c00lizz #281 4 декабря 2011 Не, ну знакомиться с девушкой вконтакте это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #282 4 декабря 2011 Не, ну знакомиться с девушкой вконтакте это диагноз почему єто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #283 4 декабря 2011 Не, ну знакомиться с девушкой вконтакте это диагноз почему єто? потому что для этого придуман институт и клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #284 4 декабря 2011 Не, ну знакомиться с девушкой вконтакте это диагноз почему єто? потому что для этого придуман институт и клуб сейчас 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #285 4 декабря 2011 Не, ну знакомиться с девушкой вконтакте это диагноз почему єто? потому что для этого придуман институт и клуб сейчас 21 век поэтому можно знакомиться, трахаться, рождаться и умирать не выключая скайпа да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #286 4 декабря 2011 автору нобелевскую премию Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #289 4 декабря 2011 Реквестирую что автор завтра создаст тему что его отпиздила баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #290 4 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. Пример: добавился к пиздатенькой бабе, http://vkontakte.ru/id151563566 16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее. Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах. Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.подрости до 20 и соблазняй 18-летних самок легко девки любят когда парень немного страше и опытнее во всем (как пример в сексе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #291 4 декабря 2011 опять 15 страниц какой то хуеты, завязанной на 9класснике и пассате сс.заебааааааааааааали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #292 4 декабря 2011 опять 15 страниц какой то хуеты, завязанной на 9класснике и пассате сс.заебааааааааааааалиСоздай интересный сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #293 4 декабря 2011 Не, ну знакомиться с девушкой вконтакте это диагноз почему єто? потому что для этого придуман институт и клуб сейчас 21 век поэтому можно знакомиться, трахаться, рождаться и умирать не выключая скайпа да?ты прав, полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #295 4 декабря 2011 КИНУЛ ЕЙ ЛИНК НА ТЕМУ УХАХАХАУХАХУАХУХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #296 4 декабря 2011 опять 15 страниц какой то хуеты, завязанной на 9класснике и пассате сс.заебааааааааааааалиСоздай интересный сабж за 4 года я рассказал продоте и спросил у неё всё, что хотел. теперь я только читаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #297 4 декабря 2011 опять 15 страниц какой то хуеты, завязанной на 9класснике и пассате сс.заебааааааааааааалиСоздай интересный сабж за 4 года я рассказал продоте и спросил у неё всё, что хотел. теперь я только читаюЛогическое противоречие, а что же ты в данный момент делаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #298 4 декабря 2011 опять 15 страниц какой то хуеты, завязанной на 9класснике и пассате сс.заебааааааааааааалиСоздай интересный сабж за 4 года я рассказал продоте и спросил у неё всё, что хотел. теперь я только читаюне помню от тебя ни одного интересного сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #299 4 декабря 2011 опять 15 страниц какой то хуеты, завязанной на 9класснике и пассате сс.заебааааааааааааалиСоздай интересный сабж за 4 года я рассказал продоте и спросил у неё всё, что хотел. теперь я только читаюне помню от тебя ни одного интересного сабжада было парочка эпичных про поход в лес и как они друг у друга с парнями на коленках сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #300 4 декабря 2011 Пятнадцатилетний пиздюк, знакомящийся с накаченными телочками вконтакте. даже не знаю, что ее от тебя оттолкнуло. Ну ты хоть сказал, что через несколько лет папа даст пассат поводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение