Гость xeveross #121 4 декабря 2011 можно к Вам вопрос?хули Вы тут сидите рассуждаете, вы же знаете точно, кто победит, кто Ваш президент, кто примьерНахуй эти понты? иди нахуй простоа чего мне нахуй идти?я то знаю кто у вас будет президент а кто примьер мало того я даже знаю какая партия победит, прикинь вы всегда были рабами, ими и останетесь Царь Русси нужен, - ЦАРЬ че за уебок с авой голого негрилы толкает кто нужен россии? плюсую вышеподписавшимися, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #122 4 декабря 2011 :ofcns: Опрос от 1 декабря в VK едро победило извини, но это только в вк, т.е. голоса молодежи.. Ни одного пенсионера и совсем мало людей среднего возраста!извини, но это только 2 миллиона из 141.Извини, но четверть из 141 - школота Извини, но половина проголосовавших в Вк - школота.наконецто хоть до кого то доперлоно блять всяких отбитых парней из ПТУ дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 4 декабря 2011 можно к Вам вопрос?хули Вы тут сидите рассуждаете, вы же знаете точно, кто победит, кто Ваш президент, кто примьерНахуй эти понты? иди нахуй простоа чего мне нахуй идти?я то знаю кто у вас будет президент а кто примьер мало того я даже знаю какая партия победит, прикинь вы всегда были рабами, ими и останетесь Царь Русси нужен, - ЦАРЬ че за уебок с авой голого негрилы толкает кто нужен россии? плюсую вышеподписавшимися, просто иди нахуй и что клоун что то изменилось у Вас от этого во власти иди служи царю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #124 4 декабря 2011 :ofcns: Опрос от 1 декабря в VK едро победило извини, но это только в вк, т.е. голоса молодежи.. Ни одного пенсионера и совсем мало людей среднего возраста!извини, но это только 2 миллиона из 141.Извини, но четверть из 141 - школота Извини, но половина проголосовавших в Вк - школота.наконецто хоть до кого то доперлоно блять всяких отбитых парней из ПТУ дохерабратан,вацапфою голосовал за лдпр я ухожу спать,а ты давай гноби уебанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #125 4 декабря 2011 Продал голос-Несможеш говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #126 4 декабря 2011 :ofcns: Опрос от 1 декабря в VK едро победило извини, но это только в вк, т.е. голоса молодежи.. Ни одного пенсионера и совсем мало людей среднего возраста!извини, но это только 2 миллиона из 141.Извини, но четверть из 141 - школота Извини, но половина проголосовавших в Вк - школота.наконецто хоть до кого то доперлоно блять всяких отбитых парней из ПТУ дохерабратан,вацапфою голосовал за лдпр я ухожу спать,а ты давай гноби уебанов! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #128 4 декабря 2011 :ofcns: Опрос от 1 декабря в VK едро победило извини, но это только в вк, т.е. голоса молодежи.. Ни одного пенсионера и совсем мало людей среднего возраста!извини, но это только 2 миллиона из 141.Извини, но четверть из 141 - школота Извини, но половина проголосовавших в Вк - школота.наконецто хоть до кого то доперлоно блять всяких отбитых парней из ПТУ дохерабратан,вацапфою голосовал за лдпр я ухожу спать,а ты давай гноби уебанов! о нет,только не авторклиф от человека,который пролосвал за лдпр по причине её популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #130 4 декабря 2011 Как ты с такой горящей попкой уснешь то? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #131 4 декабря 2011 Как ты с такой горящей попкой уснешь то?кстати,хуй знает даже =(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #132 4 декабря 2011 можно к Вам вопрос?хули Вы тут сидите рассуждаете, вы же знаете точно, кто победит, кто Ваш президент, кто примьерНахуй эти понты? иди нахуй простоа чего мне нахуй идти?я то знаю кто у вас будет президент а кто примьер мало того я даже знаю какая партия победит, прикинь вы всегда были рабами, ими и останетесь Царь Русси нужен, - ЦАРЬ че за уебок с авой голого негрилы толкает кто нужен россии? плюсую вышеподписавшимися, просто иди нахуй и что клоун что то изменилось у Вас от этого во власти иди служи царючувак с ником Gomosek и с голой негрилой на аве мне указывает? Мб рассказать что я делал с твоим ртом и всей твоей семьей? Сгинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 4 декабря 2011 можно к Вам вопрос?хули Вы тут сидите рассуждаете, вы же знаете точно, кто победит, кто Ваш президент, кто примьерНахуй эти понты? иди нахуй простоа чего мне нахуй идти?я то знаю кто у вас будет президент а кто примьер мало того я даже знаю какая партия победит, прикинь вы всегда были рабами, ими и останетесь Царь Русси нужен, - ЦАРЬ че за уебок с авой голого негрилы толкает кто нужен россии? плюсую вышеподписавшимися, просто иди нахуй и что клоун что то изменилось у Вас от этого во власти иди служи царючувак с ником Gomosek и с голой негрилой на аве мне указывает? Мб рассказать что я делал с твоим ртом и всей твоей семьей? Сгинь ахххатак смешнону давай давай, покажи свою крутость на форуме твари чудеса с моей семьей но кажется я точно знаю кто у вас ХОЗЯИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #134 4 декабря 2011 можно к Вам вопрос?хули Вы тут сидите рассуждаете, вы же знаете точно, кто победит, кто Ваш президент, кто примьерНахуй эти понты? иди нахуй простоа чего мне нахуй идти?я то знаю кто у вас будет президент а кто примьер мало того я даже знаю какая партия победит, прикинь вы всегда были рабами, ими и останетесь Царь Русси нужен, - ЦАРЬ че за уебок с авой голого негрилы толкает кто нужен россии? плюсую вышеподписавшимися, просто иди нахуй и что клоун что то изменилось у Вас от этого во власти иди служи царючувак с ником Gomosek и с голой негрилой на аве мне указывает? Мб рассказать что я делал с твоим ртом и всей твоей семьей? Сгинь ахххатак смешнону давай давай, покажи свою крутость на форуме твари чудеса с моей семьей но кажется я точно знаю кто у вас ХОЗЯИН Вова ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #135 4 декабря 2011 можно к Вам вопрос?хули Вы тут сидите рассуждаете, вы же знаете точно, кто победит, кто Ваш президент, кто примьерНахуй эти понты? иди нахуй простоа чего мне нахуй идти?я то знаю кто у вас будет президент а кто примьер мало того я даже знаю какая партия победит, прикинь вы всегда были рабами, ими и останетесь Царь Русси нужен, - ЦАРЬ че за уебок с авой голого негрилы толкает кто нужен россии? плюсую вышеподписавшимися, просто иди нахуй и что клоун что то изменилось у Вас от этого во власти иди служи царючувак с ником Gomosek и с голой негрилой на аве мне указывает? Мб рассказать что я делал с твоим ртом и всей твоей семьей? Сгинь ахххатак смешнону давай давай, покажи свою крутость на форуме твари чудеса с моей семьей но кажется я точно знаю кто у вас ХОЗЯИН "кажется я точно знаю" так тебе кажется что ты точно знаешь? Неудачный оксюморон? Ты жалок негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #136 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире. хохлы торжествуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #138 4 декабря 2011 слышал их активно скупают прям на избирательных участках интересно было бы узнать , за сколько это можно сделать ? ну и для нихуевых патриотов расейскай федерации:автор мудак которому совершенно похуй на выборыпотому что все кандидаты - уебаны и мудаки У нас 750 рублей! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение