь да и потом я не очень верю в выборы , по мне это просто дешевая показуха для стадоподобного народакуда ты на 20 рублей то сходишь хуесос блять за 20 рублей нассу тебе в рота на косарь схожу на каток например , или в суши с любимой ънасрал в рот тебе и твоему любимому prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #25 4 декабря 2011 зачем мне голосовать за каких то мудаков , которые мне абсолютно не нравятсяидти голосовать ради "против всех"нахуя ? все равно кто то победит из нихя лучше втюхаю свой голос и на эти бабки схожу куда нибудь да и потом я не очень верю в выборы , по мне это просто дешевая показуха для стадоподобного народакуда ты на 20 рублей то сходишь хуесос блять за 20 рублей нассу тебе в рота на косарь схожу на каток например , или в суши с любимой ънасрал в рот тебе и твоему любимому красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #28 4 декабря 2011 какой уебак выложит косарь за твой нихуянерешающий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #29 4 декабря 2011 за сколько втюхать то блять можноменя уже выгоняют из дома , заебала бабушка со своим кпрф и лдпр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #30 4 декабря 2011 хватит это терпеть! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #31 4 декабря 2011 какой уебак выложит косарь за твой нихуянерешающий голос он такой же нихуянерешающий голос как и остальные но при всем при этом у меня есть знакомые которые их продают за 500-1000-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #32 4 декабря 2011 за сколько втюхать то блять можноменя уже выгоняют из дома , заебала бабушка со своим кпрф и лдпр Трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #34 4 декабря 2011 какой уебак выложит косарь за твой нихуянерешающий голос он такой же нихуянерешающий голос как и остальные но при всем при этом у меня есть знакомые которые их продают за 500-1000-1500ну так бля и спроси у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #35 4 декабря 2011 ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ -ПИДОРЫ My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #36 4 декабря 2011 говорят единая россия покупает за 700ркпрф 450ра так продам за ключ к доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #37 4 декабря 2011 просто у всех по разномухотелось бы узнать среднюю ценуда и вообще как это лучше сделатьи как выглядят те кто покупают их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #38 4 декабря 2011 слышал их активно скупают прям на избирательных участках ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 4 декабря 2011 за килограмм гашиша буду голосовать за кого скажут до самой старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #40 4 декабря 2011 ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ за сколько втюхать то блять можноменя уже выгоняют из дома , заебала бабушка со своим кпрф и лдпр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение