ZAPTOZ #2101 31 марта 2012 Дебра пиздата как персонаж и внешне норм . если не подбородок словно бампер была бы заебись отсутствие сисек перекошеное ебало уши как у обезьяны но фигура заебись если норм=вдувабельная, то только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2102 31 марта 2012 сисек нету, ебало так се, короч только ноги норм похуй на самом деле сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2103 31 марта 2012 С чей русской озвучкой смотреть 6 сезон? Если нова нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2105 31 марта 2012 дебра пиздец как некрасива, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2106 31 марта 2012 вообще говоря из всего что смотрел самый пиздатый и любимый сериал. все сезоны. конец последнего сезона это вообще бомба.... ) ещё полгодика и продолжение. будет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2107 31 марта 2012 дебра пиздец как некрасива, на самом деле vduvabelna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #2108 31 марта 2012 дебра пиздец как некрасива, на самом деле бывшая жена декстера в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2109 1 апреля 2012 дебря - это ж горбун вы о чем горбиться, походка мужика и тд Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #2110 1 апреля 2012 Дебра пиздата как персонаж и внешне норм . если не подбородок словно бампер была бы заебись отсутствие сисек перекошеное ебало уши как у обезьяны но фигура заебись если норм=вдувабельная, то только так у артаса извращенный вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2111 1 апреля 2012 дебра пиздец как некрасива, на самом деле мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #2112 1 апреля 2012 дебра пиздец как некрасива, на самом деле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2113 1 апреля 2012 Квин сказал в конце 5 сезона - Дебра ,ты как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2114 1 апреля 2012 С чей русской озвучкой смотреть 6 сезон? Если нова нихуя не делает Лост не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2115 1 апреля 2012 Дебра пиздата как персонаж и внешне норм . если не подбородок словно бампер была бы заебись отсутствие сисек перекошеное ебало уши как у обезьяны но фигура заебись если норм=вдувабельная, то только так у артаса извращенный вкус Ну, если принять во внимание с кем он спит, то Дебра для него недостижимая мечта: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2117 1 апреля 2012 Блять ну 6 же серий осталось. Ебал я вообще что-либо смотреть от новы в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2119 1 апреля 2012 нова декстера еще 6 сезон не перевела что ли? ХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ Я ЧАЙ ПРОЛИЛ КАК БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ПЕРЕВЕСТИ КОГДА УЖЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2120 1 апреля 2012 нова декстера еще 6 сезон не перевела что ли? ХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ Я ЧАЙ ПРОЛИЛ КАК БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ПЕРЕВЕСТИ КОГДА УЖЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ профинансируй чтоль, чтоб перевели и озвучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение