KerKaa #121 4 декабря 2011 ахаххаа норм помог! :lol: зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #122 4 декабря 2011 мб дело в автаре [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #123 4 декабря 2011 пацаны она онлайн в вк, давайте больше линков на тему http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #125 4 декабря 2011 мб дело в автаре особенно если он автар некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #126 4 декабря 2011 название темы убивает могу сделать 2 вывода:или ты ей не нравишься,в физическом планенекоторые бабы говорят что чем сильней парень,тем лучше трахает,но это офк не такили она просто выёбывается и намекает тебе на то,чтобы ты тратился на нёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #127 4 декабря 2011 нахуй телки,если есть дота http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #128 4 декабря 2011 мб дело в автаре особенно если он автарДавай тебя окультурим ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #129 4 декабря 2011 ПОПКА ПОДГОРЕЛА У ПОСОНА, ОЙ ОЙ ЕМУ БАБА ОТКАЗАЛА, НАДО НА ПД ЗАПОСТИТЬ ФОТОК, ПУСТЬ ПОТСОНЫ ПОДДЕРЖАТ, ПОСМЕЮТСЯ Хуйло гнилое, надеюсь ты не доживешь до совершеннолетия. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckingRussians #130 4 декабря 2011 блять была бы я парнем, и увидела бы у телки такую спину - съебалась бы в ужасе хоть ты и быдло санное а не девушка,но ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #131 4 декабря 2011 дрочу и не заморачиваюсь над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #132 4 декабря 2011 могу сделать 2 вывода:или ты ей не нравишься,в физическом планенекоторые бабы говорят что чем сильней парень,тем лучше трахает,но это офк не такили она просто выёбывается и намекает тебе на то,чтобы ты тратился на нёё хуй тратиться на нее буду, лучше на новый год конфиг новый соберу http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #133 4 декабря 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #134 4 декабря 2011 автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #135 4 декабря 2011 мб дело в автаре особенно если он автарДавай тебя окультурим ?ебанулся чтоль некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #136 4 декабря 2011 автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.умриу нас с ярославом разница - годОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #138 4 декабря 2011 автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.умриу нас с ярославом разница - годОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ эпичноты только что внесла себя в список тех самых романтичек? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #139 4 декабря 2011 автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.умриу нас с ярославом разница - годОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ Это он тебе так говорит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #140 4 декабря 2011 могу сделать 2 вывода:или ты ей не нравишься,в физическом планенекоторые бабы говорят что чем сильней парень,тем лучше трахает,но это офк не такили она просто выёбывается и намекает тебе на то,чтобы ты тратился на нёё хуй тратиться на нее буду, лучше на новый год конфиг новый соберузнаешь,главное не быть подкаблучником,тебе нужно наоборот сделать так чтобы она за тобой бегала,ну тут вариантов много,посёрфи инет у неё просто такой возраст сейчас,когда она пока ещё сама не знает чего хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение