ice- #1 Опубликовано: 4 декабря 2011 год 2012страна Россияслоган -режиссер Джаник Файзиевсценарий Майкл А. Лернер, Джаник Файзиевпродюсер Джаник Файзиев, Фёдор Бондарчук, Илья Бачурин, ...оператор Сергей Трофимовкомпозитор Руслан Муратовхудожник Владимир Гудилин, Юрий Фоменкомонтаж Дэннис Вирклержанр драма, военный, ...бюджет $16 000 000премьера (мир) 21 февраля 2012премьера (РФ) 21 февраля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ»время 120 мин. / 02:00 В главных ролях:Светлана ИвановаМаксим МатвеевЕгор БероевАртем ФадеевВладимир ВдовиченковСергей ГазаровГоша КуценкоАнатолий БелыйКирилл ПлетнёвАлексей Гуськов 23-летняя молодая красивая Ксения пытается построить свою личную жизнь с Егором, банковским служащим. Он приглашает ее отдохнуть в Сочи. Бывший муж Ксении Заур служит в миротворческих войсках в Цхинвале, куда уговаривает отпустить на две недели их семилетнего сына Артёма. Ксения, после небольшого колебания, соглашается, но мирные обстоятельства меняются в один день. В живописные пейзажи Кавказа вторгается война. И Ксения решает спасти сына, прорвавшись через самое пекло — линию фронта. trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=n-nkmRKgZeY Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 4 декабря 2011 что за хуйня выглядывает из-за гор на 43 секунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 4 декабря 2011 что за хуйня выглядывает из-за гор на 43 секунде? это он, это онэто злой десептикон Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4 4 декабря 2011 Мегатрон Новый фильм Джаника Файзиева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 4 декабря 2011 написал хуйню@удалил@написал ещё одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #6 4 декабря 2011 видел рекламу, когда ходил на Высоцкого. Должно быть душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #7 4 декабря 2011 что за галимое пародие на трансформеров? Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #9 4 декабря 2011 бомже мой, что за хуйня?когда уже наши режиссеры перестанут снимать стремные пародии на голливудсий ширпотреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 4 декабря 2011 Очень жду думаю будет лучший как минимум февраля.Обязательно пойду в кино. Наконец-то нам покажут, что реально происходило в этой войне. Судя по трейлеру специфектв в фильме получится на уровне трансформеров. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #12 4 декабря 2011 стоп стоп стоп, в трейлере в кинотеатре никаких еблороботов не было инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #13 4 декабря 2011 а в эта телка вроде же снималась в теном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 4 декабря 2011 Ice link=topic=265364.msg2028073246#msg2028073246 date=1323001816]Очень жду думаю будет лучший как минимум февраля.Обязательно пойду в кино. Наконец-то нам покажут, что реально происходило в этой войне. Судя по трейлеру специфектв в фильме получится на уровне трансформеров.это троллингили же ты эпический еблан? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #15 4 декабря 2011 Да нахуй этих роботов, покажите вы же в фильме ебаных грузин, которые напали.... :metal: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #16 4 декабря 2011 Да нахуй этих роботов, покажите вы же в фильме ебаных грузин, которые напали.... :metal: думаешь их не покажует? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #17 4 декабря 2011 Ice link=topic=265364.msg2028073475#msg2028073475 date=1323002650]Да нахуй этих роботов, покажите вы же в фильме ебаных грузин, которые напали.... :metal: думаешь их не покажует?видел только неадекватных роботов и т.д., так что не могу сказать на 100%, а это уже отбивает желание смотреть фильм инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #18 4 декабря 2011 я думаю роботы будут только по несколько секунд, типо сопастовления. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19 4 декабря 2011 Бля там еще ребенок супермен какой-то или мне показалось? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #20 4 декабря 2011 нахуй там эти роботы ? Подумал что это вирусная реклама какая-то СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение