CyXaPuK #2481 26 июля 2012 (изменено) пироманочка заебись была, хоть и была шлюхойрита норм Изменено 26 июля 2012 пользователем CyXaPuK снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2482 27 июля 2012 (изменено) Ты думаешь тут тебе кто-то что-то доказывать будет или чего? Доказывать мне что мне нравится телка? Ты что совсем упоротый, последние посты то хоть читал прежде чем чето спиздячить?Подумай еще раз, ты не уловил суть.Объясни мне, если это важно и интересно, я открыт для диалога Изменено 27 июля 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2483 27 июля 2012 рита ебаная домохозяйка, дебра лошадь, а лайла охуенная Да, лайла охуенная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2484 27 июля 2012 (изменено) еще внебрачная дочка троицы класснаяПритом даже очень и по внешности и как персонаж.Из женских наверное бест в сирике. Изменено 27 июля 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2485 27 июля 2012 еще внебрачная дочка троицы класснаяПритом даже очень и по внешности и как персонаж.Из женских наверное бест в сирике.Ну так вроде нормик,ну у масуки напарница наверно попизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2486 27 июля 2012 (изменено) ну я брал и как персонажа, напарница масуки на полноценного персонажа не тянет.И не помню я что бы она особо нравилась мне оо Изменено 27 июля 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2487 27 июля 2012 Дочь троицы от брака топ 1, по крайней мере в сериале просто охуеть. На фотках так себе.Внебрачная топ2.Рита - тп.Лайла - лошадь.Дебра просто уебище несусветное. То что на нее все западают олололололололло True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2488 27 июля 2012 Я помню только дочку, которая Декса соблазнить пыталась, А еще какая есть? И кстати не забывате про дочку Риты ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2489 27 июля 2012 (изменено) Я помню только дочку, которая Декса соблазнить пыталась, А еще какая есть? И кстати не забывате про дочку Риты ._. которая убила ленди и ранила Дебру, журналистка, встречалась с квином, в конце покончила с собойВот она виновая была Изменено 27 июля 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2492 27 июля 2012 жена троицы вроде Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2493 27 июля 2012 Йеп, классная была. А щас ей 50 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2494 31 июля 2012 Новые спойлерные кадры 7-го сезона "Dexter" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2495 31 июля 2012 ВОТ ТАК СПОЙЛЕРЫ ВСЕМ СПОЙЛЕРАМ СПОЙЛЕРЫОСОБЕННО с отцом декстера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2496 31 июля 2012 ВОТ ТАК СПОЙЛЕРЫ ВСЕМ СПОЙЛЕРАМ СПОЙЛЕРЫОСОБЕННО с отцом декстера да, не хочу видеть ноющих юзеров, увидавших тут спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2497 31 июля 2012 (изменено) Астер топ1 соска сира, чо разпизделись тут , надеюсь будет в новом сизе она , хотя врядли... Изменено 31 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2498 31 июля 2012 ВОТ ТАК СПОЙЛЕРЫ ВСЕМ СПОЙЛЕРАМ СПОЙЛЕРЫОСОБЕННО с отцом декстера да, не хочу видеть ноющих юзеров, увидавших тут спойлерыумничка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2499 31 июля 2012 так и понял что ласт пост годфрея в этом духе :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2500 1 августа 2012 (изменено) главное выпилить луиса. Такой уебок... вохсваляет скилл декстора, игру с мясником показывает, руку отправил (надо бы пробить что там линии эти значит). Ебаный короче расклад (про поисковые запросы декса в поисковике луиса) Изменено 1 августа 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение