godfrey #941 26 октября 2011 гриндаст составляет списки уебановдекстера на вас не хватает Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 26 октября 2011 Цитата гриндаст составляет списки уебановдекстера на вас не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #943 27 октября 2011 блин, 6й сезон радует просто охуеть какстолько красочных персонажей, аж очуметь - новый детектив, брат Сэм, два новых маньякана самом деле, только сейчас понял, как жаль будет, если 6й сезон будет последнимпока всё очень хорошо, очень Цитата В Декстере, имхо, сезон всегда не ок начинается, но ближе к середине эпики будут АХАХАХАХАХАХАХчто за хуйню ты порешь?если такое начало - не ок, то я воооообще хуй знает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #944 27 октября 2011 безусловно нравится 6 сезон религиозные маньяки это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #945 27 октября 2011 да дело даже не в маньякахохуенна вот эта философия, которую начали давать (в 1 серии думал "да ну нахуй, опять разведут сопливый бред про Исуса", но щас уже затянуло)раньше как было? декс хуячит и потом думает "а зачем я собственно хуячу и что потом?" ну и пару раз морально-этические вопросы поднималисьщас же особенно охуенен брат Сэм, реально охуенен. очень нравится.. диалог их в больнице - отлично, как два брата по несчастью) только имхо убьют его к середине сезона :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #946 27 октября 2011 ohuennoe na4alo Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #947 27 октября 2011 вот, по-моему, это самое лучшее начало сезона, за все сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #949 27 октября 2011 вы в лостфильме смотрите или чо?Ну если в оригинале я еще понимаю, но как можно не дождаться нова? Откуда вы уже знаете про третью серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #950 27 октября 2011 Цитата как жаль будет, если 6й сезон будет последним Цитата АХАХАХАХАХАХАХчто за хуйню ты порешь? Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #952 27 октября 2011 Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #954 27 октября 2011 Цитата Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО.я конечно всё понимаю, т.к. когда начинал тоже смотрел очень много серий сразу, но весь сезон?10 часов смотреть - это пиздец вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #955 27 октября 2011 Цитата Цитата Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО.я конечно всё понимаю, т.к. когда начинал тоже смотрел очень много серий сразу, но весь сезон?10 часов смотреть - это пиздец вродеХуйня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 27 октября 2011 10 часов Я помню, как проснулся, в 7 утра, так и смотрел до конца дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #957 27 октября 2011 Цитата Цитата Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО.я конечно всё понимаю, т.к. когда начинал тоже смотрел очень много серий сразу, но весь сезон?10 часов смотреть - это пиздец вродеПомню еще давно, когда вышел 2 или 3 сезон лоста, я все его 24 серии посмотрел почти не отрываясь за 1.5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #958 28 октября 2011 Цитата Цитата Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО.я конечно всё понимаю, т.к. когда начинал тоже смотрел очень много серий сразу, но весь сезон?10 часов смотреть - это пиздец вродевсё хуйня, на выходных как просыпаюсь и до самой ночи лёжа на диванчике смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #959 28 октября 2011 Да сезон пока очень нравится, вот только в 4 серии не понравилась концовка, эта тупая бабакоп считай убила эту женщину, а потом стоит такая с каменным лицом как будто ничего такого не сделала и женщину уже нельзя было спасти ;/ RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #960 28 октября 2011 Декстер задолжал Богу типо, думаю ему потом придется отпустить молодого маньяка, поверить чт оон исправится или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение