Arthas #2941 16 октября 2012 (изменено) 6c.6c. дебра "да мне до пизды чью пизду ты ебешь. главное чтобы расследование не пошло по пизде, пиздабол." :pray: :lol: :lol: все мы смотрим как уёбки в переводе, особенно в том самом котором смотриш ты, ок Изменено 16 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2942 16 октября 2012 6c.6c. дебра "да мне до пизды чью пизду ты ебешь. главное чтобы расследование не пошло по пизде, пиздабол." :pray: :lol: :lol: все мы смотрим как уёбки в переводе, особенно в том самом котором смотриш ты, ок Норм перевод кстати, там было чето из разряда "I don't give a fuck who you fuck, just don't fuck with my investigation, you fuck." A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2943 16 октября 2012 (изменено) Только Гоблин умеет более менее адекватно переводить.Школьник какой то переводит "fuck" как "пизда" и ее производные, а второй школьник с этого лулзы ловит, а меня блевать тянет с этой всей школотронии Изменено 16 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2944 16 октября 2012 +just dont fuck with my investigation перевести как "чтобы расследование не пошло по пизде/хуям/чему угодно" это ваще надо иметь особый талант долбоёба, впрочем почти все переводчики такие вот талантливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2945 16 октября 2012 Лол, а гоблин так и переводит если че, посмотри там криминальное чтиво в оригинале и переводе гоблина, к примеру. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2946 16 октября 2012 Лол, а гоблин так и переводит если че, посмотри там криминальное чтиво в оригинале и переводе гоблина, к примеру. на данный момент гоблин переводит довольно таки близко к идеалу.а криминальное чтиво он переводил миллион лет назад. и энивей я не смотрю переводы с 16 лет где то, тобиш супер давно, мне это нахуй не надо, вместо задуманного сценаристами и режиссером + отыгранного актёром, смотреть высер какого то малолетнего долбоёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2947 16 октября 2012 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2948 16 октября 2012 как клево, что этот даун в игноретопан сразу такой чистый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2949 16 октября 2012 досмотрел 2 сезон, доукса жалко( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2950 16 октября 2012 посмотрел 2 серии, чую супер агонь в сезоне, столько всего! дебра, блять присмотрит ахахахнигерша коп, чо-то мутитрусская мафияхакер который не поймёт, что огребает столько сюжетных разветвлений ещё ниразу в дексе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2951 16 октября 2012 посмотрел 2 серии, чую супер агонь в сезоне, столько всего! дебра, блять присмотрит ахахахнигерша коп, чо-то мутитрусская мафияхакер который не поймёт, что огребает столько сюжетных разветвлений ещё ниразу в дексе не былохакера ужеж грохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2952 16 октября 2012 2 сезон, 5 серия36:06что за музыка в баре?очень знакомая, а вспомнить не могу вот ссылка на сериал в онлайне, хелпаните а?дайте название http://fs.ua/view/i150GOIUJ1GmVjjYEJTOKd2?play&file=977583&a=1 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2954 16 октября 2012 (изменено) 2 сезон, 5 серия36:06что за музыка в баре?очень знакомая, а вспомнить не могу вот ссылка на сериал в онлайне, хелпаните а?дайте название http://fs.ua/view/i1...file=977583&a=1 ona? The Rolling Stones – Gimme Shelter Изменено 16 октября 2012 пользователем End1Ga СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2956 16 октября 2012 посмотрел 2 серии, чую супер агонь в сезоне, столько всего! дебра, блять присмотрит ахахахнигерша коп, чо-то мутитрусская мафияхакер который не поймёт, что огребает столько сюжетных разветвлений ещё ниразу в дексе не былохакера ужеж грохнулидайте ему пару дней за спойлер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2957 17 октября 2012 Зенитчик не постил в лол разделе и ты не можешь ему выписать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2958 17 октября 2012 Можете выписать зенитчику в лол разделе. Мне лень и он просто знает, что в следующий раз улетит на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2959 17 октября 2012 Приорал с Довакина в конце.он минотавра косплеил Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2960 17 октября 2012 Решил пересмотреть второй сезон. Как же заебали Рита с второй телкой, куратором с собрания, Лайла которая. Зато скоро движуха с Доуксом начнется, будет пиздато. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение