Гость Gae4kaa #41 18 февраля 2012 Муж Заур. Оооооооооууууууукей. Вообще ненавижу фильмы, где сюжет завязан на тупости детей. Бесят малолетние пиздюки. Я так и думал, что война началась из-за тупости детей, но теперь просто уверен, спасибо! что ты, блять, несешь то? Причем тут война? Фильм о том, что мамаша ходит пиздой под пулями и спасает сына. Ну вообще соль в том, я сначала подумал, что сын сам убежал к отцу на войну, а потом его мамаша побежала спасать. А потом понял, что сын тут не при чём, но пост решил не удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #42 18 февраля 2012 это вообще что. трейлер выбил на хаха. киньчик то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 18 февраля 2012 фу это воображение школьника. лучше бы там сказали что это новые сверх секретные разработки Грузинских нанотехнологов или я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #45 18 февраля 2012 сегодня из программы смак услышал что в фильме будет живая кукла полюбому надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #47 19 февраля 2012 Из-за леса из-за гор, вылетает мегатрон! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 19 февраля 2012 кароче какой-нить ебаный лабиринт фавна ремэйк 2k8, рашэн эдишон. ятакщитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #50 20 февраля 2012 Какой нибудь очередной высер который я не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #53 21 февраля 2012 ютуб не в силах держать такую хуйню(видео удалено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #54 21 февраля 2012 мэд обосрал aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #55 21 февраля 2012 по выходу на двд гляну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #56 21 февраля 2012 Ничего хорошего не получится. Да и отзывы о фильме крайне хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #57 22 февраля 2012 летит старскрим, качается, вздыхает на лету вот-вот солярка кончается сейчас я упаду фильм просто невероятно эпический бред сумасшедшей обезьяны, поедающей какашки древнего мамонта, погибшего во льдах крайнего севера от оружия древних механоидов, прилетевших за его останками спустя 10000 лет Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #58 22 февраля 2012 Джаник Файзиев :pray: . Лучшее что я смотрел . Просто без оценок и комментариев. Обязан посмотреть каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 22 февраля 2012 ого синтезу понравилось фильм говно значит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение