Heykids #41 4 декабря 2011 просто у всех по разномухотелось бы узнать среднюю ценуда и вообще как это лучше сделатьи как выглядят те кто покупают их В плаще и пляпе. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #42 4 декабря 2011 зародилась идея нарисовать плакат "ПРОДАМ СВОЙ ГОЛОС , ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, И ДА , МНЕ ПОХУЙ НА ВЫБОРЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #43 4 декабря 2011 Дали два карлсберга, люблю выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #44 4 декабря 2011 просто у всех по разномухотелось бы узнать среднюю ценуда и вообще как это лучше сделатьи как выглядят те кто покупают их В плаще и пляпе.ну мало ли у них какая то своя агитационная одеждашарфы там например какие нибудь ЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #45 4 декабря 2011 за продаж голоса дают 3 года тюрмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #46 4 декабря 2011 Другу знакомый , который на выборах следит или хз че делает, предлагал 200р за чистый бланк. Но я слышал, что в городе за 500 покупают. Так что знакомый хочет его кинуть на 300 рубликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #47 4 декабря 2011 просто у всех по разномухотелось бы узнать среднюю ценуда и вообще как это лучше сделатьи как выглядят те кто покупают их да ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #48 4 декабря 2011 ну блять , не буду же я ко всем подряд подходить и спрашивать "ГОЛОСА ПОКУПАЕШЬ ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #49 4 декабря 2011 сперва надо одеться и выйти на улицу у меня прям под окнами на невском избирательный участок ты блядь голышом побежишь? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #50 4 декабря 2011 какой уебак выложит косарь за твой нихуянерешающий голос он такой же нихуянерешающий голос как и остальные но при всем при этом у меня есть знакомые которые их продают за 500-1000-1500дак хули ты долбаеб спрашиваешь тут, еслу у тебя "друзья есть". Иди блять да и узнай у них, ебанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #51 4 декабря 2011 какой уебак выложит косарь за твой нихуянерешающий голос он такой же нихуянерешающий голос как и остальные но при всем при этом у меня есть знакомые которые их продают за 500-1000-1500дак хули ты долбаеб спрашиваешь тут, еслу у тебя "друзья есть". Иди блять да и узнай у них, ебанат.понятия "друзья" и "знакомые" немного отличаются друг от друга, совсем капельку я бы сказали вы , сударь, наверное считаете себя очень умным , раз предлагаете мне такие гениальные идеи. я бы никогда до такого не додумался , это же так умно , спросить у людей которых видел 1-2 раза в жизни и то хуй знает гдетак вот , сударь , иди нахуй уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 4 декабря 2011 ты-главный уебок лол раздела!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 4 декабря 2011 слышал их активно скупают прям на избирательных участках интересно было бы узнать , за сколько это можно сделать ? ну и для нихуевых патриотов расейскай федерации:автор мудак которому совершенно похуй на выборыпотому что все кандидаты - уебаны и мудаки Тупое уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #55 4 декабря 2011 Дак если тебе похуй на выборы просто подходи ко всем подряд и предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #56 4 декабря 2011 сложилось хуевое мнение об авторе ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #57 4 декабря 2011 БЛЯДЬ ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ТУПОГО МАЛОЛЕТНЕГО ВЫБЛЯДКА С ЗАВЫШЕНЫМ ЧСВ, КОТОРЫЙ БЛЯДЬ ДУМАЕТ ЧТО ОН УМНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ :pray: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #58 4 декабря 2011 Бери с собой ручку с чернилами которые пропадают, продавай свой голос сразу нескольким партиям выигрывай выборы Ах да и ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #59 4 декабря 2011 куплю голос, приезжай завтра на Лешинский пустырь Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #60 4 декабря 2011 кароче кул стори пришел я туда , стал ходить искать подозрительных личностей для зрительного контакта , но таких к сожалению не было. на улице стояли менты и всех разгоняли кто стоял рядом с избирательным пунктом. зашел внутрь , там сидят масс уебища по краям , а по центру стоит урна ебучая. народу нихуя нету , только те кто выдает бумажки эти ссаные. я кароче расстроился, потому что очень хотел наварить хотя бы питишь , взял эту ссаную бумажку , написал "СКРУДЖ МАКДАК И ЕГО ВЕРНЫЙ ПОМОЩНИК ЗИГЗАГ" и поставил галочку и съебался домой мясо кушать с картошечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение