Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

там разница в незаменимых аминокислотах очень не большая

да и разница в цене тоже ни хуевая

17 рублей за 200 грамм белка, чуть хуже чем грудки

190 рублей 230 грамм белка, не многим лучше чем горох

Я не очень шарю в этом, но помоему профит очевиден?

да большая разница в аминокислотах

просто ахуенно большая

я тебе обьяснил почему, потому что в твоих аминокислотных данных сравнивается аминокислотный состав целой пищи, а не именно белка

а некоторых аминокислот в сое вообще просто НЕТУ и это очень хуево

Либо я нихуя не понял, либо я выцеживаю белок из гороха, а остальное выкидываю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ой я ебал тебе обьяснять

кароче хавай горох

все норм :trollface:


x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короче мне нужна помощь сандипа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

КОРОЧЕ, МОТРОС, ОБОЖРИСЬ ГОРОХА И ЗАДОХНИСЬ В СОБСТВЕННОМ ПЕРДЕЖЕ

помогаю мотросу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

откуда тогда эти аминокислоты берутся если не из белка?  :opasnoste:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иду в ресторан. Кокейн, ты со мной?

У меня диета :trollface:

87кг уже. А впереди месяц набора массы  :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ох ебать два умника

один банальной грамматики не может выдержать, другой хочет стать губернатором города

пошли ка вы на хуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мотрос такой мотрос, сохраняет чужие фотки к себе на комп, указывает на ошибки других, мотрос такой мотрос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сандип, почему овсяные каши минутного приготовления хуета?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть одна особенность, возможно, влияющая на показатели биологической ценности. Известно, что потребление высококачественного белка в сочетании с низкокачественным приводит к повышению степени усвоения последнего.

 

 

По данным Майкла Колгана, директора Колгановского института спортивной медицины, для лактальбумина и альбумина BV практически равняется 100, для казеина - 75, для белков мяса и рыбы - 80. Однако он приравнивает биологическую ценность казеина и белка сои, что, по-моему, неоправданно из-за неполноценности соевого белка. По другим данным, сывороточный протеин немного (на 4 единицы BV) "ценнее" белка из цельных яиц, BV казеина 77, а соевого белка - 74. МИР ЗИМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты это, читай не отвлекайся  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бодибилдинг и пауэрлифтинг

 

 

Модераторы: Kungfu_ursa, DL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мотрос такой мотрос

http://athlete.ru/books/aranson_pitanie_dlja_sportsmenov/

да он всеравно нехуя не поймет trollface.gif

А нахуй понимать, если там хуёвая инфа 11 летней давности? если не 20 летней. Читай современные статьи

 


images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да даже там пишут про то что соя - заебись :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сывороточный протеин немного (на 4 единицы BV) "ценнее" белка из цельных яиц, BV казеина 77, а соевого белка - 74. МИР ЗИМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ

  :lol: ЗИМА НЕ БУДЕТ

 


images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у нас не любят кокейн

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...