Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

у баб нету мозга

Рекомендованные сообщения

здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс.

Пример: добавился к пиздатенькой бабе,

16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее.

Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах.

Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.

Вот если б тебе было 23 к примеру а тёлке было б 25 тогда еще хуй с ним а так ты до нее не дорос еще ЩЕГОЛ ХАХАХАХА о школе лучше подумай ёбарь непоспевший :nate:

петух ебаный, какая нахуй школа? 3 двойки за первую четверть. ебал я эту школу. дота > всего

поаккуратнее со словами мальчик я в ульяновске живу могу и найти

с какого района будешь? я тебе сам адрес скажу

а ты дерзок жаль лишь то что адресок то левый дашь

на вопрос то не ответил.

да не с ульяновска я поэтому можешь троллить дальше

жаль

Поделиться сообщением

АХАХАХ.

ТАК ЭТО ЕГО БАТЯ КАТАЕТСЯ НА ПАССАТЕ СС  :nate:

Я то думал там что то на уровне Гелика, а сынуле пассат отстегнет так, как минимум.

А он надеется на то что ему батя пассат свой отдаст  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально  отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.

умри

у нас с ярославом разница - год

ОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ  :lol:

без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более :nate:

ты чо-то никак не опеределишься с показаниями

то у тебя ровесники хуевые, а чуваки старше круче

привожу пример - теперь я хуевая

да и какую нишу, чо ты несешь. ХУЙ КЛАЛА на тебя и на ниши. разве еще не понятно?

ну вот зачем ты это начала? Ты реально хочешь продолжить этот диалог?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально  отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.

умри

без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более :nate:

да и какую нишу, чо ты несешь. ХУЙ КЛАЛА на тебя и на ниши. разве еще не понятно?

рыжее чудовище агрит тебя

Поделиться сообщением

умри

без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более :lol:

нет

я в обчередной раз подчеркнула хуевость и неадекватность твоих комментов

:nate:

пис

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс.

Пример: добавился к пиздатенькой бабе,

16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее.

Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах.

Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.

Вот если б тебе было 23 к примеру а тёлке было б 25 тогда еще хуй с ним а так ты до нее не дорос еще ЩЕГОЛ ХАХАХАХА о школе лучше подумай ёбарь непоспевший :nate:

петух ебаный, какая нахуй школа? 3 двойки за первую четверть. ебал я эту школу. дота > всего

поаккуратнее со словами мальчик я в ульяновске живу могу и найти

с какого района будешь? я тебе сам адрес скажу

а ты дерзок жаль лишь то что адресок то левый дашь

на вопрос то не ответил.

да не с ульяновска я поэтому можешь троллить дальше

жаль

в этом я с тобой согласен

Поделиться сообщением

хуево он тебя видать ебет раз ты так агришься  :nate:

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ. ОНА ЕБАНАЯ АНИМЕШНИЦА С НЕКО-УШАМИ. ГНОБИ ЭТУ МРАЗЬ x_d5c8a57b.jpg

ГНОБИ ТВАРЬ УЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ДЕЛАЛ С ЕЁ МАМОЙ В ВК !

Поделиться сообщением

умри

без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более :lol:

нет

я в обчередной раз подчеркнула хуевость и неадекватность твоих комментов

:nate:

пис

[move]31190991.png[/move]

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

подведу итог:НЕТ БАБ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ,ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ХУЁВО ПРОСЯТ :lol:

ТЕМУ КОЛЗ :nate:

Поделиться сообщением

есть дибилы типа тебя тупорылые

Поделиться сообщением

какой клоуз , телка анимешница гноби её офк

Поделиться сообщением

Может дело в твоей внешности  :lol:

А может она ломается, а ты как лох решил отступить  :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

какой клоуз , телка анимешница гноби её офк

все девушки делают ошибки, моя вон до встречи со мной по молодости слушала рэп trollface.gif

теперь хоть разную нефорскую музыку :lol:

Поделиться сообщением

Может дело в твоей внешности  :lol:

А может она ломается, а ты как лох решил отступить  :nate:

с внешностью все в поряде, мог бы встречаться с каждой 9 классницей в школе, они все целки

до мужа

так что нахуй надо

Поделиться сообщением

пиздец автор. она же неоч  :nate:

Поделиться сообщением

x_9569a556.jpg

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением