hemety #201 4 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. Пример: добавился к пиздатенькой бабе, http://vkontakte.ru/id151563566 16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее. Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах. Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф. Вот если б тебе было 23 к примеру а тёлке было б 25 тогда еще хуй с ним а так ты до нее не дорос еще ЩЕГОЛ ХАХАХАХА о школе лучше подумай ёбарь непоспевший петух ебаный, какая нахуй школа? 3 двойки за первую четверть. ебал я эту школу. дота > всегопоаккуратнее со словами мальчик я в ульяновске живу могу и найти с какого района будешь? я тебе сам адрес скажуа ты дерзок жаль лишь то что адресок то левый дашь на вопрос то не ответил.да не с ульяновска я поэтому можешь троллить дальше жаль http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #202 4 декабря 2011 АХАХАХ.ТАК ЭТО ЕГО БАТЯ КАТАЕТСЯ НА ПАССАТЕ СС Я то думал там что то на уровне Гелика, а сынуле пассат отстегнет так, как минимум.А он надеется на то что ему батя пассат свой отдаст Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #203 4 декабря 2011 автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.умриу нас с ярославом разница - годОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более ты чо-то никак не опеределишься с показаниямито у тебя ровесники хуевые, а чуваки старше кручепривожу пример - теперь я хуеваяда и какую нишу, чо ты несешь. ХУЙ КЛАЛА на тебя и на ниши. разве еще не понятно?ну вот зачем ты это начала? Ты реально хочешь продолжить этот диалог? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #204 4 декабря 2011 автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.умриу нас с ярославом разница - годОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более ты чо-то никак не опеределишься с показаниямито у тебя ровесники хуевые, а чуваки старше кручепривожу пример - теперь я хуеваяда и какую нишу, чо ты несешь. ХУЙ КЛАЛА на тебя и на ниши. разве еще не понятно?ну вот зачем ты это начала? Ты реально хочешь продолжить этот диалог? рыжее чудовище агрит тебя http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #205 4 декабря 2011 автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.умриу нас с ярославом разница - годОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более ты чо-то никак не опеределишься с показаниямито у тебя ровесники хуевые, а чуваки старше кручепривожу пример - теперь я хуеваяда и какую нишу, чо ты несешь. ХУЙ КЛАЛА на тебя и на ниши. разве еще не понятно?ну вот зачем ты это начала? Ты реально хочешь продолжить этот диалог?нетя в обчередной раз подчеркнула хуевость и неадекватность твоих комментов пис некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #206 4 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. Пример: добавился к пиздатенькой бабе, http://vkontakte.ru/id151563566 16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее. Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах. Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф. Вот если б тебе было 23 к примеру а тёлке было б 25 тогда еще хуй с ним а так ты до нее не дорос еще ЩЕГОЛ ХАХАХАХА о школе лучше подумай ёбарь непоспевший петух ебаный, какая нахуй школа? 3 двойки за первую четверть. ебал я эту школу. дота > всегопоаккуратнее со словами мальчик я в ульяновске живу могу и найти с какого района будешь? я тебе сам адрес скажуа ты дерзок жаль лишь то что адресок то левый дашь на вопрос то не ответил.да не с ульяновска я поэтому можешь троллить дальше жальв этом я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #207 4 декабря 2011 хуево он тебя видать ебет раз ты так агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #208 4 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ. ОНА ЕБАНАЯ АНИМЕШНИЦА С НЕКО-УШАМИ. ГНОБИ ЭТУ МРАЗЬ ГНОБИ ТВАРЬ УЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ДЕЛАЛ С ЕЁ МАМОЙ В ВК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #209 4 декабря 2011 автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.умриу нас с ярославом разница - годОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более ты чо-то никак не опеределишься с показаниямито у тебя ровесники хуевые, а чуваки старше кручепривожу пример - теперь я хуеваяда и какую нишу, чо ты несешь. ХУЙ КЛАЛА на тебя и на ниши. разве еще не понятно?ну вот зачем ты это начала? Ты реально хочешь продолжить этот диалог?нетя в обчередной раз подчеркнула хуевость и неадекватность твоих комментов пис [move][/move] мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #210 4 декабря 2011 подведу итог:НЕТ БАБ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ,ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ХУЁВО ПРОСЯТ ТЕМУ КОЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #211 4 декабря 2011 подведу итог:НЕТ БАБ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ,ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ХУЁВО ПРОСЯТ ТЕМУ КОЛЗ есть дибилы типа тебя тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #212 4 декабря 2011 подведу итог:НЕТ БАБ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ,ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ХУЁВО ПРОСЯТ ТЕМУ КОЛЗ какой клоуз , телка анимешница гноби её офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #213 4 декабря 2011 Может дело в твоей внешности А может она ломается, а ты как лох решил отступить like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #214 4 декабря 2011 подведу итог:НЕТ БАБ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ,ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ХУЁВО ПРОСЯТ ТЕМУ КОЛЗ какой клоуз , телка анимешница гноби её офквсе девушки делают ошибки, моя вон до встречи со мной по молодости слушала рэп теперь хоть разную нефорскую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #215 4 декабря 2011 богатенький мальчик ты наш Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #216 4 декабря 2011 Может дело в твоей внешности А может она ломается, а ты как лох решил отступить с внешностью все в поряде, мог бы встречаться с каждой 9 классницей в школе, они все целки до мужа так что нахуй надо http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #219 4 декабря 2011 тема соседняя [table][tr][td]ТЁЛКИ http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/russian-utf8/new.gif[/img][/color]BEZMOZGA[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #220 4 декабря 2011 подведу итог:НЕТ БАБ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ,ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ХУЁВО ПРОСЯТ ТЕМУ КОЛЗ есть дибилы типа тебя тупорылыеесть неадекваты типо тебя,которым прямая дороганахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение