godfrey #2421 18 июля 2012 Потому что вы оба сосали?мы хотя бы не дотеры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2422 18 июля 2012 Вы вобще в какую-то анимешную хуйню без курицы и деная играете Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2423 18 июля 2012 Бля пацаны смотрю 5 сезон , ну досматриваю че то он не очень, мб еше не отпустило после 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2424 19 июля 2012 Фото со съемок эпизода 7.05 "Swim Deep" Декстер, Масука, Ханна (Ивонн Страховски) и Батиста на месте преступления: Сантьяго Кабрера (художник Исаак Мендес из "Heroes") сыграет в паре эпизодов 7-го сезона "Dexter" любознательного писателя Итана Прайса, автора криминального цикла о знаменитых убийствах. Пока неизвестно какое именно дело заинтересовало Прайса, но где ещё можно найти подходящую тему для исследования, как не в Майами - родине Мясника из Бэй-Харбор, Ледяного убийцы, Троицы и многих других маньяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2427 19 июля 2012 А когда 7 сезон выйдит?30 сентябряЭто типо по 1 серии в месяц будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #2428 19 июля 2012 в неделю наверно блять :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2429 19 июля 2012 Вы ебанутые?1 серия в век будет!Как раз новафильм успеет превести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2430 19 июля 2012 в неделю наверно блять я думаю наверно как раз как досмотрю 7 сезон там и 8 будет на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2431 20 июля 2012 ха зашел на нову те ебланы еще не наклянчили на 7 серию прошлого сезона кстати декстеру пизда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2432 21 июля 2012 (изменено) Сука такой эпик блядь. Похуй что было :tusila-zavodila:[media=] [/media] Изменено 21 июля 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2433 21 июля 2012 Сука такой эпик блядь. Вышел двухминутный ролик из первой серии нового сезона!Продолжение момента на котором закончился прошлый сезон! Кто не любит спойлеры может не смотреть! Если это было уже, то я баянист и забейте хуй.[media=] [/media]ну и новиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2434 21 июля 2012 Сука такой эпик блядь. Вышел двухминутный ролик из первой серии нового сезона!Продолжение момента на котором закончился прошлый сезон! Кто не любит спойлеры может не смотреть! Если это было уже, то я баянист и забейте хуй.[media=] [/media]ну и новиночкане видел :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2435 21 июля 2012 уже понял что наслоупочил, ну да ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2438 24 июля 2012 там писали что доукс бля здох збс, вы че наркоманы. 2 сезон был так себе но доукс охуеный персонаж полюбому. на риту похуй. на сестру похуй. а вот на збс брата посмотрел бы еще раз. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2440 24 июля 2012 промо некст сезона, спойлеры Бля сука, открыл спойлер даже не смотрел видос, а там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение