Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Не работаю, учусь 4 дня в неделю. Только в один из этих дней пара с 8. Так что могу ложиться когда хочу, но стараюсь пораньше. :fffuuu:

Мудак чтоле, режим дня придуман не для того, что бы на пары ходить. Вот не респект тебе тут вообще :avtorklif:

Я написал это в ответ на "встаю каждый день в 8:45". Так то я стараюсь ложиться нормально, хоть и выходит в 2-3-4 часа ночи. :fffuuu:

Аааа, ну если стараешься, то всё нормально :palevo:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Не успел лечь до часу. :avtorklif:  Ну да ладно, до двух то точно лягу :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

Не работаю, учусь 4 дня в неделю. Только в один из этих дней пара с 8. Так что могу ложиться когда хочу, но стараюсь пораньше. :palevo:

Мудак чтоле, режим дня придуман не для того, что бы на пары ходить. Вот не респект тебе тут вообще :avtorklif:

Я написал это в ответ на "встаю каждый день в 8:45". Так то я стараюсь ложиться нормально, хоть и выходит в 2-3-4 часа ночи. :palevo:

Аааа, ну если стараешься, то всё нормально :palevo:

:fffuuu:

Ну правда стараюсь, неделю назад ложился в 4-5-6 утра. На этой неделе уже в 2-3. На следующей уже в 12-1. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ок, на след неделе в 12-1, я проверю :avtorklif:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Ну кроме выходных :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ага, так обычно и бывает. Лёг в выходной в 4, встал в 13, и вот завтра понедельник, а ты выспавшийся сидишь опять до 4.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Если буду ложиться слишком рано, буду не успевать следить за форумом, ибо тут только в 1-2-3 все оживление происходит. Ебучие часовые пояса :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ага, так обычно и бывает. Лёг в выходной в 4, встал в 13, и вот завтра понедельник, а ты выспавшийся сидишь опять до 4.

Ну в теории да, только в понедельник тренажерка, после нее пришел, гейнер попил, посидел часок и спишь как убитый. Тем более во вторник та самая пара с 8. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ложусь в 2-3,встаю в 9-10,вроде норм  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Помню в том году, в ноябре тоже у меня каждый день пары с 8 были и я ложился в 10-11 постоянно. Вот то время было, и результаты в качалке хорошие были и вес рос быстро. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не норм.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Не норм.

ну 7 часов сна в среднем имею

Поделиться сообщением

Помню в том году, в ноябре тоже у меня каждый день пары с 8 были и я ложился в 10-11 постоянно. Вот то время было, и результаты в качалке хорошие были и вес рос быстро. :avtorklif:

А я помню ложился в 18-19, вставал в 4 утра, душ и дела делать. А потом в 9 утра всё сделал и думаешь "И хули теперь делать весь день?". Охуенно.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

ты заблуждаешься, такое случается только с такими как ты  :avtorklif:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Вставать в 6 утра без будильника это охуенно, подтверждаю. Но я слишком слабый, что бы заставить себя в 10-11 часов ложиться сейчас. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вставать в 6 утра без будильника это охуенно, подтверждаю. Но я слишком слабый, что бы заставить себя в 10-11 часов ложиться сейчас. :avtorklif:

я такой же слабый как урса trollface.gif

Поделиться сообщением

Охуенно еще тем, что можно успеть пожрать 10 раз за деньtrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Поделиться сообщением

Fucker link=topic=221939.msg2027809480#msg2027809480 date=1321463348]

ты заблуждаешься, такое случается только с такими как ты  :avtorklif:

Ну вот, в той дискусии ответить нечего, решил доебаться до другого поста. Иди плачь в подушку, одинокий толстяк. Бля, а не плохо звучит. "Одинокий толстяк". Alone in the Fat. :fffuuu:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Охуенно еще тем, что можно успеть пожрать 10 раз за деньtrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Как же тебе фатазии хватает что 10 раз за день съесть  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну по мелочи же. Например банка тунца, это перекус, и уже можно считать за "один раз" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...